Айнери Фламель

Шаблон анкеты. Рекомендации по заполнению анкеты. Занятые внешности. Одобренные анкеты персонажей
Айнери Фламель
Неофит

Айнери Фламель

Сообщение Айнери Фламель » Пт июн 14, 2024 7:09 am

1. Имя и фамилия персонажа
Айнери Фламель/Aineri Flamel

2. Возраст персонажа
11 лет

3. Возраст игрока
20+

4. Статус крови
Чистокровная

5. Биография
Семья Фламель — является гордостю всего магического мира. Уже много веков эта семья известна своими достижениями в области алхимии и магии, и их имя стало символом мудрости и знаний, передаваемых из поколения в поколение.
Основатель семьи — Николя Фламель, знаменитый алхимик, чьи труды и открытия занимают почётное место в истории магии. Но Николя Фламель не был единственным гением в своей семье, ведь его единственная жена, Перенелль, также была талантливым алхимиком и помогала мужу в его исследованиях. Вместе они создавали множество чудесных зелий и эликсиров, которые способны приносить пользу и помогать людям. У них был единственный сын – Александр, который унаследовал талант и страсть к алхимии от своих родителей, еще в юности он создал амулет, в котором хранился философский камень — Donum scientiae aeternae. Это позволило ему сберечь труды своего отца и спрятать камень от тёмных магов, а также передавать его по наследству.
Благодаря своему амулету Александр прожил множество лет, но лишь в 1769 году (XVIII век) он встретил прекрасную девушку по имени Хермели Блэкстоун – дочь швейцарских чистокровных волшебников Роланда и Изольды Блэкстоун, которые специализировались на создании магических зеркал. Именно от Хермели семья Фламель унаследовала волшебное зеркало, способное раскрывать правду и показывать истинную сущность любого человека — Verum Speculum.
Вместе с Хермели Александр продолжил дело своих предков, основав тайный семейный клан «Фламель» в семейном французском поместье. Со временем клан стал сотрудничать с Министерством магии. Их исследования и открытия поражали мир своей уникальностью, но семейное наследие заключалось не только в знаниях и научных достижениях, но и в борьбе со злом. С течением времени клан «Фламель» разрастался, и в него входили всё больше волшебников и исследователей, которые всегда поддерживали друг друга, помогали в трудных ситуациях и делились своим опытом и знаниями. От самых истоков и до наших дней история этого клана полна тайн, загадок и удивительных открытий.
В XX веке Александр Фламель, названный в честь своего предка, отправился в возрасте 11 лет в школу волшебства Хогвартс по настоянию своих родителей. Там он встретил удивительную волшебницу Эвелину Сейр, которая училась на факультете Когтевран и оба изучали магию и постигали тайны алхимии, зельеварения и трансфигурации. Вскоре стали талантливыми учениками, и их способности привлекли внимание друг друга. В итоге начали работать вместе над различными экспериментами в области алхимии. Именно во время совместной работы Александр и Эвелина обнаружили, что у них много общего и быстро стали друзьями, а затем и полюбили друг друга. Их любовь была сильной и глубокой, и после окончания Хогвартса, решили пожениться и создать семью.
У них родились сын Александр II и дочь Айнери. Александр II был далёк от алхимии и изучал волшебных животных, путешествуя по миру. Айнери обладала необычными способностями: она могла менять свою внешность, цвет глаз и волос в зависимости от настроения. Во время рождения дочери отец был поражён способностями, которые проявились ещё в раннем детстве, заметил, что может менять свою внешность, и узнал, что его жена -Эвелина, тоже обладает этим даром. Эвелина призналась сразу, что всегда стеснялась своей способности метаморфа и не хотела говорить об этом и признавать свой дар, но она не могла предположить, что эта особенность передастся их дочери.
Айнери была удивительным ребёнком с уникальным даром, выделявшим её среди сверстников. Она быстро развивала свои способности и использовала их для познания окружающего мира. Детство Айнери проходило в родовом поместье, где она обучалась магии и алхимии под руководством родителей и родственников, а также занималась скалолазанием, плаванием, верховой ездой и стрельбой из лука. Ведь физические способности и навыки были необходимы. Однако впитывала знания, как губка, и проявляла неподдельный интерес ко всему, что связано с волшебством. Айнери вела дневник с самого начала обучения письму. Со временем она обнаружила, что любит сочинять стихи и записывать их, сопровождая рисунками, будто каждое стихотворение было особым заклинанием. С каждым днём девочка становилась всё сильнее и мудрее, поглощая знания о магии и алхимии. Её родители гордились своей дочерью и были уверены в её способностях.
Родители отправили Айнери в Хогвартс после того, как пришло её письмо о зачислении, когда ей исполнилось 11 лет, чтобы она смогла изучить различные магические науки и глубже понять алхимию, а также другие магические науки.

