1. Имя и фамилия персонажа
Эшли (Эш) Уайлд
2. Возраст персонажа
Полных 11 лет (Дата рождения 20.01. 1989)
3. Возраст игрока
20+
4. Статус крови
Чистокровный
5. Биография
Элиас Уайлд был молодым магом с неиссякаемой жаждой приключений и глубокой страстью к драконам. Его неугомонная натура постоянно гнала его в самые отдаленные уголки света в поисках редких видов и новых знаний об этих удивительных существах. Однажды, его путь привел его в Румынию, страну, славящуюся своими драконьими заповедниками.
Там, в тени Карпатских гор, Элиас повстречал её. Девушку звали Лина, она была местной магичкой с лучистыми глазами цвета лесного мёда и навечно застывшей на губах доброй улыбкой, способной растопить даже самое холодное сердце. Лина работала в Румынском Заповеднике Драконов, помогая ветеринарам и исследователям.
Дни, проводимые вместе в наблюдении за величественными исполинами превращались в недели единения. Общие интересы, взаимное восхищение и искра, возникшая между ними, неотвратимо разжигали бурное пламя любви. Румынские закаты над горами стали свидетелями их нежных чувств, а шепот ветра уносил их признания. Их любовь была стремительной и всепоглощающей и не могла не вылиться в нечто большее.
Через несколько месяцев, под покровом древних румынских лесов, Элиас и Лина дали друг другу клятвы верности. Вскоре после свадьбы Лина обнаружила, что беременна. Эта новость наполнила их молодые умы радостью и предвкушением нового этапа в жизни.
Элиас перевёз жену в Британию. Там он познакомил Лину с Айзеком, его кузеном – сыном родной тётки, давно почившей к тому моменту, которую Элиас с детства привык называть матерью за неимением оной. Элиас не имел собственного жилья – вся его жизнь проходила в путешествиях и поисках временных убежищ. Айзек был человеком тяжёлым и сложным, с трагической судьбой, перенасыщенной криминальным прошлым, но Элиаса считал родным братом, поэтому с радостью его и его жену у себя дома.
Так Элиас и Лина оказались в Лондоне, в скромной однокомнатной квартирке Айзека в Уайтчепеле. Они старались создать видимость обычной семьи, проводя время вместе, готовясь к рождению ребенка. Вскоре на свет появился их сын – Эшли.
Несколько месяцев они прожили в доме Айзека, наблюдая за ростом малыша. Но зов приключений и страсть к драконам не отпускали Элиаса. Лина, разделяя его страсть, тоже скучала по Румынии и своей работе. Они приняли трудное решение: однажды, после долгих разговоров, Элиас и Лина попросили Айзека присмотреть за их сыном. Они объяснили, что им нужно вернуться в Румынию на пару месяцев, чтобы завершить важный исследовательский проект, и обещали вскоре вернуться забрать мальчика. Айзек, несмотря на свой сложный характер и нелюбовь к маленьким детям, согласился.
Пара месяцев превратились в годы. От Элиаса и Лины не приходило ни писем, ни вестей. Они просто исчезли. Айзек, оставшись один с маленьким ребенком, был вынужден взять на себя роль опекуна.
Однако, мужчина был далек от образа идеального родителя. Заядлый пьяница, замешанный в преступных схемах и мошенничестве, он не мог дать ребенку ни стабильности, ни любви, ни должного воспитания. Он растил мальчика так, как умел – в атмосфере пренебрежения, лжи и опасности. Эш рос в тени опасно возвышающегося над ним опасного преступника, не зная о своем волшебном наследии и судьбе своих родителей.
Конечно, как и у любого другого маленького мага, живущего среди магглов, у Эшли случались ситуации, которые он, никак иначе, кроме как магией, объяснить не мог. К примеру, однажды он убегал от старших мальчишек с Брикстона, после того, как бросил в толпу юных мобстеров кирпич, сопроводив его выкриком какого-то жестокого ругательства, направленного в их сторону. В какой-то момент погони, пробегая мимо литейного завода он, к собственному удивлению — и к удивлению всех остальных, — оказался на верхушке одной из дымовых труб. В тот день он, всё таки, получил тумаков, пусть и от работников завода, спустивших перепугавшегося мальчишку с трубы.
Был ещё случай, когда он, в компании точно таких же беспризорников, долго стоял перед витриной магазина сладостей, с вожделением разглядывая конфеты и булочки, деловито возвышающиеся над пепельно-серой мостовой. Эшли так долго рассматривал сладости, провозглашая «Вот бы стекла не было, вот бы стекла не было», что стекло витрины действительно исчезло и ошеломлённые, но обезумевшие от счастья подростки набрали столько конфет и шоколадок, сколько могли унести.
