1. Имя и фамилия персонажа
Селина Локранис
2. Возраст персонажа
16(по акции "Перевод из Дурмстранга)
3. Возраст игрока
20
4. Статус крови
Чистокровная
5. Биография
Селина Локранис – наследница древнего чистокровного рода магов, чья история насчитывает столетия. Фамилия "Локранис" имеет латинские корни и переводится как "владычица тайного" (от лат. "locare" – размещать, запечатывать, хранить, и "anis" – тайное или скрытое). Род Локранисов славился своими познаниями в области магии, особенно в изучении древних реликвий, защитных чар и запретных искусств.
Говорят, что предки Локранисов стояли у истоков создания могущественных магических артефактов, многие из которых до сих пор хранятся в их фамильном имении.
История рода связана с легендой о предке – Гаврииле Локранисе, искусном маге времён средневековья, который, по преданию, создал заклинание, способное запечатывать души в кристаллах. Его работы принесли семье уважение, но и завесу загадок, так как многие считали их искусство опасным и граничащим с запретным.
Герб Локранисов – это щит из чёрного оникса, украшенный изображением чёрного феникса, охраняющего изумрудный глаз.
Феникс: Символ возрождения, силы духа и вечной магии. В отличие от классического изображения, феникс рода Локранисов чёрного цвета, что подчёркивает их связи с тёмной магией и тайными знаниями.
Изумрудный глаз: Олицетворяет ясность мысли, мудрость и стремление к истинной власти. Он также указывает на фамильную привязанность к зелёному цвету – одному из цветов их дома в Хогвартсе.
Чёрный щит: Символизирует силу рода, защиту своих тайн и готовность идти до конца ради сохранения наследия.
Ранние годы жизни:
Домашнее обучение Селины началось рано, с пяти лет. Мать, искусная зельеварка, обучала её основам магии, включая приготовление простейших зелий, чтение древних рун и историю магического мира. Отец, специалист по тёмным артефактам, иногда проводил уроки, рассказывая о силе заклинаний и о том, как можно использовать магические предметы для усиления влияния.
Изоляция от сверстников сделала Селину замкнутой и не слишком склонной к общению. Единственными её спутниками были книги, старинные портреты в доме и домовые эльфы, с которыми она держалась сдержанно, но никогда не проявляла грубости.
Когда её магический дар проявился в шесть лет, родители были горды и начали уделять ещё больше времени её обучению. Уроки становились всё сложнее, и Селина быстро поняла, что от неё ждут совершенства. Любая ошибка воспринималась как повод для критики, что сформировало в девочке стремление к идеалу. Кассиус и Амалия поддерживали идеи пожирателей смерти и всегда выступали за превосходство чистокровных магов. Они не состояли в официальных рядах пожирателей, но оказывали скрытую поддержку – передавали информацию, защищали беглецов и распространяли свои взгляды среди чистокровных магических семей. Эти убеждения они старались привить и Селине, считая, что это её долг как наследницы рода. Родители, Кассиус и Амалия, оба выпускники Слизерина, с детства прививали дочери важность традиций, силу рода и превосходство чистой крови. Родители придерживались строгих традиций и ожидали от дочери безупречного соблюдения их принципов.
Однако дух бунтарства жил в её душе. Хотя внешне она выглядела послушной дочерью, внутри Селина часто задавалась вопросом, хочет ли она такой судьбы. Её тянуло к поиску собственного пути в магическом мире.
Поступление в Дурмстранг
Когда Селине исполнилось 11 лет, её родители приняли решение отправить её в Дурмстрангский институт магии, а не в Хогвартс, где традиционно училось большинство британских магов. Дурмстранг славился своей строгой дисциплиной, акцентом на защитной и боевой магии, а также консервативным подходом к чистоте крови. Для семьи Локранис это был идеальный выбор: престижное учебное заведение, где их дочь могла бы не только укрепить свои знания, но и завоевать уважение среди чистокровных магов Европы.
Селина была не против такого решения. Строгая дисциплина и высокие ожидания, к которым она привыкла дома, казались ей естественными. Однако она понимала, что в Дурмстранге её ждут испытания, которые станут важной проверкой на прочность.
