Поступление в Хогвартс в 2010 году
1. Имя, Фамилия (русскими буквами)
Ника Айолана Морган
2. Возраст (количество полных лет)
21 год. Дата поступления в Хогвартс – 03.08.1985 (2010 год)
3. Статус крови
Полукровка.
4. Биография (от 750 слов)
Отец – Даниэль Раймонд Морган – чистокровный. Род деятельности – аврор.
Мать – Айолана Но Морган (в девичестве не было фамилии, так принято на островах) –полукровка. Род деятельности – целитель.
Брат – Джаред Даниэль Морган – полукровка. Род деятельности - помощник мастер Оливандера.
Даниэль Морган родом из Германии (город Ганновер). Начал обучение в Дурмстранге, но после первого курса был переведен в школу Хогвартс (Гриффиндор). Это было несколько нестандартно, учитывая, что все Морганы до этого прекрасно заканчивали Дурмстранг. Бабушка рассказывала ужасные истории и обычно говорила – стыдно, что с сыном так поступили. Даниэль пошел против всех принятых традиций, закончил Хогвартс, остался жить в Англии, стал аврором в Министерстве Магии. Его родители запретили ему возвращаться, и главным наследником прекрасного особняка и прочих плюшек Морганов стал мой дядя – старший брат отца.
Айолана - моя любимая матушка родилась на островах Оаху (Гавайи). О, она прекрасная и неудержимая как Ветер. Её матушка маглорожденная, а отец полукровка. У моих родителей в принципе нет предрассудков по крови и происхождению. Матушка обучалась в Хогвартсе (Рейвенкло). Там она познакомилась с отцом и познакомила его с чудесными гавайскими традициями. После школы она стала целителем в больнице св. Мунго.
После у них родился мой старший брат – зануда Джаред. Он весь в отца, скорее сделает, чем подумает, и не оглядывается назад. Я бы хотела так уметь. Они живут сейчас и завтра, прошлое ведь закончилось…только что. Джаред поступил и закончил Хогвартс (Гриффиндор), а в семье уже была маленькая я. Собственно с Джаредом нас разделяют десять лет.
Я родилась в Лондоне (Англия). Но большую часть каникул всегда проводила на островах с бабушкой и дедушкой. Мой брат не очень любил климат островов, и бывали недели, когда мы с ним не виделись. Пока мы с братом росли, вернее я росла, а Джаред уже делал взрослые ошибки, отец смог наладить отношения со своими родителями, но не с братом. Это способствовало тому, что я наконец-то познакомилась с бабушкой и дедушкой со стороны папы. Так я и узнала о проблемах, которые заварил мой папа, и знаете что? Он у меня крутой! Вот что.
Я на протяжении семи лет каждое лето и Рождество ждала брата из школы. Он рассказывала невероятно захватывающие истории (по любому что-то приукрашивал), а я так рвалась в Хогвартс. Отец давно показал, что он думает о принятии выбора за кого-то. Поэтому мне однажды дали выбор. Где я хочу обучаться. Когда мне было десять лет, я уже имела отдаленное представление о Хогвартсе и Дурмстранге. И выбрала Хогвартс. Ой, подождите, я же не рассказала о первой магии! Помню, как сейчас мы с дедушкой гуляли по набережной Виктории рано-рано утром. Мне было шесть лет. Мой воздушный змей, похожий на дракона летел высоко в небе. Я отбежала от дедушки, радуясь полету своего змея. Но вот резкий порыв с Темзы, и я срываюсь с каменной края набережной. Тогда время шло очень медленно. Я никогда не боялась высоты. Но я боялась воды. Я боялась утонуть и плавать не умела даже «по-собачьи». Я закрыла глаза, не могла заплакать или закричать. Во мне был страх, и он поглотил меня без остатка. Я услышала крик дедушки прямо над ухом и открыла глаза. Дедушка испугался, ведь мы были в магловской районе, хорошо, что раннее утро и еще не было видно людей. И людям не было видно, как небольшая часть Темзы зацвела огромными кувшинками с большущими зелеными листами, а на одном из них лежала маленькая девочка.
