Валерий Веллер » Пн июл 06, 2020 10:28 am
Улыбнулся услышав вопрос Джона. Допил пиво и поставил бутылку на край стола.
-Как выбрать правильно? А ты спроси что полегче. Я вот честно могу сказать, что в своем выборе не уверен. И нет, не потому что она не красивая, или глупая, или еще что то из этого. Она красива, обворожительна и очень умна. Но вот этого только мало. А что нужно? Спроси что полегче. Не знаю вот как у вас с Анкой или у тебя Серж с той девочкой из галереи, а вот у меня именно любви кажется еще не было. Привязанность, страсть, желание, да что там скрывать, сдесь все свои так что, даже банальная похоть. Все это было. Но так же быстро проходило. Я Тебе Джон в принципе уже говорил, какие девушки учились в Дурме. И вот среди таких, найти ту единственную. Ну у меня не вышло, хотя пытался и не раз. Может тут больше повезет!
Откидывается на спинку стула и хитро улыбается, но услышав вопрос о ребенке сразу серьезнеет.
-Да, тут из головы вылетело совсем. Ты прав. Но знаешь, вот из опыта моей семьи могу сказать, что отдать детей, родственникам или друзьям, пускай лишь на вечер. И сходить с женой куда нибудь, устроить ей романтику. Моя мать каждый день всячески заботились о нас. То я был маленький, а как я вырос, так сестра появилась. И знаешь, как по мне, нет ничего лучше, для женщины, чем после дня забот и хлопот, вечером пройтись с любимым мужем по улице, зайти пускай и не в дорогой и пафосный ресторан, а в самый обычный и просто перекусить там чего нибудь вкусное. Осознавая что ей не нужно ни готовить, ни мыть посуду, а рядом с ней сидит не какая то канцелярская крыса или надменный военный, а тот кого она полюбила. Именно этот человек сейчас рядом и нет ни детей, ни суеты. Есть только он. Тот самый за которого она вышла и за которым чувствует себя как за каменной стеной. Если добиться этого, мне кажется и жена для тебя постарается. Думаю ты понял о чем я?! А что бы все это реализовать нужны даже не деньги, а друзья. Вот к примеру вы с Анкой надумаете такой поход. И к примеру я уже остепенюсь к тому моменту, хотя врятли, но вдруг. И вот вы подойдете к нам и попросите приглядеть за ребенком. Неужели ты считаешь что я откажусь? Откажу своей подруге и ее мужу? Ну нет. А почему я все это говорю и знаю? А очень просто. Меня маленького, а после и с сестрой, родители частенько забрасывали к друзьям своим. И не помню, что бы те отказывались. Да и вообще, для чего вообще нужны друзья то тогда?
Взял бутылку огневиски, покрутил в руках. Зажал зубами пробку и дернул бутылку. Выплюнул пробку, а бутылку поставил рядом с рукой. А вот появившийся торт совсем не вписывался в набор. Посмотрел вопросительно на Джона, а после слов о тосте приподнял бутылку и внимательно стал слушать что скажет Серж.