*Под действием Оборотного зелья, в образе Милы Муншайн*
Благополучно пропустила мимо ушей всë тарахтение про уборку и чистящие чары. Впечатляюще. Это было впечатляюще и Снейп это признавал - практика сдана, можно было кинуть что-то типа: "Брентон нас такому не учила, а если учила, то меня там не было," - и убежать далеко-далеко.
Продолжая тихонечко хихикать и хехекать, обернулась на скрип двери. Ну кто там еще, не видно, занято!
А.
Ой.
Все ясно. Муншайн в разведку с собой не берем. Наверное, стоило подарить ей на Рождество очки. Или букварь. Или толковый словарь. Закатил глаза, тут же замолкая. Обломщица! А все так замечательно шло.
Ладно. Пофиг. Все равно спектакль уже почти закончился.
- Не надо, это я, - кивнул на зелья, признаваясь, - но пить не буду. Не поймите не правильно, но этот прикид куда больше подходит Миле Муншайн, чем Леви Коэну, а мне еще до башни топать!
На обратное превращение всей этой одежды ему вряд ли хватит магических зарядов, большая их часть и так уже ушла на подготовку, а расхаживать в юбке по школе в планы Леви не входило. Безусловно, это было безумно патриотично и очень по-шотландски, но... Нет.
- Однако признайтесь, профессор, вы повелись, - скривил губы в ухмылке, складывая руки на груди, - и если бы Муншайн не заявилась, так бы ничего и не поняли.
То, как просто удалось наколоть самого главного человека в Шотландии, определенно о чем-то говорило. Возможно даже о чем-то не самом хорошем, но думать и делать выводы тут явно нужно было не ему.
- И вам лучше сменить охранника, а то этот сильно просто пустил к вам двух одинаковых студентов, - заметил между делом. Нет, ну тот парень в форме же не просто так терся у дверей, в самом-то деле.