- Да, про это я в курсе… - Прикрыла глаза в надежде, что вот-вот хоть что-то найдётся ответ или подсказка, где искать Нейта.
Больше всего надеялась, что угрожали ему не из Америки,там кажется у его отца возникли проблемы, жаль нельзя написать, филин может не успеть доставить или его перехватят на подлёте. Сообщающимися зеркалами, как и пергаментами тоже не обменялись. Как теперь узнать у кого он? Наверное ей снова придётся идти к оракулу? А потом к отцу… Кратко кивнула и внимательно слушала, что Коди говорил, значит, мифы и легенда и ничего конкретного и не известно мог ли он выйти из эфира.
- Поисковый, я? – Селинда нервно хихикнула, - не, напишу отцу, мы, мы моего первого курса там семьями дружили, не сразу правда, сначала я с Нейтом подружилась, потом мамы, отцы пока нет, но общались вполне ровно, чтобы рано или поздно стать товарищами. Может он сможет придумать что-нибудь, а сама у оракула спрошу с ним и насколько возможно помочь.
«Если вообще возможно», - додумала она, не представляя, как миссис Хьюз переживёт, если с её сыном на самом деле случилось что-то серьёзное.
- Ага, самой хотелось бы узнать и что твориться и вернуть и чтобы того, кто всё это устроил поскорее как минимум выгнали бы из школы. Ильверморни одна из тех, кто никогда не делил учеников по чистоте крови. Даже когда Британия стала…
Это был внезапный поворот, Селинда поверила бы, что Коди захочет на Когтевран, но то что на Слизерин? Это было неожиданно слишком противоположные стихии у этих домов, хотя может ему на самом деле понравился путь Слизерина, тогда можно только порадоваться за парня.
- Могу пожелать только удачи с переводом и в дальнейшем, на новом факультете, - широко улыбнулась Селинда.