С обидой посмотрел на домовика, подметающего хорошо. Он еще что, урок преподает ему?!
"Конечно, я ведь не убирался никогда, потому что живу в большом замке с сотней слуг, а у вас только мы и есть, бестолковый!"
Сказать бы все это в лицо самозванцу... Совесть не позволяет.
Но выражение лица "Коди" заставило точно также задуматься. В нем что, домовивская натура просыпается? Мысль, а вернее сказать идея, пришедшая в голову плотно засела требуя выполнения. План настолько понравился, что на лице проскочила улыбка, что впринципе было чудом.
Но если не получится... Не попробуешь не узнаешь как говорится. Не выйдет, ну и ладно.
Высоко приподнял голову показывая, что в данный момент смотрит на домовика сверху вниз.
— Это я не умею?! Да я знаешь, знаешь как умею!
Побежал с метлой на середину дороги. Встав в начальную позу вытянув перед собой метлу, быстренько прокрутил те пару танцев, что учила мама на подготовке к баллам. Решив взять самый интересный, а точнее сказать тот который еще помнил
танец, шагнул назад.
Короткий поклон до пояса.
Первые повороты, вот только в руках не руки симпатичной девочки, а метла. Быстро закружился на месте отсчитав время, как учила мама.
Еще пару шагов в сторону сопроваждаемые поворотами вокруг своей оси и вновь кружок.
По завершению переложил древко метлы в правую руку и круто развернувшись в последний раз встал смотря на немногочисленных зрителей. Пыль медленно опускалась от таких поворотах.
С неподдельной гордостью подошёл к домовику.
— Ну что, понял? А тебе даже не снились такие движения. Я уверен, что ты без своей магии не сможешь ничего сделать.
Метлу держал не сильно, в случае чего опять вырвать возможность будет.