Поместье Булстроуд

Лайв Хогвартс
Чистая магия

Поместье Булстроуд

Сообщение Лайв Хогвартс » Пт янв 27, 2023 5:04 pm

Изображение

Основная резиденция семьи Булстроуд в Лондоне, скрытая от маггловских глаз.

Эндриана Булстроуд
Жена Адама Булстроуда
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=516

Re: Поместье Булстроуд

Сообщение Эндриана Булстроуд » Вс апр 06, 2025 9:10 pm

Сама обратилась к ароматной чашке Английского чая, составив компанию гостье, и не забыв добавить молоко и меда.
– Всего лишь несколько дополнительных колдографий со свадьбы, – поспешила разуверить. И продолжила чуть тише и со спокойной, как ей казалось, улыбкой. – Однако я надеюсь, что в скором времени все пустые страницы заполнятся.
Отвела взгляд к чашке, будто рассматривая отражение, и лишь спустя секунду позволила себе продолжить:
– Мистер Булстроуд сообщил вам радостную новость? - признание ощутилось на языке горько-кисло.
На самом деле, ее не сильно то и волновало, рассказал ли своей дорогой гостье ее супруг эту весть и хотел ли чтобы она сама делилась. Сейчас ей хотелось обладать этой странной мыслью полностью, вызывающей столь смешанные в ней чувства. В конце-концов, не ее мужу отныне жить с существом, превращающимся в человека под самым сердцем, ближайшие восемь месяцев. Вопреки твердой убежденности, что ребенок будет принадлежать, стоит ему родиться, супругу и только, сейчас он никак не мог быть его.
Должно быть ей это, в целом, нравилось.
– Вероятно, Вам самих будут ожидать непреклонные дела, леди Рау? - поинтересовалась о целях визита. - Надолго ли вы остановитесь в Британии?
И продолжила, сидела короткую паузу:
– В любом из случаев, мне бы хотелось, чтобы вы ощущали себя как дома на время вашего пребывания. Я планирую посетить родителей в ближайшие выходные:
воспользоваться отсутствием мистера Булстроуда, но во все свободное время я полностью в вашем распоряжении. Возможно, вы бы хотели прогуляться по нескольким туристическим маршрутам? Конечно, если у вас найдётся на это настроение. Вы любитель старого Лондона или же пригорода?
Сама она город этот откровенно не любила. Поместье же удобно скрывалось в тихой его части - от чужих глаз, и кроме того, по всей видимости, было скрыто от маггловских глаз. Прелестно?

Петра Рау
Неофит

Re: Поместье Булстроуд

Сообщение Петра Рау » Пн апр 07, 2025 9:39 am

Сделав небольшой глоток, вернула чашку на чайный столик.
- Да, сообщил, - не стала ломать комедию. Вместо этого лишь мягко улыбнулась. - Новость действительно чудесная, примите мои поздравления. Уверенна, ваш сын родиться ein wundervoller Junge, прелестным ребенком. Наверняка для вас все это очень волнительно?
Это было само собой разумеющимся, для кого вообще первенец не стал бы исключительным событием?
Отвела взгляд в сторону окна, наблюдая за промозглым ветром, веселящимся среди серых ветвей. И на сколько еë здесь хватит?
- Месяц - другой. Посмотрим, как долго Британия будет ко мне благосклонна, - легонько усмехнулась. - Понимаете, дома все эти дела, ведение хозяйства, рутина, всë это немецкое магическое общество с их одинаковыми лицами и бесконечными приемами. Нет, замечательнейшее общество, хочу я вам сказать, но если не брать от него перерыв раз в пару лет, то могут начать посещать мрачные мысли, а это очень вредно для здоровья кожи и ясности ума, - поделилась небольшой откровенностью. От части это действительно было так - услышь она ещё хоть один раз от frau Кëлер эту еë историю про тухлых французских лягушек, то точно подговорила бы мужа подсуетиться на работе с документами и сделать так, чтоб этих Кëлеров надолго сослали подальше в их любимую Францию.
- Так что да, считайте, что я к вам приехала немного развеяться. Не волнуйтесь, на все ваше свободное время я не претендую, но буду счастлива, когда у вас будут силы и желание составить мне компанию, - повторила в который там уже раз?
Каким бы прекрасным и удобным не было поместье Булстроудов, тухнуть все это время в четырех роскошных стенах у нее желания не было, поэтому предложение приняла с энтузиазмом:
- Да, мне бы действительно хотелось. Я была в Лондоне пару раз, но скорее проездом, поэтому все никак не могу прочувствовать его... своеобразный шарм. Но, кто знает, может хотя бы в этот раз у нас всë с ним наконец-то сложиться? Впрочем, если вы знаете какие-нибудь живописные места в пригороде, я тоже не откажусь. Главное, чтобы не пришлось путешествовать по грязи, боюсь подходящей обуви я не взяла.

Ответить

Вернуться в «ПОМЕСТЬЕ БУЛСТРОУД»