Гостевая

Гостевая. Внеигровые объявления администрации. Реклама (ник - Реклама, пароль - 123456)
Джек Роутер
Неофит

Re: Гостевая

Сообщение Джек Роутер » Вс дек 29, 2019 4:46 pm

Здравствуйте я не прочитал первым делом об анкете и вписал Chaos Fox свой стандартный ник нейм. Что мне с этим сделать и где мне записывать анкету? Я новичок и не очень хорошо в этом разбираюсь мне нужна помощь.

Северус Снейп
Директор Хогвартса. Декан Слизерина. Преподаватель Зельеварения. Диктатор

Сообщение Северус Снейп » Вс дек 29, 2019 4:50 pm

Добрый вечер. Это не проблема - просто внесите в анкету свой игровой ник (имя и фамилию персонажа, как у других персонажей). Анкету можно оставить прямо в этом разделе новой темой:
viewforum.php?f=7
(В левом верхнем углу кнопка "Новая тема", в верхней строке - имя и фамилия персонажа, в поле ниже - сама анкета).
Ник мы вам поменяем на правильный, когда будем знать, как зовут персонажа.
Если будут еще вопросы, спрашивайте, поможем.

Лили Уотсон
Дом Гриффиндор. 2 курс. Адепт I ступени

Сообщение Лили Уотсон » Ср янв 08, 2020 6:38 am

Здравствуйте! Я хотела спросить насчет домашнего питомца. Во-первых, можно ли в школу принести кота (как своего дом. питомца)? А во-вторых, могу ли я за него играть, как сейчас за своего перса? Если да, то что мне нужно для этого сделать? Я просто новичок, а в правилах про питомцев не нашла.

Дженнифер Нортон
Преподаватель Заклинаний и Домоводства

Сообщение Дженнифер Нортон » Ср янв 08, 2020 2:20 pm

Здравствуйте! )
Во-первых, можно ли в школу принести кота (как своего дом. питомца)?
Да, можно.
А во-вторых, могу ли я за него играть, как сейчас за своего перса?
Да, можете.
Если да, то что мне нужно для этого сделать?
Вам нужно зарегистрировать своего питомцам новым персонажем - кириллицей (русскими буквами). Потом вы можете заглянуть в мастерскую аватаров и получить для него аватар. И все )

Лили Уотсон
Дом Гриффиндор. 2 курс. Адепт I ступени

Сообщение Лили Уотсон » Ср янв 08, 2020 2:54 pm

А-а-а, поняла, спасибо большое!

Дженнифер Нортон

Сообщение Дженнифер Нортон » Ср янв 08, 2020 4:50 pm

Пожалуйста )

Кэнди Шелдон
Дом Хаффлпафф. 1 курс. Адепт I ступени

Сообщение Кэнди Шелдон » Вт янв 28, 2020 1:12 pm

Здравствуйте, я новичок, поэтому слегка туплю. Скажите, пожалуйста, можно ли в анкете указать возраст 12 лет и пойти на 1 курс? Аватарки делаются только в мастерской? Можно ли будет из Хогвартса общаться с друзьями-маглами? Могу ли я в анкете указать, что я полукровка (мама - маг, а отец - магл)? Могут ли у персонажа быть провалы в памяти? Простите за большое количество вопросов. :)

Дженнифер Нортон

Сообщение Дженнифер Нортон » Вт янв 28, 2020 2:57 pm

Здравствуйте! )
Скажите, пожалуйста, можно ли в анкете указать возраст 12 лет и пойти на 1 курс?
Можно. Просто добавьте тогда в анкету историю, поясняющую, почему так вышло.
Аватарки делаются только в мастерской?
Да.
Можно ли будет из Хогвартса общаться с друзьями-маглами?
Смотря как. Если слать им сов с рассказами о волшебной школе и новой жизни, то маловероятно. Статут запрещает магам рассказывать своим друзьям-магглам о магии и магическом сообществе. Но если вы сказали друзьям, что вас отправляют в какую-нибудь закрытую школу-пансион для магглов, а в ваших письмах будут только рассказы о погоде, разговорах и ни слова о волшебстве, да и доставлять их будут друзьям не птицы, а кто-то в качестве посредника (например, сова принесла письма родителям, родители передали друзьям), то можно.
Могу ли я в анкете указать, что я полукровка (мама - маг, а отец - магл)?
Да, конечно.
Могут ли у персонажа быть провалы в памяти?
Да, могут.

Кэнди Шелдон

Сообщение Кэнди Шелдон » Вт янв 28, 2020 3:28 pm

Спасибо за ответы, но у меня тут появились еще вопросы. :D
Смотря как. Если слать им сов с рассказами о волшебной школе и новой жизни, то маловероятно. Статут запрещает магам рассказывать своим друзьям-магглам о магии и магическом сообществе. Но если вы сказали друзьям, что вас отправляют в какую-нибудь закрытую школу-пансион для магглов, а в ваших письмах будут только рассказы о погоде, разговорах и ни слова о волшебстве, да и доставлять их будут друзьям не птицы, а кто-то в качестве посредника (например, сова принесла письма родителям, родители передали друзьям), то можно.
А друзьям из Друмстранга можно рассказывать? И, кстати, можно покидать территорию Хогвартса? И возможно такое, что персонаж не хотел в Хогвартс, но его уговорил друг, учащийся в Друмстранге, и его семья?

