"А я то тут при чем?! Я разве в ответе за всю свою семью! Ну не нужен и славно! Хотел как лучше а вышло.... как всегда!" И это бесило еще больше. Это доводило практически до кипения. "Что я должен был сделать?! Подойти к этому родствееному фонтану слез и что дальше? Наверное просто взять и утопиться в нем! Когда же окружающие наконец поймут, что я это я! И проклятье меня забери, я не собираюсь меняться под каждого собеседника! Не так меня воспитали! Не для того мой отец учил меня прямоте (пускай и жестокой) и правде, что бы я забыл все его уроки и стал вечно лебезить, юлить, выкручиваться да и вообще черт знает чем заниматься! Так все. Хорош! Хорош накручивать себя!" Отвел взгляд в строну и пытаясь скрыть появившийся в голосе холод
-Хорошо. Не нужен, значит не нужен. А называть не буду если не хочешь.
И лишь на самом краю проскользнула мысль. "А может это слишком? Она все таки ребенок. К тому же если память мне не изменяет, с ее отцом что то случилось..." на какое то мгновение в голове появилось то лицо, в маске в виде черепа и его волшебная палочка направленная на женский силуэт на лестнице. Силуэт сражается с двумя другими тварями в масках и вот они оба упали. Один перелетел через перила и скрылся из виду, а второй осел у стены и под ним начинает разливаться кровавая лужа, женщина оборачивается к новому противнику, но поздно, яркая зеленая вспышка и вот силуэт женщины как то странно дернулся и медленно стал оседать вниз. А у меня в голове звучит предательский голос, он говорит что это я это допустил! Ведь я мог же отвлечь эту тварь, пускай ценой своей жизни, но мог же! И самое страшное, что этот голос теперь звучит и в самых кошмарных снах! И что бы я не говорил ему! Как бы ни старался оправдаться перед ним, он просто молчит, он не смеется, не издевается, он просто повторяет одно и тоже! " "ТЫ МОГ! МОГ НО НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО!" И что самое страшное, я черт возьми узнаю этот голос! Это мой голос!" А вот и маленькая копна рыжих волос выбежала из за перил и бросилась к неподвижно лежащему женскому и такому родному силуэту. А существо в маске лишь опустило палочку чуть ниже, выцеливая новую цель! Я готов поклясться что под маской эта тварь ухмылялась! А дальше.... Проклятье я уже год не могу вспомнить что было дальше. Дальше был мрак! Мрак стоящий стеной, ни звука, ни движение. Следующее что помню, так это огонь! Огонь пожирающиий мой дом и наверное тело моей матери..." Только сейчас очнувшись от воспоминания которое кажется длилось то ли мгновение, а может и вечность осознал, что сжал кулаки так сильно, что ногти ушли под кожу, а глаза предательски увлажнились. "Да что за проклятье обрушилось на мою голову! Вот правду говорят, что с кем поведешься от того наберешься." Разжал через силу кулаки и даже не смотря на мелкие ранки быстро протер глаза. "Так то лучше! Я слишком жесток к ней! Может это знак свыше, а может и просто еще одноиздевательское совпадение жизни! Может это попытка судьбы направить меня на нужную дорогу или желание повеселиться вновь, показав мне до боли знакомый и ролной образ и так же отобрать его.... А ВОТ И НЕТ! ДОСТАТОЧНО! Может этот родной мне водопад слез и кроет в себе ответ, на мрй вопрос: "что произошло после?" или хотя бы спасение от этого проклятого голоса. Да и даже если я во всем ошибаюсь, то это еще одна моя сестра и оставить ее я не имею права!"
Встает и идет следом за Несси.