Гостевая
- Джек Роутер
- Неофит
Re: Гостевая
Здравствуйте я не прочитал первым делом об анкете и вписал Chaos Fox свой стандартный ник нейм. Что мне с этим сделать и где мне записывать анкету? Я новичок и не очень хорошо в этом разбираюсь мне нужна помощь.
- Северус Снейп
- Директор Хогвартса. Декан Слизерина. Преподаватель Зельеварения. Диктатор
Добрый вечер. Это не проблема - просто внесите в анкету свой игровой ник (имя и фамилию персонажа, как у других персонажей). Анкету можно оставить прямо в этом разделе новой темой:
viewforum.php?f=7
(В левом верхнем углу кнопка "Новая тема", в верхней строке - имя и фамилия персонажа, в поле ниже - сама анкета).
Ник мы вам поменяем на правильный, когда будем знать, как зовут персонажа.
Если будут еще вопросы, спрашивайте, поможем.
viewforum.php?f=7
(В левом верхнем углу кнопка "Новая тема", в верхней строке - имя и фамилия персонажа, в поле ниже - сама анкета).
Ник мы вам поменяем на правильный, когда будем знать, как зовут персонажа.
Если будут еще вопросы, спрашивайте, поможем.
- Лили Уотсон
- Дом Гриффиндор. 2 курс. Адепт I ступени
Здравствуйте! Я хотела спросить насчет домашнего питомца. Во-первых, можно ли в школу принести кота (как своего дом. питомца)? А во-вторых, могу ли я за него играть, как сейчас за своего перса? Если да, то что мне нужно для этого сделать? Я просто новичок, а в правилах про питомцев не нашла.
- Дженнифер Нортон
- Преподаватель Заклинаний и Домоводства
Здравствуйте! )
Да, можно.Во-первых, можно ли в школу принести кота (как своего дом. питомца)?
Да, можете.А во-вторых, могу ли я за него играть, как сейчас за своего перса?
Вам нужно зарегистрировать своего питомцам новым персонажем - кириллицей (русскими буквами). Потом вы можете заглянуть в мастерскую аватаров и получить для него аватар. И все )Если да, то что мне нужно для этого сделать?
- Лили Уотсон
- Дом Гриффиндор. 2 курс. Адепт I ступени
А-а-а, поняла, спасибо большое!
- Дженнифер Нортон
Пожалуйста )
- Кэнди Шелдон
- Дом Хаффлпафф. 1 курс. Адепт I ступени
Здравствуйте, я новичок, поэтому слегка туплю. Скажите, пожалуйста, можно ли в анкете указать возраст 12 лет и пойти на 1 курс? Аватарки делаются только в мастерской? Можно ли будет из Хогвартса общаться с друзьями-маглами? Могу ли я в анкете указать, что я полукровка (мама - маг, а отец - магл)? Могут ли у персонажа быть провалы в памяти? Простите за большое количество вопросов.
- Дженнифер Нортон
Здравствуйте! )
Можно. Просто добавьте тогда в анкету историю, поясняющую, почему так вышло.Скажите, пожалуйста, можно ли в анкете указать возраст 12 лет и пойти на 1 курс?
Да.Аватарки делаются только в мастерской?
Смотря как. Если слать им сов с рассказами о волшебной школе и новой жизни, то маловероятно. Статут запрещает магам рассказывать своим друзьям-магглам о магии и магическом сообществе. Но если вы сказали друзьям, что вас отправляют в какую-нибудь закрытую школу-пансион для магглов, а в ваших письмах будут только рассказы о погоде, разговорах и ни слова о волшебстве, да и доставлять их будут друзьям не птицы, а кто-то в качестве посредника (например, сова принесла письма родителям, родители передали друзьям), то можно.Можно ли будет из Хогвартса общаться с друзьями-маглами?
Да, конечно.Могу ли я в анкете указать, что я полукровка (мама - маг, а отец - магл)?
Да, могут.Могут ли у персонажа быть провалы в памяти?
- Кэнди Шелдон
Спасибо за ответы, но у меня тут появились еще вопросы.
А друзьям из Друмстранга можно рассказывать? И, кстати, можно покидать территорию Хогвартса? И возможно такое, что персонаж не хотел в Хогвартс, но его уговорил друг, учащийся в Друмстранге, и его семья?Смотря как. Если слать им сов с рассказами о волшебной школе и новой жизни, то маловероятно. Статут запрещает магам рассказывать своим друзьям-магглам о магии и магическом сообществе. Но если вы сказали друзьям, что вас отправляют в какую-нибудь закрытую школу-пансион для магглов, а в ваших письмах будут только рассказы о погоде, разговорах и ни слова о волшебстве, да и доставлять их будут друзьям не птицы, а кто-то в качестве посредника (например, сова принесла письма родителям, родители передали друзьям), то можно.
- Дженнифер Нортон
Пожалуйста )
Дурмстранга, наверное?Друмстранга
В Дурмстранге учатся маги и волшебницы - им можно, конечно.А друзьям из Друмстранга можно рассказывать?