Обучение в Доме Верданди
Селину распределили в Дом Верданди, известный своей тягой к знаниям, хитростью и мастерству в боевой магии. Она быстро завоевала уважение преподавателей благодаря своей целеустремленности. Её родители всегда говорили, что знания – это путь к власти, и Селина следовала этому принципу неукоснительно.
Однако, несмотря на успехи в учёбе, ей всегда было мало того, что предлагала программа. Официальные занятия боевой магией ограничивались базовыми заклинаниями, но Селина жаждала большего. Она начала тайно изучать сложные и опасные боевые чары, пользуясь старыми книгами из закрытых секций библиотеки. Её целью было стать могущественной волшебницей, способной защитить себя и свою семью, а также добиться положения в магическом мире, которого не удавалось достичь большинству.
Знакомство с Асурой Тенебрис
На втором курсе Селина познакомилась с Асурой Тенебрис, магглорожденной студенткой, которая также училась в Доме Верданди. Хотя родители Селины презирали магглорожденных, девочка быстро заметила, что Асура, несмотря на своё происхождение, была талантливой, находчивой и обладала недюжинной храбростью. Селина, привыкшая мыслить прагматично, решила нарушить семейные правила и сблизиться с Асурой.
Они никогда не называли себя подругами – в обществе Селина упоминала Асуру как "приятельницу". Однако за пределами формальностей их связывала общая любовь к исследованиям и рискованным приключениям. Асура, обладая живым умом и бесстрашием, часто становилась инициатором их совместных вылазок.
Однажды на четвёртом курсе Асура предложила исследовать заброшенную часть замка Дома Верданди – старые коридоры, которые уже несколько десятилетий были закрыты. Ходили слухи, что в этих коридорах хранится магический артефакт, который якобы усиливает боевые заклинания.
Селина согласилась, хотя и сохраняла внешнее равнодушие. На самом деле её манила не только возможность найти артефакт, но и шанс проверить свои силы в нестандартных условиях.
Вечером, когда остальные студенты уже были в своих комнатах, Селина и Асура проникли в заброшенную часть замка через старый проход за гобеленом. Перед ними раскинулся длинный коридор, освещённый только их заклинанием "Люмос". Стены были покрыты пылью, а воздух казался застоявшимся и холодным.
Боковые ответвления коридора упирались в запертые двери, покрытые древними рунами. Асура, изучавшая артефактологию, пыталась расшифровать надписи, но безуспешно. Селина же сосредоточилась на обнаружении возможных ловушек с помощью заклинания, чувствуя, что что-то здесь не так.
На полпути они услышали шорох, будто кто-то идёт за ними. Девочки остановились, затаив дыхание. Селина быстро потушила свет, чтобы скрыться в темноте, и обе прижались к стене. Через несколько секунд из тени выплыла огромная серебристая фигура – магическая конструкция, созданная для охраны этого места.
Асура испуганно шепнула:
— Это страж. Он реагирует на движение. Если мы будем тихими, он нас не заметит.
Но страж уже почувствовал их присутствие. Селина, быстро оценив ситуацию, произнесла заклинание – иллюзия теней накрыла их, позволяя слиться с мраком. Однако иллюзия была временной, и они знали, что нужно двигаться.
Добравшись до конца коридора, они нашли запертую комнату с рунами, которые светились при их приближении. Асура определила, что это магическая печать, и предложила взломать её с помощью совместного заклинания. После нескольких попыток они сумели открыть дверь и вошли внутрь.
В комнате, казалось, не было ничего, кроме старого сундука. Внутри они обнаружили необычный амулет, который, как утверждали слухи, усиливал боевые заклинания. Селина, глядя на него, уже представляла, как может использовать этот артефакт в будущем.
На обратном пути страж почти настиг их, но Селина, воспользовавшись боевым заклинанием, замедлила его движение. Они смогли благополучно выбраться обратно, хоть и изрядно измотанные.
После этого случая Селина и Асура стали ещё ближе, хотя никто в школе так и не узнал о их ночной вылазке. Амулет Селина спрятала в своей комнате, решив, что он ещё пригодится ей в будущем.
