Амаранта Лестрейндж » Чт июл 02, 2020 1:15 pm
Приняла записку от Темного Лорда, поднявшись из-за стола и присев в глубокий, подобающий реверанс.
- Вы слишком великодушны, мой Лорд, - проговорила негромко, не поднимая глаз.
- С вашего позволения, я отправлюсь немедленно. Все будет сделано, мой Лорд, - встав из реверанса, кивнула Нарциссе и Люциусу. Остановила на новой девочке безразличный взгляд. В конце концов, это было ее решение прийти сюда. Если она будет достойна, она вознесется. Если же нет, очередное мясо, которое будет перемолото жерновами многоходовых планов Темного Лорда. Отойдя на подобающее расстояние от стола, дабы не нарушать гармонии ужина своей удаляющейся спиной фигурой, развернулась и быстрым шагом вышла. Знакомыми коридорами проследовала к выходу из поместья. Задержалась, оставив записку для хозяев дома: "Цисси, дорогая, Люциус, была крайне рада увидеть вас. Я надеюсь, в скором времени мы сможем уделить больше времени друг другу. Берегите себя и своих деток. Я же пока займусь своими. Родольфус и Беллатрикс, видимо, слишком увлеклись друг другом. Целую. Амаранта Лестрейндж". Сунув записку домовику, дабы доставил, покинула поместье, аппарировав за пределами защищённой чарами зоны.