6. Характер
Яркая и уверенная в себе личность, которая обладает аристократическим происхождением и стилем, это все проявляется в её одежде и поведении. Айнери обладает острым умом и решительностью, что помогает ей достигать поставленных целей. Уверена в себе и своих силах, что позволяет ей преодолевать трудности и двигаться вперёд.Также известна своей добротой и отзывчивостью. Всегда готова помочь другим и проявляет сострадание к окружающим. Благодаря этим качествам, Айнери становится надёжным другом и опорой для близких людей.

7. Внешность
У неё длинные, огненно-рыжие волосы струятся по плечам, словно языки пламени, создавая вокруг девушки ауру таинственности и страсти. Карие глаза сверкают умом и глубиной, отражая её внутреннюю силу и решительность.Тонкие черты лица придают ей аристократический шарм, а чёрная одежда, будь то жакет или платье, лишь усиливает этот эффект. Фирменный стиль Айнери — это сочетание элегантности и смелости, которое делает её неповторимой и запоминающейся.

8. Имя модели для аватара, ссылка на исходник
Аватар

9. Во что я люблю играть
Я люблю играть в магические карточные игры, в которых применяет свои уникальные способности и заклинания для победы.

Я люблю участвовать в захватывающих мистических приключениях в различных играх, где можно проявить свою мудрость, силу и магическое мастерство.

Уильям Рассел
Станционный смотритель

Re: Айнери Фламель

Сообщение Уильям Рассел » Сб июн 15, 2024 7:47 pm

Добрый вечер, мисс! Спасибо за вашу анкету. У меня к ней есть несколько замечаний:
1. Несмотря на то, что я с интересом прочел вашу биографию, пропустить вам родство с Фламелем мы не можем. У исторического Фламеля не было детей, и мы не видим необходимости добавлять потомков Фламеля также и в мире магическом. Мы советуем вам взять неканоническую фамилию и адаптировать вашу биографию соответственно.
2. Метаморф у нас на проекте уже есть, а перенаселять наш мир метаморфами мы не хотели бы, чтобы редкая способность не превратилась во всеобщее достояние. Поэтому от метаморфизма мы вас тоже просим отказаться.
3. Даже если ваши родители дали вам первоклассное образование, магии и алхимии они вас до одиннадцати лет обучать никак не могли. Алхимия - сложная магическая наука, ее даже в Хогвартсе не проходят, а практическая магия требует определенной зрелости магического резерва, поэтому учить детей магии начинают не раньше одиннадцати.
4. Разделы "характер" и "внешность" не должны быть сплошным перечислением положительных качеств и описанием неописуемой красоты. Играть идеального персонажа крайне скучно, а уж играть с идеальным персонажем - и вовсе скучнее некуда. Если вы не знаете, что написать здесь, оставьте эти разделы пустыми и раскрывайте персонажа по ходу игры (а внешность - аватаром).