Перевод в Хогвартс
На шестом курсе Селина настояла на переводе в Хогвартс. Её родители сначала были против, но она убедила их, что престижное британское образование и новые связи помогут ей в будущем. Истинная причина заключалась в том, что Селина хотела исследовать возможности Хогвартса – от запретной секции библиотеки до знакомства с новыми магами, которые могли бы усилить её влияние.
Она не знала, где окажется её путь – на стороне света или тьмы, – но была уверена, что знания и сила приведут её туда, куда она захочет.
Дополнительно:
Предрасположенность к предметам:
1.Зельеварение: Благодаря урокам матери, Селина уже имеет базовые знания и навыки в этой области. Она любит точность и сложность, которые требуются для приготовления зелий.
2.Заклинания: В её семье заклинания считались важнейшей основой магии, поэтому Селина с ранних лет изучала их теорию и практику.
Слабые предметы:
1.Уход за магическими существами: Из-за отсутствия эмпатии и опыта общения с животными ей сложно найти с ними общий язык.
2.Травология: Селине неинтересны растения, а возиться в земле она считает ниже своего достоинства.
Волшебная палочка:
Древесина: Черное дерево
Сердцевина: Волосы фестрала
Длина: 11 дюймов
Гибкость: Упругая
Черное дерево – символ силы, решимости и стойкости. Оно идеально подходит для тех, кто уверенно следует своим целям и готов преодолевать трудности. Волосы фестрала как сердцевина подчеркивают тайные устремления Селины и ее притяжение к темным аспектам магии. Палочка с такой сердцевиной требует от владельца понимания и принятия как света, так и тьмы, что хорошо сочетается с ее стремлением к власти и интересом к темной магии. Упругая палочка отражает способность адаптироваться к обстоятельствам, сохраняя внутреннюю силу.
История получения:
Селина получила свою палочку в лавке мистера Олливандера в Лондоне. Родители сопровождали ее, чтобы лично удостовериться, что выбор палочки будет соответствовать семейным ожиданиям. Когда Селина вошла в лавку, она ощутила странное волнение – предчувствие чего-то важного.
Мистер Олливандер, глядя на Селину своим пронзительным взглядом, отметил, что ей подойдет что-то необычное. Перепробовав несколько палочек, которые вели себя безжизненно, она взяла в руки палочку из черного дерева с сердцевиной из волос фестрала. В этот момент Селина почувствовала, как от палочки исходят волны тепла и силы. Селина почувствовала, что палочка идеально отражает ее внутреннюю суть. Это была не просто магическая вещь, а инструмент, который будет сопровождать ее на пути к величию.
6. Характер
Характер:
Селина – категоричная, расчётливая и гордая. Она привыкла скрывать эмоции за маской холодности и выдержки. Воспитание в строгих рамках сделало её не только замкнутой, но и внимательной к мелочам: она подмечает слабости других людей и учится использовать их в свою пользу.
Однако внутри этой кажущейся непробиваемой оболочки скрывается девочка, которая хочет заслужить признание, показать свою силу и независимость. Она уважает силу знаний, и это уважение переросло в тайную страсть к тёмной магии, о которой она узнала из семейных историй и книг.
Селина не склонна к откровенной жестокости, но ей не чужды хитрость и манипуляция. Она не будет искать ссоры, но если её обидят, она запомнит это надолго и сделает всё, чтобы выйти победителем. Её воспитание научило её быть терпеливой, сдержанной и уважать силу, но внутренняя борьба делает её непредсказуемой.
Хотя Селина стремится быть достойной наследницей и оправдать надежды семьи, она чувствует разрыв между традициями и желанием найти собственный путь. Её интерес к тёмной магии, подогреваемый семейными рассказами и книгами, с одной стороны, и её желание понять, что такое настоящая сила и свобода, с другой, ставят её перед выбором, какой волшебницей она хочет стать – доброй или тёмной.
7. Внешность
Селина – девочка невысокого роста, с густыми длинными кудрявыми тёмными волосами, которые она предпочитает собирать в аккуратные плетения. Её голубые глаза, похожие на отражение ясного зимнего неба, выражают смесь холодной уверенности и скрытной любознательности. Она всегда одета со вкусом: строгие платья в темно-зелёных и серебряных оттенках подчёркивают её принадлежность к роду и любовь к цветам Слизерина.