В школе мне нравилось абсолютно все! Длиннющие лестницы, высокие башни, общительный призрак сэр Николас, предметы в принципе были легкие. Общими знаниями я уже владела при поступлении. Волшебная Шляпа распределила на Рейвенкло. Помню, с каким благоговением смотрела на своего декана – Шелену Голдстейн. Она положила ладонь мне на мантию, и под ней появился значок. Тот самый с орлом на бронозово-синем полотне.
Дальше пошел второй курс, третий курс, четвертый курс, четвертый курс, четвертый курс, пятый курс, пятый курс и к этому жизнь меня не готовила. Предметы становились всё сложнее, преподаватели чуднЕе, а деканы в Доме Рейвенкло сменялись как сезоны в природе. Не сказать, что это были плохие люди, нет, как раз наоборот, но, например, Дому Слизерин я откровенно завидовала. За десять лет моего долгого обучения, которому, к слову, конца и края не видно, это единственный Дом, который вел и ведет один и тот же человек. О, я же еще застала смену директора Хогвартса, появления купола. Кстати насчет этого купола. Я стала терять связь с семьей. Из-за смены режима мои родители потеряли работу и вошли в статус «беженцев». Я знаю, что они сейчас в Германии. Да, удивительно, но именно под крылом чистокровной семьи она смогли устроиться и продолжать жить. Но они бросили нас с Джаредом! Джаред, конечно, убеждает меня, что так правильно и так они нас спасают. Но, вы серьезно? Когда мы совершали ритуал и поднимали горгулий, чтобы защитить школу. Когда в каждом коридоре школы стояла пыль, и воняло гарью. Когда я увидела лужу крови, а в ней портфель студента… Неужели вот так они меня спасли? Одно хорошо, школа стоит, а я люблю. Люблю жизнь, люблю свою школу, люблю Рейвенкло и одного рыжего целителя. Казалось бы всё верх дном, но я -то наверху.
Из приобретенного:
Патронус – скворец
Боггарт – человек без лица
Волшебная палочка – 13 дюймов, красное дерево, волос из хвоста сфинкса.
5. Характер (от 50 слов)
Дружелюбная, можно сказать, что Ника что-то среднее между интровертом и экстравертом. Старается не унывать и всячески подбадривать унывающих рядом. Восприимчива к настроениям близких людей. Доверчивая и частенько принимает близко к сердцу. Принимая решения чаще обдумывает, но принятых «сердцем» решений тоже немало. Искренняя, что чаще хорошо. Прямолинейная, что чаще плохо. Иногда в ней просыпается мнительный бурчащий гном. Мечтательная и в вечном поиске вдохновения (источник – природа и люди). Скорее теплая и нежная с близкими. Порой бывает чрезмерно осторожной. Консервативна во многом. Трусиха. Помешанная и всей душой больная за Дом Рейвенкло. Часто ведет себя как ребенок. Убеждена, что взрослых не существуют, просто есть дети, неумело разыгрывающие взрослые партии. Лучше бы паззлы собирали. Защитный механизм – эгоизм и немногословность.
По учебе откровенная лентяйка. Писать домашнее задание не любит, а вот работать на лекциях нравится. Интересуется защитой и всеми её проявлениями. Не любит калечащие заклинания.
6. Внешность
Невысокого роста. Волосы темные длинные, ниже лопаток. Обожает косы. Глаза темно-карие. Кожа смуглая.
Когда есть возможность ходить не в школьной форме предпочитает джинсовые комбинезоны, яркие футболки и кеды. К слову в кедах начинает косолапить, что не наблюдается в туфлях.
7. Имя модели для аватара, ссылка на исходник
Модель Нина Добрев.
8. Во что я люблю играть
Я за любой кипиш и у меня всегда с собой найдется еда.
