- Спасибо! Меня это абсолютно не смущает, в конце концов, сколько лет я прожил с тобой в одной комнате.
Цокнул языком и с наигранной укоризненностью помотал головой:
- Но такими темпами, ты всех девчонок распугаешь! Тут уж никакая борода не поможет!
Улыбнулся, поглаживая любимый фотоаппарат.
- Я делаю фото для души. Некоторые снимки никогда не увидят свет и навсегда останутся в моем альбоме с названием "Избранное", но не потому что они неудачные, наоборот, они очень даже ничего, я бы назвал их самыми лучшими, а потому что они слишком тёплые и личные для того, чтобы на них смотрели посторонние глаза. Они не для чужаков.
Поднял взгляд на Джареда.
- Растрогал? Считай, это первым занятием по обольщению. Хаха, пока бесплатно.
Продолжил менее сентиментально:
- На самом деле я работаю в одном очень популярном в Канаде журнале. Я пишу о путешествиях и прикладываю свои снимки. Рассказываю про достопримечательности, про людей, если они дают свое разрешение, разумеется. О разном, в общем. Это мое хобби и мой хлеб.
Громко засмеялся.
- Хорошо, Хорошо. Будем вспоминать избирательно!
Кивнул и просочился в паб.
- Благодарю.
Расправил плечи и расстегнул пальто.
- Ох, Джаред, знаешь, что я чувствую? Запах ностальгии. Сто лет здесь не был! Столько времени прошло, а это место ничуть не изменилось.
Перевел взгляд на группу девчонок, увлеченно занимающихся...чем-то. Произнес не так громко:
- Метлы по-прежнему популярны. Смотри, тут какая-то вечеринка.