Ещё с детства Селина восхищалась изысканными украшениями своей матери: серьгами с изумрудами, кольцами с тёмными камнями и ожерельями в виде магических символов. Её собственный стиль также включает необычные аксессуары – маленькие подвески с рунами или браслеты, унаследованные от предков.
8. Имя модели для аватара, ссылка на исходник
https://ltdfoto.ru/image/mr8eio
9. Во что я люблю играть
квесты-приключения
социалка и отношения
хочу загадочную историю из прошлого своей семьи от мастеров
у меня есть задумка для развития персонажа, и мне нужна помощь мастеров, чтобы это сыграть
мне интересно оказаться включенным в противостояние Сопротивления и Пожирателей
Селина Локранис, 6 курс
- Селина Локранис
- Неофит
- Анкета: viewtopic.php?f=7&t=6300
Селина Локранис, 6 курс
Последний раз редактировалось Селина Локранис Ср янв 08, 2025 9:13 pm, всего редактировалось 3 раза.
- Уильям Рассел
- Станционный смотритель
Re: Селина Локранис, 6 курс
Добрый вечер, мисс Локранис.
Она быстро завоевала уважение преподавателей благодаря своей целеустремленности и врождённой способности к заклинаниям.
Я бы предложил вам пока убрать упоминание о врожденной способности к заклинаниям и весь перечень сильных предметов, потому как вам еще только предстоит познакомиться с нашей магической системой, и мы с вами пока не знаем, понравится ли вам учить заклинательство или зельеварение, будут ли получаться чары и зелья так легко, что можно будет назвать эти дисциплины сильными предметами.Дополнительно:
Сильные предметы:
1.Зельеварение: Благодаря урокам матери, Селина уже имеет базовые знания и навыки в этой области. Она любит точность и сложность, которые требуются для приготовления зелий.
2.Заклинания: В её семье заклинания считались важнейшей основой магии, поэтому Селина с ранних лет изучала их теорию и практику.
3.Защита от тёмных искусств: Вопреки ожиданиям родителей, Селина проявляет интерес к защите от опасностей, связанных с тёмной магией. Возможно, её привлекает возможность понять природу тьмы.
Владение заклинанием патронуса мы можем вам пропустить, только если вы сможете написать правильную настройку для этого заклинания. Если вы читаете это и думаете – что еще за настройка такая, то вам еще выпадет возможность освоить это заклинание на уроке ЗОТИ. В Хогвартсе вы сможете сдать за один семестр хоть весь курс Защиты с 1 по 5 курс разом. Конечно, если вам будет интересно играть в учебу.Патронус: Саламандра
- Селина Локранис
- Неофит
Добрый вечер, мистер Рассел.
Перечень сильных сторон я немного изменила и назвала это «предрасположенностью». Думаю, это точнее отражает мою природу и способности. Моя мать с ранних лет проявляла исключительное мастерство в приготовлении зелий, и решила передать этот опыт мне. Она считала, что умение создавать сложные смеси — это не просто навык, а ключ к выживанию и успеху. С самого детства я часами наблюдала за её работой, училась чувствовать пропорции, понимать свойства ингредиентов. Возможно, Вы правы, годы, проведённые в Дурмстранге, могли притупить мою память о тонкостях сложных зелий. Однако базовые рецепты мне по-прежнему подвластны — слишком много времени и усилий было вложено в моё обучение дома. Не просто так моя мать так усердно передавала мне свои знания.
Заклинания — это уже заслуга моего отца. Он... пожалуй, можно сказать, был одержим идеей обрести магическую власть и влияние. Не хочу отзываться о нём плохо, но его суровость и требовательность оставили глубокий след в моём обучении. Он не мог позволить себе отправить меня в школу неподготовленной. По его мнению, знание заклинаний — это не только способ защитить себя, но и инструмент, с помощью которого можно завоёвывать уважение, привлекать внимание и даже заключать полезные союзы. Его подход был строг, но результативен.
Так что, можно сказать, моё обучение с детства было направлено на то, чтобы сделать из меня самостоятельного, знающего и способного волшебника.
