Повела голову вправо следом за голосом. Чертова повязка. Сейчас проблема с листовками показалась несущественной. Этот человек запросто сделает её неузнаваемой, если вообще оставит живой. Пожалела, что не взяла порт ключ. Пожалела, что пошла проверять деревья. Даже пожалела, что помогла с этими горгульями. Советы мужчина давал дельные. Да только её подставили, лишь сообщив об участии.
Крепко сжала руками колени, стараясь себя успокоить. Тихо спросила.
- Сэр, а если моя информация для вас не будет новой?
Следом ответила, чувствуя, как горячие слезы текут по щекам. Может это всё сон? Просто плохой сон?
- Мистер Нортон преподаватель ЗОТИ и декан Хаффлпаффа. Он требовательный. Наверное, он входит в состав Сопротивления. Я не знаю, чем о занимается в свободное время. Наверное, заставляет студентов отжиматься. Директор Снейп расширил барьер. Сэр, я правда не знаю, что вам сообщить. После предыдущего нападения мы восстанавливаем замок.
Опустила лоб на колени. Она сама же говорила Дженни, что не приняла ничью сторону. Но находясь в комнате с этим человеком, говорить правду казалось аморальным. Но разве её жизнь и здоровье стоят этой правды? Как там говорят? Пожертвовать одним ради большинства? Быть жертвой совершенно не хотелось. Поэтому продолжила, убирая руками слезы с щек.
- Директор Снейп погиб при расширении купола. Так нам сообщили.