Видар Викингсон » Чт июн 19, 2025 7:01 pm
- Я? Я научу только если они подпишут заявления, что всю ответственность за свои жизни, здоровье, психику и школьные метлы берут на себя. Ты этих детей видела? - Видар кивнул в сторону тех самых детей, тусовавшихся где-то там в другой стороне зала. Он пару раз подкинул на ладони камешек, прикидывая по ощущениям вес. Так, этот камешек будут звать... Билли. Впрочем, отправиться в бой первым Билли было не суждено. Пока Мила готовилась к бою, Видар настраивался на смол-ток. У него было столько вопросов! Но с чего бы начать?
- Знаешь, Мила, у тебя такая интересная фамилия! То есть... эм... мои знания английского могут меня подводить, но, твоя семья случайно не занимается производством алкоголя? - времени для светской беседы было достаточно, потому что первый бросок Милы не то что не стал плеваться ему в глаза, но и вообще ничего не поменял в глобальном положении вещей. Так что камешку по имени Билли пришлось показать этим обсидиановым хлюпикам, как правильно вести себя в этой игре. И он показал! Молодец, Билли. Видар улыбнулся, оценивая результат. Розовый, девочкам положено любить розовый, так что девочке Миле должно понравиться.
- А что, смотрится вполне себе неплохо! - впрочем, уже к следующему ходу Мила разобралась, как правильно кидаться, и теперь Видар рассматривал уже свой дизайнерский дизайн мантии с голубыми пятнами. Получить песочную краску в глаза точно не хотелось, но Видар с удивлением осознал что он, оказывается, довольно сильно вырос за последние несколько лет. Когда он был мелким, плюй-камням было гораздо проще нацелиться в лицо, но сейчас... да тут и никаких очков, пожалуй, не понадобится. Второй зеленый камешек, по имени Тилли, выбил еще один камень Милы, сохраняя за Видаром небольшое преимущество. Он удивленно присвистнул, когда Мила замахнулась на более рискованный бросок. И у нее даже получилось! Кажется, немного краски попало в его удивленно-открытый рот.
- Ого, вот это ты даешь! - и раз уж Мила решила перестать играть осторожно, Видар последовал ее примеру.
- Давай, Силли, ты тоже так сможешь, - прошептал он своему следующему камешку. Но Силли не смог. Силли полетел куда-то совсем не туда, и Видар в ужасе смотрел, как Силли выбивает своих товарищей Вилли и Чилли, вместо того, чтобы избавиться от черной армии зла. Он нервно запустил руку в волосы, но через пару секунд достал ее обратно и небрежно сдул челку со лба, пытаясь выглядеть так, как будто все шло по плану, и он все так и задумал.
- Твой ход?