9. Связь с вами
ICQ 641842426
Ника Морган, Рейвенкло, Выпускница, Декан Рейвенкло
- Лайв Хогвартс
- Чистая магия
- Ника Месарош
- Декан Дома Рейвенкло
- Анкета: viewtopic.php?f=7&t=227
x 1
Re: Ника Морган, Рейвенкло, 6 курс, Куратор
Семестр 1995 года:
И тут я задумалась. Когда произошло столько всего, и есть чем поделиться, садясь за строчки, не можешь ничего вспомнить.
Глобально произошел купол. Вы сейчас смеетесь? Будто это не новость, да? Купол стал больше, намного больше. Накрыл всю Шотландию. И директор Снейп слег в кому. Дело было перед началом семестра и перетрубация нам была не нужна. Мы только пришли в норму, после нападения. Сэр Ричард Нортон Первый скрепя сердце (хотя, по мне, тут уместнее - сердцем, прямо слышно было, ей богу) взял на себя тяжелую ношу директорствования. Тогда же сошли с ума эльфы и перестали слушаться. По одной из версий они ушли в лес умирать. Собственно вся эта напряженная ситуация заставила старшекурсников присоединиться к преподавательскому составу и проводить осмотр территории. Ночь, день, ночь, день. От ночных был толк только, что первую пару прогулять можно было. Но расписание составили так, что первой парой было окно. Даже тут не повезло. Но был и положительный момент. Школе нужен зельевар, а мне - куратор магистратуры. Так я познакомилась с мистером Айзеком Миллером. Он крутой. Вот просто классный.
В итоге я определилась со специализацией и получила перевод на седьмой курс. Появилась вера, что Хогвартс реально закончить. Вот только...хочу ли я его покидать? Но вернусь я к этому вопросу в своем следующем сочинении - в конце следующего семестра.
Почти в самом начале семестра меня похитили. Вернее, я дура не смогла отпрыгнуть и щит поставить. В итоге вляпалась. Я не хочу это вспоминать сейчас. Это больно, печально и мне иногда снятся комшары. Если честно, я не верю, что похититель выполнит обещания, а я не уверена, что смогу выполнить его условия. Ненавижу лгать и ненавижу предавать людей, которые мне дороги. В общем-то, тогда я усомнилась в наличии у себя ума.
А может я стала немного сильнее? Та Ника, которой я была год назад, даже не посмела бы произнесли формулу непростительного заклинания. А эта Ника... Эта Ника меня пугает.
Я стала чаще отправлять Астрея родителям. Мама очень скучает, часто шлет небольшие письма. Иногда мы с ней напоминаем мне двух подружек, которым на паре не терпится чем-то поделиться друг с другом. Я пока не сообщила им главное, мне к этому надо самой привыкнуть, тем более я не хочу торопиться. И это красивая, теплая, горячая и прекрасная часть этого семестра. Я думала, что умру в том подвале, так и не сказав нужным людям важные слова. Наверное я до сих пор топталась бы у дверей лазарета, но эта решимость и не угасающий огонь в груди сделали все по-своему. И я счастлива.
Был бал, были поцелуи, были объятия. И это серьезно, точно вам говорю. А еще так приятно ласкает слух "миссис Месарош" его низким, глубоким голосом. Да, надеюсь, однажды так и будет. А сейчас нам чудесно и у нас есть совместный кот Подсолнух, нежно персикового цвета с огромным пушистым хвостом. Но о нем Лёринц узнает, когда я приду к выводу, что кот культурный и не будет драть обои. У меня в комнате он ведет себя хорошо.
Я бы упустила сколько чудных (и не очень) открытий принесли мне эти отношения. Но мы ведь справимся? Хотя предсказания гадалки неприятно ноют на сердце.
А между тем, где-то тут стоит сообщить, что директор вышел из комы. А вернувшийся рунолог открыл проход через купол. Здесь можно сделать ныны о том, как меня пугает этот человек, но тоже упустим. Ему же не жениться на моей подруге? Поэтому я просто буду избегать его общества. Один на один точно. У меня напуганная Анка до сих пор перед глазами.
