Сел на один стул. Покрутил в руках бутылку огневиски и поставил ее в строну.
-Нучто же. Давай конечно подождем всех. Ну вдруг не хватит.
Откидывается на спинку стула , вятягивает ноги и руки засовывает в карманы.
-Хозяин, может ты тут что нибудь поставишь? Пиво хотя бы для начала.
Ухмыляется услышив о чем Джон спросил.
-Ну что тут рассказать. Девчонок в Дурме можно разделить на две совсем не равные части. Большинство девушек настолько недоступны, что чтобы добиться их внимания нужно конкретно запастись терпением и приготовить огромный арсенал из разных подходов, любезностей и тд и тп. Я в этом никогда силен не был. Остальные же девчонки это конечно прямо огонь. Такие не дадут соскучиться да и постель с такой не успеет остыть даже в лютые морозы. Но из за того что девушек и так не сильно много, так таких вообще по единицы за них постоянно бои идут.
И вот однажды Ник нашел себе такую девушку и буквально через неделю ему опонент голову разбил, да не один, а втроем напали на него. Ну мы с Иеном подумали и решили что уж если лежать в Лазарете то всем вместе. В итоге нашли мы этого опонента и накрыли его и его товарищей.Ну каким то чудом мы даже можно сказать победили. Мы отрубились после того как последний из них упал, а нас тогда группа их поддержки уже мордовала. Последнее что помню, так это то что падаю и в голове звон стоит, а дальше тьма. А вот очнулся я уже от того что кто то мне лицо промывал и аккуратно так протирал от крови. Я то запаниковал сначала, но тут мне прямо в ухо так нежно и приятно прошептали что все хорошо, что я решил не рыпаться. А когда открыл глаза я увидел ее.
Вздыхает и голос приобретает какую то теплоту обычно не сврйственную
-Лиса меня тогда дотащила до гостиной и неделю выхаживала после лекции. Только приходила она всегда заплаканная, но делала вид что все хорошо. И когда я более менее окреп мне Ник рассказал что Коб пустил слух, что у нас с Лисой все было уже. ... и она как бы так сказать без ругательств, очень доступная девушка. Ну у меня фляга и свистанула. Я тогда отправился его искать. А должен Тебе признаться с Кобом мы друг друга ненавидели давненько. Он в свое время хотел из Анки сделать тоже самое что и из моей Лисы. Я тогда с ребятами как узнал об этих его слухах так и начали его и его товарищей прессовать, а они нас в ответ. Но про это если захочешь я позже подробнее расскажу. Так вот.
Ухмыляется довольно и потирает кулаки.
-Я нашел его во внутреннем дворике. Он тогда еще видимо меня не заметил. А лучше бы заметил. Я тогда плохо ходил, нога сильно болела еще, может и сбежал бы. Да только что гадать. Я его тогда со спины за шиворот схватил и со всей дури дернул в ближайшую колонну. Помню как он лицом в эту колонну врезался, помню как он сполз по ней вниз. А у меня в голове будто туман стоит. Я и не помню дальше ничего. Очнулся я когда меня уже в карцере заперли. Я там тогда наверное месяца 2 посидел. Зато когда выпустили уже никаких слухов о Лисе не ходило. И там уже конец года был, а там домой приехал и дальше арест, побег и вот я тут. Думал уже никогда ее не увижу. А тут на днях угадай кто к нам перевелся и попал на Хаффлпафф кажется?! По глазам вижу что догадался о ком я говорю. Я еще тогда хотел сказать что полюбил ее, да не успел, а тут такой подарок судьбы.
Неожиданно лицо приобретает серьезный вид, достает руки из карманов и кладет их на стол, приближаясь к Джону.
-Джон, я же вижу что не особо приятен тебе. Да и в Лазарете ты застал не лучшую сцену. Может навыдумывал себе всякого, но я Тебе честно говорю. Меня и Анку связывает только дружба и общий враг в лице этого Коба. Для меня семья Анки, почти тоже самое что и моя родная семья. Так что если что то нужно ты только скажи.
Облакачивается обратно на спинку стула, но внешне все еще серьезен и озадачен.