Анастасия Романова » Вс мар 03, 2024 9:39 am
Они так здорово и весело летели по бульвару, что сейчас могла разболтать не только свою фамилию.
В подобные моменты совсем не думается об опасностях, которые скрывают за собой незнакомцы, придумывающие такие веселые развлечения.
- Конечно, Гастон! Пиши Романо... - начала воодушевленно, но закончить не успела, заметив, стремительно приближающееся вопящее и шипящее нечто, которое при ближайшем рассмотрении оказалось Анной! Серьезно? Гриффиндорка устроила за ней слежку?
Яростно стянула, совсем переставший держаться прямо, кокошник, не заботясь больше о том, чтобы продолжать скрываться.
Ох, она сейчас совершенно не была такой благосклонной, каким был Гастон. Мерлин, если бы не иностранец и все еще болевшая нога, она бы точно все высказала этим двоим.
- Все... я в порядке, да, благодарю, — постаралась улыбнуться, но вся магия вечера была безвозвратно утеряна.
Конечно, сани не превратились в тыкву, а Гастон в крысу, но присутствие "вампиров" мешало ощущению беззаботности и праздника.
- Я... нет, но... я не против, — кивнула, соглашаясь со вздохом. Им действительно было по пути, а Гастон не сможет проводить ее до самой школы.