09.06
- Лайв Хогвартс
- Чистая магия
09.06
Выберите персонажа (не своего) и попытайтесь угадать, какая у него любимая локация. Выбор обоснуйте!
- Валерий Веллер
- Дом Гриффиндор. 6 курс. Адепт I ступени
Re: 09.06
Милисент Кармайкл
Любимая локация - "Левый берег и Дракучая Ива"
Ей там предложение вроде сделали!)
Любимая локация - "Левый берег и Дракучая Ива"
Ей там предложение вроде сделали!)
- Анка Копош
- Дом Гриффиндор. 7 курс. Адепт II ступени. Преподаватель Травологии. Куратор факультета
- Анкета: viewtopic.php?f=7&t=280
Ника Морган. Лазарет.
Даже если нет, я успела это написать!
Потому что мисс Морган очень увлечена коломед...ициной, разумеется.
Даже если нет, я успела это написать!
Потому что мисс Морган очень увлечена коломед...ициной, разумеется.
- Герарт Райнс
- Дом Слизерин. 4 курс. Адепт I ступени
Дженни Брентон.
Туалет плакательный, практически ее собственная Тайная Комната. Где же ещё можно так смачно поплакать, предаться тлену?
Туалет плакательный, практически ее собственная Тайная Комната. Где же ещё можно так смачно поплакать, предаться тлену?
- Эндриана Булстроуд
- Жена Адама Булстроуда
- Анкета: viewtopic.php?f=7&t=516
Я не могу сказать за одного, это как с игрушками в детстве - одну возьмешь, все остальные обидятся, и в результате ты спишь у дверей на коврике, а медвежата, куклы и кролики - на перине под одеяльцем. Так что...
Анка Копош. Шкуры. Не спрашивайте почему, рейтинг не даст мне ответить внятно.
Джон Доу. Отныне - кабинет зельеварения. Он никогда не забудет про зелье. Никогда.
Анастасия Романова. Лестницы. Там ее то Райнс целует, то штаны снимает и обниматься лезет... святое место разврата - как не полюбить!
Дженни Брентон. Личные комнаты. Просто подумаете, у кого-либо еще в Хогвартсе (помимо читеров рейвов) есть личные хоромы? И как их можно не любить после этого?
Ричард Нортон. Пляжное валентинское кафе! Он там джекпот словил - и коленку потрогал, и спину, и платье намочил.
И запретный лес - безорендная площадка под открытым небом для пыток студентов.
Ника Морган. Лаза-
Так нечестно, я хотела быть первой! Тогда... добавлю, что лазарет - любимое место только при наличии Нортона с расспросами про кубок. Иначе не кайф.
Северус Снейп. Стефани Картер. Буквально. Голова Стефани Картер-Снейп-Доу.
Лернц Месарош. Ммм. Морг! Прохладненько, пациенты не жалуются и не кричат. А ещё если добавить «ан», подучится любовь любовь.
И отпуск. Который пока только по сне.
Хель Теон. Италия :))) Самое-самое любимое! Просто поверьте на слово!
Амайя Тайфер. Я уверена, что кроличья нора - она так уверенно туда прыгала.
Хелен Форанэн. Мелководье с учетом наличия стриптизера :))
Коди Эверенс. Хогсмид или любое другое место, где есть монстры и опасности. Тебя туда так вечно тянет!
Из серии "в подземелье тролль" - "о, круть, идем сражаться!"
Зерсиус Доннер. Даже не знаю - наверное, кафе со странными артефактами, переводящими твою вдруг изменившуюся на хинди\мадагаскарский язык речь (криво-косо) и не позволяющему адекватно понять ситуацию, в котором странный официант вместо счета требует назвать любимый цвет и напиток и в котором можно под шумок своровать енота с котиком и оказаться в черном списке за разовое посещение?)
...
Или библиотека - потому что Реейв :))
Анка Копош. Шкуры. Не спрашивайте почему, рейтинг не даст мне ответить внятно.
Джон Доу. Отныне - кабинет зельеварения. Он никогда не забудет про зелье. Никогда.
Анастасия Романова. Лестницы. Там ее то Райнс целует, то штаны снимает и обниматься лезет... святое место разврата - как не полюбить!
Дженни Брентон. Личные комнаты. Просто подумаете, у кого-либо еще в Хогвартсе (помимо читеров рейвов) есть личные хоромы? И как их можно не любить после этого?
Ричард Нортон. Пляжное валентинское кафе! Он там джекпот словил - и коленку потрогал, и спину, и платье намочил.
И запретный лес - безорендная площадка под открытым небом для пыток студентов.
Ника Морган. Лаза-
Так нечестно, я хотела быть первой! Тогда... добавлю, что лазарет - любимое место только при наличии Нортона с расспросами про кубок. Иначе не кайф.
