Вместе. Как бы было здорово, если бы вместе им приходилось только гулять, учиться и думать о насущном, и никогда - вместе самоубиваться.
- Спасибо, - приподнял уголки губ, пришаркивая кроссовками дальше по мосту.
Покосился на Ами. Трёх покровов у него было с горкой - и те, что им давал Серж, и те, что Леви уже успел сварить сам. Только, а смысл?
- Не, - покачал головой. - Уверен, что там на вход навешано куча каких-нибудь сигнальных чар и проклятий для всех нарушителей, которым будет плевать на наше зелье. Мы просто глупо попадемся. Можно, конечно, попробовать выбить разрешение у кого-нибудь из преподов, только у кого?
Задумчиво постучал пальцем по губам, начиная размышлять вслух:
- Снейп мне не дал разрешение и в прошлый раз, вряд ли в его решении что-то сильно поменяется. Можно попробовать договориться с Анкой, но это будет задача со звездочкой. С одной стороны, ей вся эта история точно не понравится, с другой, в прошлый раз она помогла мне достать жаброросли и особо не задавала вопросов. Вот только думаю, что формулировка "если бы я не нуждался в этом пропуске по зарез жизни, то не пришел бы к тебе" во второй раз уже не прокатит, даже если это и правда. Кто еще есть? Хель нужно будет еще попытаться найти, Нортон точно нет, второй Нортон тоже точно нет... О. Можно еще попробовать Доннера, который профессор. Он это, засек меня, когда я уже выплывал из озера и помог вылезти. И предлагал свою помощь, если она вдруг понадобиться, вот. Что думаешь?
И вновь качнул кудрями из стороны в сторону:
- Не приходило.
Видимо ничего полезного Эндри так и не нашла. А может её засек этот мистер Булстроуд и остался не в восторге от того, что их семейные тайны планируют кому-то раскрывать. Или же все куда проще - со всеми этими беременностями и новыми жизнями гриффиндорка закрутилась, завертелась и просто про них забыла, кто знает? В любом случае, рассчитывать снова приходилось только на себя.