Хочу к вам
- Лайв Хогвартс
- Чистая магия
Хочу к вам
Если вы хотите присоединиться к нам, но не любите приходить в пустоту - напишите об этом здесь, пожалуйста. Может быть, вы бы хотели прийти чьим-то родственником, другом, знакомым, соседом? Или вы хотите что-нибудь эдакое вписать в свою биографию, но не уверены, что из этого выйдет именно то, чего вы ждете? Или вы задумали отыграть какой-то примерный сюжет и хотите представлять - есть ли здесь те, кто помогут вам и присоединятся?
Напишите - вам обязательно ответят и помогут найти вашему персонажу место в мире.
Примечание: чем конкретнее и четче будет высказано ваше желание, тем проще будет кому-то откликнуться на него.
Напишите - вам обязательно ответят и помогут найти вашему персонажу место в мире.
Примечание: чем конкретнее и четче будет высказано ваше желание, тем проще будет кому-то откликнуться на него.
- Селена Смит
- Неофит
Re: Хочу к вам
Здравствуйте.
Хочу поступит в Хогвартс. Буду очень рада найти родственников и друзей. Пока не придумала игровую анкету.
Очень хотелось бы, чтобы в Хогвартсе у меня была сестра или брат. Друзья обычные люди, а также оборотни и анимаги.
Хочу поступит в Хогвартс. Буду очень рада найти родственников и друзей. Пока не придумала игровую анкету.
Очень хотелось бы, чтобы в Хогвартсе у меня была сестра или брат. Друзья обычные люди, а также оборотни и анимаги.
- Дженнифер Нортон
- Преподаватель Заклинаний и Домоводства
Здравствуйте! )
На данный момент у нас несколько заявок на поиск родственников. Посмотреть их можно тут.
Если вам приглянется какая-то из заявок - вы можете связаться с автором указанным в заявке способом и обсудить детали.
Что касается друзей, то тут многое будет зависеть от того, каким будет ваш персонаж - будет ли это магглорожденный ребенок 11 лет или 15-летний студент из Дурмстранга или, может, отпрыск чистокровного семейства со всеми вытекающими. Студенты в Хогвартсе учатся очень разные, и вам нужна будет хотя бы теоретическая возможность пересекаться с ними до Хогвартса. Я бы посоветовала вам написать для начала основу анкеты, чтобы можно было понять, кого вы хотите играть и во что вам интересно играть, а там уже будет намного проще подобрать друга )
Оборотни у нас, к счастью, пока не водятся. Но все возможно, Хогвартс такое опасное место! Анимагию мы рассматриваем не как врожденную способность, а как навык, которым можно овладеть на старших курсах, делая успехи в Трансфигурации. И пока еще ни одна живая студенческая душа этого не осилила ) Но все может поменяться опять же.
На данный момент у нас несколько заявок на поиск родственников. Посмотреть их можно тут.
Если вам приглянется какая-то из заявок - вы можете связаться с автором указанным в заявке способом и обсудить детали.
Что касается друзей, то тут многое будет зависеть от того, каким будет ваш персонаж - будет ли это магглорожденный ребенок 11 лет или 15-летний студент из Дурмстранга или, может, отпрыск чистокровного семейства со всеми вытекающими. Студенты в Хогвартсе учатся очень разные, и вам нужна будет хотя бы теоретическая возможность пересекаться с ними до Хогвартса. Я бы посоветовала вам написать для начала основу анкеты, чтобы можно было понять, кого вы хотите играть и во что вам интересно играть, а там уже будет намного проще подобрать друга )
Оборотни у нас, к счастью, пока не водятся. Но все возможно, Хогвартс такое опасное место! Анимагию мы рассматриваем не как врожденную способность, а как навык, которым можно овладеть на старших курсах, делая успехи в Трансфигурации. И пока еще ни одна живая студенческая душа этого не осилила ) Но все может поменяться опять же.
- Селена Смит
- Неофит
Большое спасибо за информацию.
- Дженнифер Нортон
Пожалуйста )
- Лили Уотсон
- Дом Гриффиндор. 2 курс. Адепт I ступени
Здравствуйте!
Я поступаю в Хогвартс, и я бы хотела завести себе друзей, приятелей, знакомых. Очень бы хотела, чтобы мои лучшие подруги из биографии (Маргарита, Анна, Каролина и Белла) также как и девочка, оказались волшебницами и вместе с девочкой учились в одной школе.
Я поступаю в Хогвартс, и я бы хотела завести себе друзей, приятелей, знакомых. Очень бы хотела, чтобы мои лучшие подруги из биографии (Маргарита, Анна, Каролина и Белла) также как и девочка, оказались волшебницами и вместе с девочкой учились в одной школе.
- Дженнифер Нортон
Здравствуйте! Очень хочу попасть в Хогвардс. Буду очень рада новым друзьям
- Дженнифер Нортон
Здравствуйте! Если вы хотите найти друзей для своего персонажа, с которыми он был знаком до Хогвартса, напишите, пожалуйста, немного более развернуто о том, кем вы хотите прийти.Здравствуйте! Очень хочу попасть в Хогвардс. Буду очень рада новым друзьям
А еще загляните, пожалуйста, вот сюда - в этой теме игроки оставили заявки на поиск друзей и знакомых, может быть, вам приглянется чья-то заявка?
- Алиса Де'Леис
- Неофит
Здравствуйте.
Я хотела узнать, не против ли Блеки родства с моим персонажем.
Я хотела узнать, не против ли Блеки родства с моим персонажем.
- Дженнифер Нортон
Здравствуйте!
А насколько близкое родство вас интересует?
А насколько близкое родство вас интересует?
- Алиса Де'Леис
- Неофит
Ну не самое близкое. Хотелось чтобы мама была Блек.
- Дженнифер Нортон
К сожалению, это невозможно. Бэлла бездетна, Нарцисса и Андромеда новыми детьми обзаводиться не будут, а других представительниц фамилии Блэк в нашем мире нет.
- Алиса Де'Леис
- Неофит
Жалко, но ладно.
Здравствуйте!
Хочу поступит в Хогвартс как можно скорее.
Буду рад новым друзьям.
Хочу поступит в Хогвартс как можно скорее.
Буду рад новым друзьям.
- Дженнифер Нортон
Здравствуйте! Если вы хотите найти друзей для своего персонажа, с которыми он был знаком до Хогвартса, напишите, пожалуйста, немного более развернуто о том, кем вы хотите прийти.
А еще загляните, пожалуйста, вот сюда - в этой теме игроки оставили заявки на поиск друзей и знакомых, может быть, вам приглянется чья-то заявка?
- Чарльз Уильямс
- Дом Слизерин. 5 курс. Адепт II ступени
- Анкета: viewtopic.php?f=7&t=850
Здравствуйте!
Хочу поступит в Хогвардс и начать посещать разные уроки (лекции).
Также мне хотелось узнать когда начнут проводиться занятия.
Хочу поступит в Хогвардс и начать посещать разные уроки (лекции).
Также мне хотелось узнать когда начнут проводиться занятия.
- Дженнифер Нортон
Здравствуйте! Занятия уже идут. Вы сможете присоединиться к ним, как только ваша анкета будет одобрена)
- Чарльз Уильямс
- Дом Слизерин. 5 курс. Адепт II ступени
- Анкета: viewtopic.php?f=7&t=850
- Дженнифер Нортон
Полагаю, сегодня вам ответят ) А дальше будет зависеть от того, как оперативно вы будете вносить необходимые правки и дорабатывать ее.