Северус Снейп. Стефани Картер. Буквально. Голова Стефани Картер-Снейп-Доу.
Лернц Месарош. Ммм. Морг! Прохладненько, пациенты не жалуются и не кричат. А ещё если добавить «ан», подучится любовь любовь.
И отпуск. Который пока только по сне.
Хель Теон. Италия :))) Самое-самое любимое! Просто поверьте на слово!
Амайя Тайфер. Я уверена, что кроличья нора - она так уверенно туда прыгала.
Хелен Форанэн. Мелководье с учетом наличия стриптизера :))
Коди Эверенс. Хогсмид или любое другое место, где есть монстры и опасности. Тебя туда так вечно тянет!
Из серии "в подземелье тролль" - "о, круть, идем сражаться!"
Зерсиус Доннер. Даже не знаю - наверное, кафе со странными артефактами, переводящими твою вдруг изменившуюся на хинди\мадагаскарский язык речь (криво-косо) и не позволяющему адекватно понять ситуацию, в котором странный официант вместо счета требует назвать любимый цвет и напиток и в котором можно под шумок своровать енота с котиком и оказаться в черном списке за разовое посещение?)
...
Или библиотека - потому что Реейв :))
- Хелен Форанэн
- Выпускница после 5 курса
Сложно, когда уже столько человек высказалось, но я все же попробую.
Зергиус Доннер.
Кухня. Ибо хаффлпаффское влияние не вытравить ничем, да! И там всегда можно вкусно перекусить.
Ричард Нортон
Личные комнаты Дженни Брентон, которая в скором времени будет миссис Нортон. Просто потому что там всегда присутствует любимая невеста, которую можно немного раскрепостить.
Ника Морган.
Я отличусь с любимым местом. Это балкон на Рейвенкло. Там можно и чаек попить, и последние сплетни обсудить.
Анастасия Романова (явно будущая Райнс).
Любимое место - это хогвартское озеро. Так как там периодически любит купаться Герарт Райнс. Подробности опустим.
Хель Теон.
Есть на Гриффиндоре закуток, где она проводит очень много времени. С Дженни Брентон. Обсуждая всякие интересности.
Зергиус Доннер.
Кухня. Ибо хаффлпаффское влияние не вытравить ничем, да! И там всегда можно вкусно перекусить.
Ричард Нортон
Личные комнаты Дженни Брентон, которая в скором времени будет миссис Нортон. Просто потому что там всегда присутствует любимая невеста, которую можно немного раскрепостить.
Ника Морган.
Я отличусь с любимым местом. Это балкон на Рейвенкло. Там можно и чаек попить, и последние сплетни обсудить.
Анастасия Романова (явно будущая Райнс).
Любимое место - это хогвартское озеро. Так как там периодически любит купаться Герарт Райнс. Подробности опустим.
Хель Теон.
Есть на Гриффиндоре закуток, где она проводит очень много времени. С Дженни Брентон. Обсуждая всякие интересности.
- Милисент Кармайкл
- Дом Хаффлпафф. 6 курс. Адепт I ступени.
Хелен Форанэн.
Любимая локация - "Малая гостиная Дома Хаффлпафф"
Потому что там есть тортик.
Любимая локация - "Малая гостиная Дома Хаффлпафф"
Потому что там есть тортик.
- Амайя Тайфер
- Дом Гриффиндор. 4 курс. Адепт I ступени.
Хах, проще простого!
Ника Морган: личная спальня на Рейве или кабинет куратора, а быть может кабинет декана? Или любая закрытая локация Дома Воздуха. Почему? Потому что вся башня - это фактически её личный пентхаус! Воробушек-социофобушек Келси вечно где-то прячется, Зергиус тоже где-то ходит-бродит, а она с довольным лицом сидит в полнейшей тишине и попивает чаёк из трёхлитровой банки)
Эндриана Эбигейл: где угодно, лишь бы не замужем!)
Ника Морган: личная спальня на Рейве или кабинет куратора, а быть может кабинет декана? Или любая закрытая локация Дома Воздуха. Почему? Потому что вся башня - это фактически её личный пентхаус! Воробушек-социофобушек Келси вечно где-то прячется, Зергиус тоже где-то ходит-бродит, а она с довольным лицом сидит в полнейшей тишине и попивает чаёк из трёхлитровой банки)
Эндриана Эбигейл: где угодно, лишь бы не замужем!)
- Анастасия Романова
- Дом Хаффлпафф. 6 курс. Адепт II ступени. Староста факультета
- Анкета: viewtopic.php?f=7&t=229
Амайя Тайфер
Поле для квиддича, потому что там картошечка... она все еще там?
