Кристина Гафнер » Чт июл 16, 2020 7:47 am
Заметив, что они подходят к зимнему саду, Кристина не стала сильно вдаваться в подробности и ответила довольно кратко.
- Мне здесь очень нравится. Я, конечно, много слышала о Хогвартсе, но даже не думала, что он будет таким. И уютным, и загадочным одновременно, иногда мрачным, а в другое время самым светлым. Я обычно тоже очень стеснительная, но все равно успела много с кем познакомиться, а с кем-то даже подружиться. Ну а предметы пока нравятся все, - закончила говорить девочка, когда они уже зашли в сам сад. Засмотревшись, не сразу услышала вопрос новой знакомой. Хоть Кристина и училась на Хаффе, в саду ей еще не приходилось бывать, но она много о нем слышала и сейчас сравнила слова других с тем, что видела перед собой.
- Вроде бы это Дерево Равновесия, но к нему нельзя подходить. По крайней мере, так говорят, хотя... на вид оно выглядит вполне обычным и безвредным, - задумчиво закончила фразу Кристину. Проследив за взглядом Лили, увидела Чарльза и еще какую-то девочку. Кажется, они еще не встречались и не были знакомы.
- Привет! - сказала Кристина, улыбаясь и специально для незнакомой девочки в синей мантии добавила:
- Я Кристина. Ой, а что у вас тут случилось? - спросила, намекая на то, как выглядела незнакомка.