Хочу к вам

Действующие акции, заявки на нужных персонажей, поиск своего места в мире
Лайв Хогвартс
Чистая магия

Хочу к вам

Сообщение Лайв Хогвартс » Сб май 11, 2019 1:01 am

Если вы хотите присоединиться к нам, но не любите приходить в пустоту - напишите об этом здесь, пожалуйста. Может быть, вы бы хотели прийти чьим-то родственником, другом, знакомым, соседом? Или вы хотите что-нибудь эдакое вписать в свою биографию, но не уверены, что из этого выйдет именно то, чего вы ждете? Или вы задумали отыграть какой-то примерный сюжет и хотите представлять - есть ли здесь те, кто помогут вам и присоединятся?
Напишите - вам обязательно ответят и помогут найти вашему персонажу место в мире.

Примечание: чем конкретнее и четче будет высказано ваше желание, тем проще будет кому-то откликнуться на него.

Ньют Саламандер
Неофит

Re: Хочу к вам

Сообщение Ньют Саламандер » Вс фев 04, 2024 12:03 pm

можно к вам, анкету тоже пока не придумал, лучше азов

Дженнифер Нортон
Преподаватель Заклинаний и Домоводства

Сообщение Дженнифер Нортон » Вс фев 04, 2024 12:40 pm

Здравствуйте!) Можно, но начать все равно вам придется с анкеты. Только после ее одобрения вы сможете попасть в игру.

Silvia
Неофит

Сообщение Silvia » Пт апр 05, 2024 9:00 am

Здравствуйте. Хочу к вам. Скажите возможно ли перевести персонажа из Шармботона. Анкета продумана. И как это указать в анкете . Как назвать тему.

Северус Снейп
Директор Хогвартса. Декан Слизерина. Преподаватель Зельеварения. Диктатор

Сообщение Северус Снейп » Пт апр 05, 2024 1:45 pm

Добрый день. Ваша анкета уже у нас, мы ее рассмотрим в течение ближайших суток и в этой же теме все напишем.

Нисандер де Сион
Неофит
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=6281&p=75005&sid=0e85d925e40376f8e6f6e1c071438077#p75005

Сообщение Нисандер де Сион » Пт дек 20, 2024 7:02 pm

Доброго времени суток. Хочу к вам!
Сразу прошу меня простить за нарушение мною правил регистрации. Но это временно, лишь до тех пор пока освоюсь у вас. Далее, либо попрошу у администрации переименовать аккаунт в соответствии с требованиями форума, либо более вас не побеспокою.
Так же хочу сразу предупредить, с миром, созданным госпожой Роулинг, знаком очень поверхностно (книг не читал, во всяком случае пока что) и фильмы смотрел так же не все. Но меня всегда интересовала тематика магии. Но обычно я отыгрывал уже "готовых" магов, а вот попробовать всему этому обучиться это уже иной опыт.
А теперь то, ради чего я собственно пишу именно сюда. Имеется ли возможность создавать персонажа не из пустоты, как у вас тут красиво сказано.
При этом я категорически не претендую на каноничных персонажей. Мой персонаж мужского пола и это тоже принципиально ( ничего личного, но я просто не умею и не люблю отыгрывать кросспол), персонаж не злой,, но не в плане что он светлый, добрый и пушистый, а именно что не злой вот строго в такой формулировке. Так же он сследовательская натура, любитель експериментировать. Соответственно я стремлюсь дабы мой персонаж поступил либо на факультет Рейвенкло, либо Слизерин. Ну а все остальное пожалуй опционально.
Вот как-то так, буду рад если подобную заготовку концепта кто-то захочет видеть в своей компании.

Рут Аллаган
Дом Рейвенкло. 5 курс. Адепт I ступени

Сообщение Рут Аллаган » Пт дек 20, 2024 8:24 pm

Доброго времени суток, Дорогой Игрок!

Я с радостью откликнусь, если вы готовы отыгрывать студента шестого курса (по акции «перевод из Дурмстранга). У меня есть несколько идей, которые можно обсудить и адаптировать под интересы вашего персонажа.
Моя героиня также перевелась из Дурмстранга, так что они вполне могли быть знакомы ещё до Хогвартса. Это может создать интересную базу для взаимодействий как дружеских, так и конфликтных, в зависимости от ваших интересов и концепции :)

В любом из случаев, если вам интересно, пришлите сову! (Или просто напишите в приватные сообщения)

Селина Локранис
Неофит
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=6300

Сообщение Селина Локранис » Ср янв 08, 2025 7:42 pm

Доброго времени суток!
Ищу Слизеринцев или Неофитов для совместного отыгрыша.Только перевелась из Дурмстранга, еще плохо ориентируюсь по локациям. ищу, так сказать, наставника, а дальше как пойдет. преимущественно люблю отыгрывать взаимоотношения, квесты, жизненные ситуации волшебного мира, но не против других предложений. буду рада встретиться в главном холле или за факультетскими столами

Невена Драгаш
Дом Слизерин. 6 курс. Адепт I ступени
Анкета: https://clck.ru/35XL6e

Сообщение Невена Драгаш » Чт янв 09, 2025 12:50 pm

Селина Локранис писал(а):
Ср янв 08, 2025 7:42 pm
Доброго времени суток!
Ищу Слизеринцев или Неофитов для совместного отыгрыша.Только перевелась из Дурмстранга, еще плохо ориентируюсь по локациям. ищу, так сказать, наставника, а дальше как пойдет. преимущественно люблю отыгрывать взаимоотношения, квесты, жизненные ситуации волшебного мира, но не против других предложений. буду рада встретиться в главном холле или за факультетскими столами
Привет, Селина! Могу помочь начать игру, отыграть знакомство-встречу, провести по локациям и ответить на любые вопросы :)

Асура Тенебрис
Неофит
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=6301

Сообщение Асура Тенебрис » Чт янв 09, 2025 5:58 pm

Доброго времени суток!
Ищу Гриффиндорцев, Слизеренцев или Неофитов для совместного отыгрыша.Только перевелась с подругой из Дурмстранга, и чувствую себя слегка потерянной. Ищу того, с кем можно пообщаться... В большей степени люблю ролить взаимоотношения персонажей, квесты и интересные ситуации, но не против других предложений. Буду рада познакомиться с кем нибудь за бокалом тыквенного сока в Большом Зале!

Ответить

Вернуться в «АКЦИИ, НУЖНЫЕ, ХОЧУ К ВАМ»