Алоха, братья и сёстры.
И тут я задумалась. Когда произошло столько всего, и есть чем поделиться, садясь за строчки, не можешь ничего вспомнить.
Глобально произошел купол. Вы сейчас смеетесь? Будто это не новость, да? Купол стал больше, намного больше. Накрыл всю Шотландию. И директор Снейп слег в кому. Дело было перед началом семестра и перетрубация нам была не нужна. Мы только пришли в норму, после нападения. Сэр Ричард Нортон Первый скрепя сердце (хотя, по мне, тут уместнее - сердцем, прямо слышно было, ей богу) взял на себя тяжелую ношу директорствования. Тогда же сошли с ума эльфы и перестали слушаться. По одной из версий они ушли в лес умирать. Собственно вся эта напряженная ситуация заставила старшекурсников присоединиться к преподавательскому составу и проводить осмотр территории. Ночь, день, ночь, день. От ночных был толк только, что первую пару прогулять можно было. Но расписание составили так, что первой парой было окно. Даже тут не повезло. Но был и положительный момент. Школе нужен зельевар, а мне - куратор магистратуры. Так я познакомилась с мистером Айзеком Миллером. Он крутой. Вот просто классный.
В итоге я определилась со специализацией и получила перевод на седьмой курс. Появилась вера, что Хогвартс реально закончить. Вот только...хочу ли я его покидать? Но вернусь я к этому вопросу в своем следующем сочинении - в конце следующего семестра.
Почти в самом начале семестра меня похитили. Вернее, я дура не смогла отпрыгнуть и щит поставить. В итоге вляпалась. Я не хочу это вспоминать сейчас. Это больно, печально и мне иногда снятся комшары. Если честно, я не верю, что похититель выполнит обещания, а я не уверена, что смогу выполнить его условия. Ненавижу лгать и ненавижу предавать людей, которые мне дороги. В общем-то, тогда я усомнилась в наличии у себя ума.
А может я стала немного сильнее? Та Ника, которой я была год назад, даже не посмела бы произнесли формулу непростительного заклинания. А эта Ника... Эта Ника меня пугает.
Я стала чаще отправлять Астрея родителям. Мама очень скучает, часто шлет небольшие письма. Иногда мы с ней напоминаем мне двух подружек, которым на паре не терпится чем-то поделиться друг с другом. Я пока не сообщила им главное, мне к этому надо самой привыкнуть, тем более я не хочу торопиться. И это красивая, теплая, горячая и прекрасная часть этого семестра. Я думала, что умру в том подвале, так и не сказав нужным людям важные слова. Наверное я до сих пор топталась бы у дверей лазарета, но эта решимость и не угасающий огонь в груди сделали все по-своему. И я счастлива.
Был бал, были поцелуи, были объятия. И это серьезно, точно вам говорю. А еще так приятно ласкает слух "миссис Месарош" его низким, глубоким голосом. Да, надеюсь, однажды так и будет. А сейчас нам чудесно и у нас есть совместный кот Подсолнух, нежно персикового цвета с огромным пушистым хвостом. Но о нем Лёринц узнает, когда я приду к выводу, что кот культурный и не будет драть обои. У меня в комнате он ведет себя хорошо.
Я бы упустила сколько чудных (и не очень) открытий принесли мне эти отношения. Но мы ведь справимся? Хотя предсказания гадалки неприятно ноют на сердце.
А между тем, где-то тут стоит сообщить, что директор вышел из комы. А вернувшийся рунолог открыл проход через купол. Здесь можно сделать ныны о том, как меня пугает этот человек, но тоже упустим. Ему же не жениться на моей подруге? Поэтому я просто буду избегать его общества. Один на один точно. У меня напуганная Анка до сих пор перед глазами.
Алоха, братья и сёстры.