Анастасия Романова » Чт дек 30, 2021 6:50 pm
Даже учитывая их продолжительный перерыв в общении Хелен не была против. Это и есть настоящая дружба! Не сдержалась и порывисто обняла подругу.
- Я так соскучилась!
Разомкнула объятия, занимая прежнее место.
- И у меня не получилось... снова, - улыбнулась безрадостно. - Месарош врос в свой лазарет, а без него меня не отпустят.
Может, стоило еще раз написать мистеру Гриму, только вот скорее флобберчерви захватят мир, чем Снейп поверит незнакомому мужику, ладе если он друг Месароша.
Откинулась на спинку сидения, чувствуя что начинает немного расстраиваться. Вот этого она совсем не планировала.
- С практики? Да... это... - пожала плечами, - как отпустят так сразу.
Честно говоря, очень уж привыкла жить одна и как возвращаться в общую спальню не представляла. Никакого личного пространства! Хотя если подумать, здорово было разговаривать вечерами и пить чай с пирожками в гостиной вместе с Хелен. На рейве была совсем другая атмосфера. Совсем.
- Угу, - кивнула на дверь, охотно меняя тему. Это же было так давно, а Хелен все в школе учится. Интересно, как долго можно безнаказанно продолжать учиться в школе?
- Потом пойдём разведаем обстановку? - спросила, прилипая к окну и пытаясь понять видно ли отсюда Доу и очередь желающих. - Кто еще из наших решил поехать, не знаешь?