- Надеюсь, я не застряну в магистратуре на шесть лет, - с жаром ответила, совершенно не желая употреблять тыквенный сок сверх нормы, положенной судьбой. Задумалась над словами Эндрианы. Если честно, не задавалась вопросом, кто тут переводник, а кто исходно хогвартский.
- Получается, ты здесь с первого курса обучаешься. Знаешь, я когда переезжала, чувствовала радость. Типа бросаю место и людей, которые знают про меня слишком много. Оставляю события, которые вспоминать не хочется. Но вот я год здесь и все чаще вспоминаю школу. Я не хочу вернуться полностью, но знаешь, пройтись по любимым коридорам и заглянуть в оранжерею..я бы не отказалась. Это только кажется, что разорвать и рушить - просто. Ладно. Бросаем страдания.
Шумно выдохнула и рассмеялась, распинывая блёстки, валяющиеся по всему полу. Кивнула, соглашаясь с расплывчатой характеристикой комнаты.
- Словно тут другой мир, существующий отдельно от всей школы. Зергиус кажется не был уверен насчет создания пляжа и леса, но помещение для занятий, подготовки и даже ритуалов оно способно предоставить. То есть, ты всем сердцем что-то просишь, и она дает это. Как джин, исполняющий желания.
Брела следом за Эндрианой, разглядывая поломанные горы вещей и очень не согласилась с "царапинами".
- Там кровь, мне ничего не стоит залечить заклинанием, а у тебя руки буду без болячек.
Отвела взгляд, глядя на сундук. Хорошее место, а она тут впервые. Вот так история.
- Возможно..второй или третий? С нашей целью я тут впервые. Мне недавно пришла эта идея в голову, но для нее мне нужна была компания. Вот ты и случилась со мной.
Улыбнулась, поднимая взгляд на девушку, и упрямо протянула руку, показывая, что о царапинах не забыла. Скоро они покинут это место и вернутся к реальности. Спросила осторожно:
- Что у тебя сегодня в планах после выручайной комнаты?