Что же касается Патронуса, чтобы его вызвать, нужно прежде всего сконцентрироваться на ярком и сильном воспоминании, связанном с радостью или счастьем. Это может быть момент, который наполняет тебя теплом, вызывает улыбку и чувство уверенности. Сила Патронуса зависит от эмоционального фона, поэтому важно избавиться от страха, сомнений и любых негативных мыслей. Воспоминание должно быть настолько ярким, чтобы оно заполнило всё сознание. Затем, держа волшебную палочку, необходимо сосредоточить всю свою энергию на этом ощущении и произнести заклинание: "Экспекто Патронум".
Обычно я представляю тот редкий день, когда мне всё казалось проще. Кажется, мне было около десяти лет, и это был один из тех моментов, которые кажутся волшебством сами по себе. Моя мать, обычно строгая, вдруг сказала: «Сегодня отложим всё в сторону. Мы с тобой заслужили немного отдохнуть». Это прозвучало неожиданно и почти невероятно. Вспоминаю, как мы вдвоём отправились в лес неподалёку от дома.
Мать была в хорошем настроении, её лицо, обычно серьёзное, озаряла мягкая улыбка. До сих пор не знаю, что могло её так обрадовать и смягчиться на целый день. Она рассказывала мне о том, как устроен волшебный мир, о древних традициях магии и о том, как важно понимать не только заклинания, но и саму природу волшебства. Её голос был тёплым, и в нём не было той требовательности, с которой она обычно объясняла основы зелий. Я наконец-то чувствовала себя ребёнком, а не наследницей семейных амбиций. Мать даже позволила мне задать несколько наивных вопросов, обычно оставляемых без ответа. В тот день я впервые ощутила свободу от тяжёлого бремени, которое родители неосознанно возложили на меня. Помню, как почувствовала, что меня любят не за успехи, а просто за то, что я есть.
Перечень сильных сторон я немного изменила и назвала это «предрасположенностью». Думаю, это точнее отражает мою природу и способности. Моя мать с ранних лет проявляла исключительное мастерство в приготовлении зелий, и решила передать этот опыт мне. Она считала, что умение создавать сложные смеси — это не просто навык, а ключ к выживанию и успеху. С самого детства я часами наблюдала за её работой, училась чувствовать пропорции, понимать свойства ингредиентов. Возможно, Вы правы, годы, проведённые в Дурмстранге, могли притупить мою память о тонкостях сложных зелий. Однако базовые рецепты мне по-прежнему подвластны — слишком много времени и усилий было вложено в моё обучение дома. Не просто так моя мать так усердно передавала мне свои знания.
Заклинания — это уже заслуга моего отца. Он... пожалуй, можно сказать, был одержим идеей обрести магическую власть и влияние. Не хочу отзываться о нём плохо, но его суровость и требовательность оставили глубокий след в моём обучении. Он не мог позволить себе отправить меня в школу неподготовленной. По его мнению, знание заклинаний — это не только способ защитить себя, но и инструмент, с помощью которого можно завоёвывать уважение, привлекать внимание и даже заключать полезные союзы. Его подход был строг, но результативен.
Так что, можно сказать, моё обучение с детства было направлено на то, чтобы сделать из меня самостоятельного, знающего и способного волшебника.
Что же касается Патронуса, чтобы его вызвать, нужно прежде всего сконцентрироваться на ярком и сильном воспоминании, связанном с радостью или счастьем. Это может быть момент, который наполняет тебя теплом, вызывает улыбку и чувство уверенности. Сила Патронуса зависит от эмоционального фона, поэтому важно избавиться от страха, сомнений и любых негативных мыслей. Воспоминание должно быть настолько ярким, чтобы оно заполнило всё сознание. Затем, держа волшебную палочку, необходимо сосредоточить всю свою энергию на этом ощущении и произнести заклинание: "Экспекто Патронум".
Обычно я представляю тот редкий день, когда мне всё казалось проще. Кажется, мне было около десяти лет, и это был один из тех моментов, которые кажутся волшебством сами по себе. Моя мать, обычно строгая, вдруг сказала: «Сегодня отложим всё в сторону. Мы с тобой заслужили немного отдохнуть». Это прозвучало неожиданно и почти невероятно. Вспоминаю, как мы вдвоём отправились в лес неподалёку от дома.