Айнери Фламель
Неофит

Сообщение Айнери Фламель » Вс июн 16, 2024 6:51 pm

Добрый вечер мистер Рассел! Благодарю вас за прекрасные комплименты, но хотела бы ответить на те вопросы, которые вы мне задали. Я всегда смотрю на реальную историю, если что.

1.Давайте, начнем с самой реальной истории, поскольку не многие знают. В 1761 году Фламеля с женой заметили в парижской опере. С ними был их сын, рожденный, по слухам, в Индии. У Фламеля также был также младший брат Жан Фламель, писатель, с которым он не поддерживал отношений. Таким образом, потомки скорее всего существовали, даже не считая самого Николаса, просто все зациклились именно на нем! Поэтому прошу меня извинить, но я не буду менять свою фамилию, так как играю в ролевые игры уже давно с этой же биографией. Могу просто сократить свою биографию, если это смущает школу!
Если бы он хранил эликсир бессмертия, то вряд ли стал бы говорить о своих детях. Ведь им мешали бы жить простые люди.

2.Некоторые люди были бы рады иметь такие способности, но мы должны помнить, что маги существуют каждый день, и метаморфы также могут существовать. Требовать от меня отказаться от моих способностей только потому, что вы не хотите перенаселения, кажется странным. Конечно, это можно проверить с помощью тестов в ролевой игре на наличие способностей, но отказ от них будет равносилен тому, чтобы мальчик стал девочкой из-за перенаселения города мужчинами.

3. В моей семье алхимия передаётся из поколения в поколение, как, например, кузнечное дело или магические способности (ясновидение к примеру). Её можно изучать в теории, а не на практике! Кроме того, алхимия преподавалась в книге о Гарри Поттере на шестом и седьмом курсах, если набиралось достаточное количество учеников, желающих изучать этот предмет. Значит ей можно обучиться. Также можно интересоваться знаниями по натурфилософии в теории, если есть желание и расположенность к знаниям. Например, детей учат читать и писать с детства родители, а также могут быть специальные частные занятия. Я же не говорила, что я магистр Алхимии ))
"учить детей магии начинают не раньше одиннадцати" - вы это серьезно? А как же они узнают о магических науках раньше Хогвартса, особенно это касается чистокровных волшебников.

4. Я действительно такая в реальности, и мне нравится быть собой. Конечно, спасибо, что назвали меня скучно, поэтому не стоит рубить все под корень! Я также считаю, что первое впечатление может быть обманчивым, и настоящая ценность человека определяется его умом и личностью. Идеальных людей не существует, есть только те, кого мы хотим видеть идеальными!

Вывод: благодарю за рассмотрение моей заявки, однако есть некоторые моменты, которые следует учесть. В правилах школы я не нашла упоминаний о запретах на способности метаморфа, фамилии или использование магии с рождения, ведь дети с пяти-шести лет обретают магические способности, согласно канону Роулинг, а значит самыми первые наставники в первых шагах - родители и родственники.

Уверяю вас, что моя биография не повлияет на атмосферу вашего Хогвартса, поскольку я пришла сюда за знаниями и хочу получить образование, а затем продолжить свой путь в жизни!

Уильям Рассел
Станционный смотритель

Сообщение Уильям Рассел » Вс июн 16, 2024 7:11 pm

Добрый вечер, мисс! К сожалению, я не могу предложить ничего другого, кроме написанного мною выше. Безусловно, вы вправе решить, что это вам не подходит, и продолжить играть там, где играли раньше.

Айнери Фламель
Неофит

Сообщение Айнери Фламель » Вс июн 16, 2024 7:29 pm

Мне жаль это слышать, но я благодарна за предложение!

Желаю вашей школе дальнейшего процветания, успехов в реализации новых проектов и достижений во всех начинаниях. Пусть ваша работа будет всегда оценена по достоинству, а ученики радуют вас своими успехами и достижениями!

Ответить

Вернуться в «АНКЕТЫ»