Дженнифер Нортон

Сообщение Дженнифер Нортон » Вт янв 28, 2020 3:49 pm

Пожалуйста )
Друмстранга
Дурмстранга, наверное?
А друзьям из Друмстранга можно рассказывать?
В Дурмстранге учатся маги и волшебницы - им можно, конечно.
И, кстати, можно покидать территорию Хогвартса?
В настоящий момент - да. Но нельзя будет обычным образом запросто покинуть пределы Шотландии. Обговорить возможность выхода за ее пределы можно будет уже в игре в соответствии с нуждами персонажа.
И возможно такое, что персонаж не хотел в Хогвартс, но его уговорил друг, учащийся в Друмстранге, и его семья?
Да. Не забывайте только, что в реальности 11-12 летние дети на семейном совете обычно имеют не такие же права, как выпускники школ, выбирающие себе вуз. Чаще всего родители юных волшебников принимают решение о том, где будет учиться их ребенок, самостоятельно. Ведь никто не ждет, что маленький человек сможет со всей серьезностью и ответственностью выбрать себе школу, взвесив разные "за" и против".

Кэнди Шелдон

Сообщение Кэнди Шелдон » Вт янв 28, 2020 4:10 pm

Да. Не забывайте только, что в реальности 11-12 летние дети на семейном совете обычно имеют не такие же права, как выпускники школ, выбирающие себе вуз. Чаще всего родители юных волшебников принимают решение о том, где будет учиться их ребенок, самостоятельно. Ведь никто не ждет, что маленький человек сможет со всей серьезностью и ответственностью выбрать себе школу, взвесив разные "за" и против".
Я не совсем это имела в виду. Возможно ли такое, что ребенок вообще не хотел в школу магии? И семья не ребенка, а можно сказать приемная.

Дженнифер Нортон

Сообщение Дженнифер Нортон » Вт янв 28, 2020 4:18 pm

Возможно ли такое, что ребенок вообще не хотел в школу магии?
Да, конечно. Некоторые дети учатся вообще на дому. Качество такого образования не всегда высокое, зависит от благосостояния и возможностей семьи, но зато ребенок не расстается с родными, домом, друзьями, привычными вещами. Вам только это тоже надо будет как-то интересно описать в анкете - почему не хотел, как так получилось и т.д.

Кэнди Шелдон

Сообщение Кэнди Шелдон » Вт янв 28, 2020 4:34 pm

Спасибо, я наверное уже достала вопросами, но еще парочка.

Из приюта для детей-грязнокровок могут забирать в семьи чистокровных? И возможно ли сбежать из Дурмстранга? И ребенок-маг может нигде не обучаться(ни дома, ни в школе)?

Дженнифер Нортон

Сообщение Дженнифер Нортон » Вт янв 28, 2020 5:03 pm

Из приюта для детей-грязнокровок могут забирать в семьи чистокровных?

Теоретически можно себе такое представить. Но вряд ли это будет семья чистокровных снобов, гордящихся своей родословной. Может быть, чистокровные маги в первом или втором поколении? Если у них есть причина взять ребенка к себе.

И возможно ли сбежать из Дурмстранга?

Да. Если не вдаваться в подробности, то в буквальном смысле там никто не привязан к замку веревками. Другой вопрос, что бежать всегда нужно куда-то и как-то.
И ребенок-маг может нигде не обучаться(ни дома, ни в школе)?
Опять же теоретически - да. Но практически это должно быть что-то крайне сложное и редкое. Например, его родители (опекуны) скрываются от властей в каких-то гиблых краях или даже у себя дома под заклятием Фиделиуса, ребенка никто не видит, не знает, а сами взрослые игнорируют потребности юного волшебника в том, чтобы научиться владеть своей силой. Такие истории, как правило, заканчиваются печально - магический дар растет вместе с ребенком, и от безобидных стихийных проявлений переходит к очень опасным, причиняя вред окружающим и самому магу. Но в 12 лет, конечно, ничего критического еще не случится.

Кэнди Шелдон

Сообщение Кэнди Шелдон » Вт янв 28, 2020 5:14 pm

Все, спасибо. Пошла заполнять анкету)
Последний раз редактировалось Кэнди Шелдон Вт янв 28, 2020 5:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Дженнифер Нортон

Сообщение Дженнифер Нортон » Вт янв 28, 2020 5:18 pm

Пожалуйста )

Кэнди Шелдон

Сообщение Кэнди Шелдон » Ср янв 29, 2020 1:15 pm

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вы можете изменить мой нынешний ник на "Кэнди Эванз"? И, кстати, уже можно идти за аватаром или еще нет?

Дженнифер Нортон

Сообщение Дженнифер Нортон » Ср янв 29, 2020 3:44 pm

Здравствуйте! Не переживайте, вам поменяют ник )

За аватаром вам нужно будет идти после одобрения вашей анкеты. Подождите немножко, пожалуйста.
Но я бы уже сейчас посоветовала вам сменить внешность - девушка на исходнике выглядит слишком взрослой и слишком злоупотребляющей косметикой для своих 12 лет. А эту внешность вы можете оставить себе на вырост и взять лет с 14 хотя бы.

Кэнди Шелдон

Сообщение Кэнди Шелдон » Ср янв 29, 2020 3:48 pm

Спасибо за совет) Сейчас поищу.

Дженнифер Нортон

Сообщение Дженнифер Нортон » Ср янв 29, 2020 4:01 pm

Не за что )

Ответить

Вернуться в «ВНЕРОЛЕВАЯ КОММУНИКАЦИЯ»