Мать была в хорошем настроении, её лицо, обычно серьёзное, озаряла мягкая улыбка. До сих пор не знаю, что могло её так обрадовать и смягчиться на целый день. Она рассказывала мне о том, как устроен волшебный мир, о древних традициях магии и о том, как важно понимать не только заклинания, но и саму природу волшебства. Её голос был тёплым, и в нём не было той требовательности, с которой она обычно объясняла основы зелий. Я наконец-то чувствовала себя ребёнком, а не наследницей семейных амбиций. Мать даже позволила мне задать несколько наивных вопросов, обычно оставляемых без ответа. В тот день я впервые ощутила свободу от тяжёлого бремени, которое родители неосознанно возложили на меня. Помню, как почувствовала, что меня любят не за успехи, а просто за то, что я есть.
- Дженнифер Нортон
- Преподаватель Заклинаний и Домоводства
Добрый вечер, мисс Локранис!
Теория для этого заклинания немного другая в нашем мире. И настройка тоже будет немного отличаться. Без понимания фундаментальных теоретических основ о том, что такое настройка и из каких этапов она состоит, у вас не получатся ни заклинания, ни зелья. Вам нужно потратить немного (или много - тут кому как) времени, чтобы разобраться, как все это работает в нашем мире. У нас есть студенты, которым это не интересно. Они хотят играть в приключения, дружбу, вражду, романтику, политику, отношения с семьей и прочие драмы. А в учебу не хотят. Они выбирают себе соответствующую линию - студента, которому попросту не интересна учеба. Потому что если они будут играть персонажа, который отлично владеет боевой магией, а потом в коридоре не смогут отразить простой Ступефай от первокурсника (потому что придет мастер писать мастер-пост, посмотрит, что настройки нет или она неправильная, и напишет сакраментальное "Заклинание щита не получилось") - вот в чем особенность нашей игры.
Сразу после поступления вы сможете зайти в класс заклинаний и класс зелий и продемонстрировать там все, что умеете. У вас как раз будет повод - в ваших бумагах не проставили эти зачеты, а вы хотите, чтоб они там были (за каждый зачет еще можно и баллы получить).
Если преподаватели скажут - да, это зачет, вы вернете в свою биографию все, что вас просят пока убрать.
Теория для этого заклинания немного другая в нашем мире. И настройка тоже будет немного отличаться. Без понимания фундаментальных теоретических основ о том, что такое настройка и из каких этапов она состоит, у вас не получатся ни заклинания, ни зелья. Вам нужно потратить немного (или много - тут кому как) времени, чтобы разобраться, как все это работает в нашем мире. У нас есть студенты, которым это не интересно. Они хотят играть в приключения, дружбу, вражду, романтику, политику, отношения с семьей и прочие драмы. А в учебу не хотят. Они выбирают себе соответствующую линию - студента, которому попросту не интересна учеба. Потому что если они будут играть персонажа, который отлично владеет боевой магией, а потом в коридоре не смогут отразить простой Ступефай от первокурсника (потому что придет мастер писать мастер-пост, посмотрит, что настройки нет или она неправильная, и напишет сакраментальное "Заклинание щита не получилось") - вот в чем особенность нашей игры.
Сразу после поступления вы сможете зайти в класс заклинаний и класс зелий и продемонстрировать там все, что умеете. У вас как раз будет повод - в ваших бумагах не проставили эти зачеты, а вы хотите, чтоб они там были (за каждый зачет еще можно и баллы получить).
Если преподаватели скажут - да, это зачет, вы вернете в свою биографию все, что вас просят пока убрать.
- Селина Локранис
- Неофит
Спасибо, мисс Нортон!
Поняла Вас. Тогда на данный момент убираю эти знания из биографии. Анкету изменила.
Поняла Вас. Тогда на данный момент убираю эти знания из биографии. Анкету изменила.
- Уильям Рассел
- Станционный смотритель
Спасибо, мисс Локранис.
Ваша анкета принята, вы можете двигаться дальше - в мастерскую за формой, где вам помогут сориентироваться дальше.
Ваша анкета принята, вы можете двигаться дальше - в мастерскую за формой, где вам помогут сориентироваться дальше.