Лили неодоьрительно взглянула на Коди, даже немного с укором. Так девочка смотрела на Мипа, когда тот шалил или что - то поломал. Ну как можно так редко писать своим родителям?
-Коди, они ведь твои родители, очень сильно тебя любящие, которые наверняка волнуются за тебя, а ты им так мало пишешь! Постарайся побольше им писать...
Хотя, чего уж Лили его упрекать, когда она сама - то мало писем послала за этот год? От осознания данного факта, ей за себя, мягко скажем, стало стыдно. По ней самой было видно, а если быть точнее - по её зак3санной губе, дёрганье палец и отвод глаз.
-Прости, я погорячилась...
Но спасибо Коди, который все же перевёл тему. Практика Хаффлпаффа. Лили улыбнулась и повернулась к другу:
-Коди, практика - это не уход из факультета. Я, честно сказать, сама не до конца понимаю этих тонкостей, но...я все равно останусь мипом Гриффиндора! - после чего широко улыбнулась.
Слушая речь Коди, Лили покраснела. Даже кончики ушей, она это чувствовала. Теперь она была похожа на маленький красно-рыжий помидор чили. Даже глаза заслезились от таких комплиментов. Нет, она была рада, просто ей, кроме её тёти и мамы, никто не говорил таких. Может папа, бывало, в далёком детстве, но из мальчишек - никто и никогда!
-Спасибо...-пробормотала Лили, тоже идя следом за Коди, после чего замолчала.
И хранила она молчание так же, как и Коди на протяжении всего пути.