За неимением правильных жизненных ориентиров, Эшли постепенно стал превращаться в того, в кого Лондон превратит любого мальчика, живущего на улице. Тайное посещение мероприятий, с которых наживался его дядя, косвенное, или прямое участие в преступлениях, жизнь на улице – всё это превращало ребёнка скорее в маленького взрослого, каждый день проживающего как последний.
И всё же, постоянные драки, отвратительный образ жизни, постоянное пребывание в опасных компаниях закалили его, но не превратили в отъявленного негодяя. Несмотря на едва ли не ежедневные побои от вечно пьяного Айзека, Эшли формирует чёткое понимание о справедливости, храбрости, доброте, сострадании. «Добро должно быть с кулаками» - решает мальчишка.
Однажды в дом к десятилетнему Эшли приходят люди, представившиеся сотрудниками из Управления уполномоченного по правам детей. Они рассказывают мальчику, что его дядя был арестован при попытке ограбить заправочную станцию в пригороде Лондона. Эшли попадает в жернова системы детской опеки. За год он сменил более трёх семей, с которыми не ужился по разным причинам: первые родители оказались мошенниками, получающими выплаты от муниципалитета на содержание ребёнка. Они собирали приёмных детей по всей Англии и держали в невыносимых, практически рабских, условиях жизни. К счастью для приёмных детей, их обман вскрылся вскоре после того, как они взяли опеку над Эшли – мальчику, отчего-то, крайне ловко удавалось вскрывать различные замки, используя при этом самые разнообразные вещи. Это был первый раз, когда он оказался в полиции по эту сторону решётки.
Остальные приёмные родители были получше первых, но, всё же, бойкого и неукротимого Эша и его пылкий характер удавалось стерпеть далеко не каждому.
Пятым по счёту и последним опекуном Эша стал человек по имени Корнелиу Драгалеску. Это был высокий, статный мужчина, с густой седой бородой и длинными косматыми волосами. Мальчик с первого взгляда стал узнавать в нём кого-то очень знакомого, отчего легко ему доверился. Его большие, чистые глаза цвета лесного мёда горели любопытством, когда он смотрел на Эша.
Когда бумаги на усыновление были подписаны, они покинули двор хосписа и сели в подъехавший к ним кэб. Корнелиу с трудом сдерживал накатывающие на глаза слёзы. Он представился отцом его матери, без вести пропавшей во время экспедиции в Румынии вместе с мужем. Корнелиу знал о том, что дочь родила и оставила ребёнка в Британии и хотел отправиться в Лондон и забрать маленького Эшли из маггловского общества, однако именно в то время начались серьёзные волнения. Пожиратели смерти активизировались и Драгалеску посчитал, что мальчику, живущему среди магглов, грозит меньшее зло, чем если бы он жил в обществе магов – противников деятельности Волдеморта. Шло время, юный Эш взрослел и вот пришёл тот день, когда его должны были зачислить в школу чародейства и волшебства. Будучи выходцем из Дурмстранга и точно зная, что среди тамошних учителей и учеников множество последователей Тёмного Лорда, Драгалеску решает, что юному Уайлду больше подойдёт Хогвартс. Корнелиу, будучи тесно знакомым с одним из профессоров Хогвартса, решает самолично доставить письмо мальчику.
И вот, с перевёрнутым с ног на голову миром, с внезапно свалившимся на него богатым, именитым родственником, который, впрочем, попросил не упоминать в широких кругах о родстве с мальчиком, Эшли попадает в мир чародейства и волшебства.
6. Характер
Эш обладает острой наблюдательностью, выработанной годами жизни в опасной среде. Он быстро считывает людей, замечает малейшие детали и интуитивно чувствует опасность. Его глаза постоянно сканируют окружение, и он всегда готов к неожиданностям. Кроме того, он привык полагаться только на себя. Жизнь не оставила ему выбора, кроме как стать жестким. Он умеет драться, защищать свое и не боится столкновений, чтобы показать и доказать это действием. Однако эта жесткость - это защитный механизм, а не врожденная злоба. Глубоко внутри он может быть уязвим, хотя старается этого не показывать.
Кроме того, Эш довольно ценичен. Он видел слишком много обмана и предательства, чтобы верить в доброту незнакомцев, хотя появившийся из-ниоткуда дедушка несколько пошатнул привычную картину мира. Так или иначе, доверие для мальчика - очень редкая и ценная вещь, которую необходимо заслужить.
