Напомнил очень тихо, не прекращая своих действий.
- А еще недавно ты этого боялась. Помнишь?
Боялась. Плакала. Сжималась в комок, словно он силой тащил ее в берлогу неандертальца, не имеющего представлений о границах между "можно" и "нельзя".
Ему очень хотелось представить Дженни в день их свадьбы. В вечер их свадьбы. Но представлять было... страшно?
Вдруг она снова закроется, испугается и будет просить дать ей время?
Качнул головой, отгоняя лишние мысли.
- Они называются кварталами красных фонарей. В них живут или работают люди, для которых продажа себя - это профессия. Ты ведь слышала о борделях? Вот там женщины одеваются так, чтобы тело было максимально открыто - так они привлекают клиентов. Зачем так одевается Хелен я не знаю. Может, ей грустно от того, что большинство ровесниц уже в отношениях, а она - нет?
Впрочем, слухов от отношениях Хелен ходило примерно столько же, сколько об отношениях Доу. И ничего: остепенился, женится. Может, и Форанэн скоро повезет?
Перевел взгляд на карту, прикусывая губу.
- Я не знаю, Дженни. Возможно. А может, какой-то маньяк-одиночка, у которого личные счеты. Этот тот, кто похитил тогда Нику. А спрашивать... Я не планировал, но раз ты так хочешь...
В глазах сверкнул огонек предвкушения. Взмахнул палочкой, закрывая кабинет от непрошеных гостей, рывком развернул к себе стул, на котором сидела Дженни, и взглянул на нее очень строго и официально.
- Мисс Брентон, у меня есть информация о том, что вам что-то известно о планах или людях министерства. Я предлагаю вам сообщить мне всю имеющуюся информацию, не заставляя переходить к внепроцессуальным методам.
Наклонился к ее уху, подышал в него и легонько прикусил зубами, демонстрируя, насколько суровыми эти методы могут быть.