В настоящий момент - да. Но нельзя будет обычным образом запросто покинуть пределы Шотландии. Обговорить возможность выхода за ее пределы можно будет уже в игре в соответствии с нуждами персонажа.И, кстати, можно покидать территорию Хогвартса?
Да. Не забывайте только, что в реальности 11-12 летние дети на семейном совете обычно имеют не такие же права, как выпускники школ, выбирающие себе вуз. Чаще всего родители юных волшебников принимают решение о том, где будет учиться их ребенок, самостоятельно. Ведь никто не ждет, что маленький человек сможет со всей серьезностью и ответственностью выбрать себе школу, взвесив разные "за" и против".И возможно такое, что персонаж не хотел в Хогвартс, но его уговорил друг, учащийся в Друмстранге, и его семья?
- Кэнди Шелдон
Я не совсем это имела в виду. Возможно ли такое, что ребенок вообще не хотел в школу магии? И семья не ребенка, а можно сказать приемная.Да. Не забывайте только, что в реальности 11-12 летние дети на семейном совете обычно имеют не такие же права, как выпускники школ, выбирающие себе вуз. Чаще всего родители юных волшебников принимают решение о том, где будет учиться их ребенок, самостоятельно. Ведь никто не ждет, что маленький человек сможет со всей серьезностью и ответственностью выбрать себе школу, взвесив разные "за" и против".
- Дженнифер Нортон
Да, конечно. Некоторые дети учатся вообще на дому. Качество такого образования не всегда высокое, зависит от благосостояния и возможностей семьи, но зато ребенок не расстается с родными, домом, друзьями, привычными вещами. Вам только это тоже надо будет как-то интересно описать в анкете - почему не хотел, как так получилось и т.д.Возможно ли такое, что ребенок вообще не хотел в школу магии?
- Кэнди Шелдон
Спасибо, я наверное уже достала вопросами, но еще парочка.
Из приюта для детей-грязнокровок могут забирать в семьи чистокровных? И возможно ли сбежать из Дурмстранга? И ребенок-маг может нигде не обучаться(ни дома, ни в школе)?
Из приюта для детей-грязнокровок могут забирать в семьи чистокровных? И возможно ли сбежать из Дурмстранга? И ребенок-маг может нигде не обучаться(ни дома, ни в школе)?
- Дженнифер Нортон
Из приюта для детей-грязнокровок могут забирать в семьи чистокровных?
Теоретически можно себе такое представить. Но вряд ли это будет семья чистокровных снобов, гордящихся своей родословной. Может быть, чистокровные маги в первом или втором поколении? Если у них есть причина взять ребенка к себе.
И возможно ли сбежать из Дурмстранга?
Да. Если не вдаваться в подробности, то в буквальном смысле там никто не привязан к замку веревками. Другой вопрос, что бежать всегда нужно куда-то и как-то.
Теоретически можно себе такое представить. Но вряд ли это будет семья чистокровных снобов, гордящихся своей родословной. Может быть, чистокровные маги в первом или втором поколении? Если у них есть причина взять ребенка к себе.
И возможно ли сбежать из Дурмстранга?
Да. Если не вдаваться в подробности, то в буквальном смысле там никто не привязан к замку веревками. Другой вопрос, что бежать всегда нужно куда-то и как-то.
Опять же теоретически - да. Но практически это должно быть что-то крайне сложное и редкое. Например, его родители (опекуны) скрываются от властей в каких-то гиблых краях или даже у себя дома под заклятием Фиделиуса, ребенка никто не видит, не знает, а сами взрослые игнорируют потребности юного волшебника в том, чтобы научиться владеть своей силой. Такие истории, как правило, заканчиваются печально - магический дар растет вместе с ребенком, и от безобидных стихийных проявлений переходит к очень опасным, причиняя вред окружающим и самому магу. Но в 12 лет, конечно, ничего критического еще не случится.И ребенок-маг может нигде не обучаться(ни дома, ни в школе)?
- Кэнди Шелдон
Все, спасибо. Пошла заполнять анкету)
Последний раз редактировалось Кэнди Шелдон Вт янв 28, 2020 5:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Дженнифер Нортон
Пожалуйста )
- Кэнди Шелдон
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вы можете изменить мой нынешний ник на "Кэнди Эванз"? И, кстати, уже можно идти за аватаром или еще нет?
- Дженнифер Нортон
Здравствуйте! Не переживайте, вам поменяют ник )
За аватаром вам нужно будет идти после одобрения вашей анкеты. Подождите немножко, пожалуйста.
Но я бы уже сейчас посоветовала вам сменить внешность - девушка на исходнике выглядит слишком взрослой и слишком злоупотребляющей косметикой для своих 12 лет. А эту внешность вы можете оставить себе на вырост и взять лет с 14 хотя бы.
За аватаром вам нужно будет идти после одобрения вашей анкеты. Подождите немножко, пожалуйста.
Но я бы уже сейчас посоветовала вам сменить внешность - девушка на исходнике выглядит слишком взрослой и слишком злоупотребляющей косметикой для своих 12 лет. А эту внешность вы можете оставить себе на вырост и взять лет с 14 хотя бы.
- Кэнди Шелдон
Спасибо за совет) Сейчас поищу.
- Дженнифер Нортон
Не за что )