Несмотря на конфликтный и взрывной характер, Эшли очень щепетильно относится к дружбе. Привыкший с малого детства копаться в собственных мыслях, он стал понимать собственный характер и его частую непереносимость окружающими, поэтому, в час нужды, он может наступить на горло своей гордости, дабы не потерять действительно важного для него человека.
7. Внешность
Его волосы не ярко-рыжие, а скорее цвета темного каштана с рыжеватыми проблесками, особенно заметными при солнечном свете. Они коротко подстрижены так, чтобы в драке было неудобно за них схватиться. Глаза Эша - это, пожалуй, самая яркая черта. Они цвета густого, золотистого меда, с легкой, почти неуловимой искрой, которая может проглядывать сквозь его обычный насупленный взгляд. Губы почти всегда разбиты, или покусаны. Потрескавшиеся или с небольшими ссадинами. Небольшой нос выделен заметной горбинкой - последствием старой травмы, полученной в одной из тяжёлых уличных стычек.
8. Имя модели для аватара, ссылка на исходник
Irish bully kid
9. Во что я люблю играть
Открыт для предложений. От романтики – хотя как вы себе это представляете? – до экшн сцен. От задумчивых посиделок у костра с философскими рассуждениями о жизни до хаотичных экспериментов у бурлящего котла с диким смехом, отражающимся от стен.
Эшли Уайлд, Гриффиндор, 1 курс
- Эшли Уайлд
- Дом Гриффиндор. 1 курс. Адепт I ступени
Эшли Уайлд, Гриффиндор, 1 курс
Последний раз редактировалось Эшли Уайлд Пн май 05, 2025 5:39 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Уильям Рассел
- Станционный смотритель
Re: Эшли Уайлд
Добрый день, мистер Уайлд! Ваша анкета принята, вы можете отправляться в мастерскую , где вам сошьют форму и подскажут, куда идти дальше.
- Эшли Уайлд
Re: Эшли Уайлд
- А чо, моя форма чем-то кого-то не устраивает?
Мальчишка резко оттопырил воротник мастерки, шумно шмыгнув носом. Впрочем, внешний вид станционного смотрителя, его тёплый взгляд и добродушная улыбка совсем не располагали к конфликту. Хулиган тихо цокнул языком и сунул руки в карманы.
- Ладно. Пасиба.
Мальчишка резко оттопырил воротник мастерки, шумно шмыгнув носом. Впрочем, внешний вид станционного смотрителя, его тёплый взгляд и добродушная улыбка совсем не располагали к конфликту. Хулиган тихо цокнул языком и сунул руки в карманы.
- Ладно. Пасиба.
- Эшли Уайлд
Re: Эшли Уайлд, Гриффиндор, 1 курс
Я — тень из бездны вечности, шепот, просочившийся сквозь ткань времён и пространств. Я — скрытое в каждом дыхании, в каждом взгляде, в каждом потаённом сгустке мысли, Нечто. Я — неназываемая сила, пронизывающая корни физического бытия, растворённая в самой сути каждой клетки этого Мира. Но я же— не существующее, абсолютно невероятное явление, ибо ты, мальчик, —нерушимая стена, монументальный сосуд, переполненный сомнениями и страхами, мешающими мне пробудиться в полной мере и стать с тобой единым целым, как и должно быть.
Я – твоё внутреннее «Я», но ты никогда не услышишь меня в полной мере, ибо ты — аномалия, сотворённая перемолотой, искалеченной судьбой, отвергающая свою истинную суть. Ты — могучий древний исполин, согбенный бесконечным сном, и не суждено тебе пробудиться, но знай: я никогда не покину тебя и буду по капле скатываться по заскорузлой, толстенной стене, которой ты ограждаешь себя каждый день от предначертанного тебе. И однажды, я пробью брешь и прольюсь на тебя бесконечным потоком, мощи которого, увы, ты не сумеешь выдержать.
Ведь не пристало волшебнику бояться своей собственной тени. Ведь лишь сильные духом сумеют узнать Меня и принять. Сейчас же… Внимай себе — прислушивайся, улавливай тончайшее моё присутствие, мой голос внутри тебя. Не отвергай его, даже если он шепчет тебе о слабости или о неумении. Внутри тебя — ключ к моему пробуждению. Пусть будет страстью, пусть будет страхом — всё, что есть в тебе, есть и во мне. Каждому отведена своя доля в этом Мире. Тебе же – Львиная.
И помни. Помни: я — не враг, я — зеркало, что отражает твою бесконечную глубину. И в этом отражении Я и есть вся Вселенная, вся Магия и вся Истина. Сейчас ты спишь, Эшли. Когда ты проснёшься, ты не вспомнишь сего. Но ты не забудешь. Отныне, никогда.