Кивнул Дженни. Она, видимо, боялась оставаться с Нортоном наедине. Пока.
Что ж, у него был хороший шанс побыть немного тем самым братом, которым его сделала магия!
Нортон опять начинал потихоньку бесить. Какого дементора нужно было говорить, что хотел поговорить с невестой, чтобы теперь устраивать этот спектакль с печеньками? Чего он ждет, извинений?
- Так - взял формочку в виде головы домовика - Мы собрались здесь не для того, чтобы печь печенье. Мы собрались здесь для того, чтобы два бал... иди... то есть, двое влюбленных сказали друг другу, что вы друг друга любите, что вы завтра поженитесь и начнете друг с другом разговаривать как нормальные люди, а не как пациенты... детского сада!
Сочетание получилось странным, но "пациенты амбулатории в Хогсмиде" звучало бы еще страннее.
- Шеф. В том, что Дженни вам про ритуал не сказала, виноват я. Это я боялся вам признаться, а Дженни не хотела мне неприятностей, потому что чувствовала себя обязанной. Дженни. У шефа не было в планах ходить по ба... женщинам легкого поведения, шеф хранит тебе верность, а единственная женщина в этом доме, не считая тебя - это курица, которую мистер Нортон приготовил. И то... Я не уверен, что эта курица - не петух!