Кабинет Директора
- Лайв Хогвартс
- Чистая магия
Кабинет Директора
Кабинет, почти в точности повторяющий обстановку на Слизерине. Весьма спартанскую обстановку, нужно отметить. Только цвета другие - черный с... черным. Очевидно, столь богатая цветовая гамма в сочетании с минимальным набором мебели - именно то, что ассоциируется у директора с понятием "уют".
Портал в прошлое
- Зергиус Доннер
- Дом Рейвенкло. 6 курс. Адепт III ступени. Староста факультета
Re: Кабинет Директора
Кивнул спокойно.
- Если вход свободен, то никаких проблем, доберусь. Я просто привык, что волшебники всё ограждают всякими барьерами.
Надул щёки и шумно выдохнул.
- Мисс Авилла.. и почему я не удивлён. Я могу попытаться её найти, но что-то мне подсказывает, что уговорить её сейчас не получится..
Принял из рук директора кольцо и снова кивнул. Его слова внушали надежду.
- Да, сэр, я знаком с протеевыми чарами. Надеюсь всё пройдёт.. спокойно. Насколько это возможно.
Выдержал небольшую паузу, но продолжение разговора в голову не пришло.
- Профессор, если это всё, разрешите идти?
- Если вход свободен, то никаких проблем, доберусь. Я просто привык, что волшебники всё ограждают всякими барьерами.
Надул щёки и шумно выдохнул.
- Мисс Авилла.. и почему я не удивлён. Я могу попытаться её найти, но что-то мне подсказывает, что уговорить её сейчас не получится..
Принял из рук директора кольцо и снова кивнул. Его слова внушали надежду.
- Да, сэр, я знаком с протеевыми чарами. Надеюсь всё пройдёт.. спокойно. Насколько это возможно.
Выдержал небольшую паузу, но продолжение разговора в голову не пришло.
- Профессор, если это всё, разрешите идти?
- Северус Снейп
- Директор Хогвартса. Декан Слизерина. Преподаватель Зельеварения. Глава Сопротивления
Хмыкнул.
- Если вы можете ее найти - найдите, пожалуйста. Я не хотел бы... сам прочесывать местность и силой заставлять ее идти в Визжащую Хижину. Но позволить потенциальному оборотню свободно разгуливать по территории Хогвартса я тоже не могу. Мисс Авилле следует проявить благоразумие. Я уже связался с ее деканом и надеюсь, что общими усилиями мы сможем убедить ее в том, что это... необходимо.
Отпустил юношу:
- Да, Зергиус, конечно. Удачи.
- Если вы можете ее найти - найдите, пожалуйста. Я не хотел бы... сам прочесывать местность и силой заставлять ее идти в Визжащую Хижину. Но позволить потенциальному оборотню свободно разгуливать по территории Хогвартса я тоже не могу. Мисс Авилле следует проявить благоразумие. Я уже связался с ее деканом и надеюсь, что общими усилиями мы сможем убедить ее в том, что это... необходимо.
Отпустил юношу:
- Да, Зергиус, конечно. Удачи.
- Зергиус Доннер
- Дом Рейвенкло. 6 курс. Адепт III ступени. Староста факультета
Кивнул.
- Я постараюсь, сэр.
Благоразумие. Ну да, ну да. Надо будет их с Анной как-нибудь познакомить. Мало ли, вдруг начнет пользоваться.
С другой стороны, а как бы он повел себя на её месте? Стал бы прятаться?
- Всего доброго, мистер Снейп.
Нет, скорее всего не стал бы. Это действительно не очень благоразумно..
Вздохнул и покинул директорский кабинет.
- Я постараюсь, сэр.
Благоразумие. Ну да, ну да. Надо будет их с Анной как-нибудь познакомить. Мало ли, вдруг начнет пользоваться.
С другой стороны, а как бы он повел себя на её месте? Стал бы прятаться?
- Всего доброго, мистер Снейп.
Нет, скорее всего не стал бы. Это действительно не очень благоразумно..
Вздохнул и покинул директорский кабинет.
- Оливия Стюарт
- Дом Гриффиндор. 2 курс. Адепт I ступени. Лучшая студентка школы
- Анкета: viewtopic.php?f=7&t=5976
Последнее, что видела Оливия - как Люба легла поспать, Бурундучок возмутился этому факту, а потом Оливию кто-то сгреб в охапку и она снова почувствовала то, что ощущала, когда попала в Корею - словно тебя пропустили через узкий шланг.
Но всего на мгновение, а затем ее "выплюнуло" в знакомые стены.
С трудом удержавшись на двух ногах после такого жесткого полета, девочка покрутила головой.
- А где Люба?
Но всего на мгновение, а затем ее "выплюнуло" в знакомые стены.
С трудом удержавшись на двух ногах после такого жесткого полета, девочка покрутила головой.
- А где Люба?