Хелен Форанэн
Гостиная Хаффлпаффа, просто потому что неофитов кому-то нужно встречать, а староста занята лестницей
Поле для квиддича, потому что там картошечка... она все еще там?
Хелен Форанэн
Гостиная Хаффлпаффа, просто потому что неофитов кому-то нужно встречать, а староста занята лестницей
- Лили Уотсон
- Дом Гриффиндор. 2 курс. Адепт I ступени
Коди Эверенс - место, где пахнет опасностью. Он у нас сорвиголова))
Амайя Тайфер - гостиная Хаффлпаффа. Там уютно, плюс кухня неподалёку есть).
Арона Эйнардоттир - гостиная Слизерина. Там прохладно и тишина. Можно покайфовать)).
Мип (мой кот) - везде, где можно полежать в полном одиночестве. Эх, как я иногда его понимаю)), иногда хочется побыть в тишине и одиночестве.
Амайя Тайфер - гостиная Хаффлпаффа. Там уютно, плюс кухня неподалёку есть).
Арона Эйнардоттир - гостиная Слизерина. Там прохладно и тишина. Можно покайфовать)).
Мип (мой кот) - везде, где можно полежать в полном одиночестве. Эх, как я иногда его понимаю)), иногда хочется побыть в тишине и одиночестве.
- Коди Эверенс
- Дом Эфира. 4 курс. Адепт I ступени
- Анкета: viewtopic.php?f=7&t=535
Персонаж Лили Уотсон- общая гостиная Гриффиндора (потому что там тепло и уют и Мип!)
Персонаж Эндриана Эбигейл- любое место где нет опасности быть завербованной на женитьбу!
Персонаж Валерий Веллер- да где угодно, было бы кого защищать и побольше приключений. (и возможности взять меч для обидчиков)
Персонаж Эндриана Эбигейл- любое место где нет опасности быть завербованной на женитьбу!
Персонаж Валерий Веллер- да где угодно, было бы кого защищать и побольше приключений. (и возможности взять меч для обидчиков)
- Келси Нильсен
- Дом Рейвенкло. 6 курс. Адепт III ступени. Староста факультета
Герарт Райнс:
Знаю, знаю! Лазарет, да? Или вообще морг. Потому что ему постоянно что-то залечивают. А когда не лечат, то это просто ход ещё не дошёл, пока только реанимируют.
Знаю, знаю! Лазарет, да? Или вообще морг. Потому что ему постоянно что-то залечивают. А когда не лечат, то это просто ход ещё не дошёл, пока только реанимируют.
- Ника Морган
- Декан Дома Рейвенкло
- Анкета: viewtopic.php?f=7&t=227
- x 1
Амайя - конюшни. Там же плюшевая коровушка!
Несси - универсальное место "тамгдегерарт"
Зергиус - самая верхняя площадка Рейвенкло. Там много долгих разговоров.
Несси - универсальное место "тамгдегерарт"
Зергиус - самая верхняя площадка Рейвенкло. Там много долгих разговоров.
- Зергиус Доннер
- Дом Рейвенкло. 6 курс. Адепт III ступени. Староста факультета
Ника Морган - Галерея Ветров. Потому что она рейв, а мне о них кое-что известно.
Хель Теон - Общая гостиная Гриффиндора или, быть может, более уединённое место с камином и глинтвейном. С географией красной башни я знаком слабо. Потому что.. мне кажется это очень в её духе. Знаю, так себе обоснование.
Анка Копош - Эдинбург? Потому что незнакомый город.
Илона Клемансо - быть может Зимний сад? Когда там никого нет. Потому что тихо и загадочно.
Хель Теон - Общая гостиная Гриффиндора или, быть может, более уединённое место с камином и глинтвейном. С географией красной башни я знаком слабо. Потому что.. мне кажется это очень в её духе. Знаю, так себе обоснование.
Анка Копош - Эдинбург? Потому что незнакомый город.
Илона Клемансо - быть может Зимний сад? Когда там никого нет. Потому что тихо и загадочно.
- Хель Теон
- Декан Дома Гриффиндор
- Анкета: viewtopic.php?f=7&t=271
- x 1
- Илона Клемансо
- Дом Хаффлпафф. 6 курс. Адепт II ступени.
- Анкета: viewtopic.php?f=7&t=631
- Чарльз Уильямс
- Дом Слизерин. 5 курс. Адепт II ступени
- Анкета: viewtopic.php?f=7&t=850
- Кристина Гафнер
- Дом Хаффлпафф. 2 курс. Адепт I ступени
Валерий Веллер - Там, где что-то происходит или просто там, где можно найти побольше приключений.
Чарльз Уильямс - библиотека. Он же всегда там!
Чарльз Уильямс - библиотека. Он же всегда там!