Ободряюще улыбнулась мальчику - по его задумчивому виду не было похоже, что ему достались радостные предсказания.
- Прошу, входите, мисс.
И тоже указала девушке с ребенком на кресло.
- Присаживайтесь, отдохните немного. Какой у вас чудесно спокойный малыш! Мои сыновья до года были сущим наказанием каждый! Кажется, они не замолкали ни на секунду. Я даже не уверена, спали ли они вообще.
Кивнула и взяла ближайшую колоду.
- Хорошо. Давайте посмотрим.
И принялась сначала тасовать карты, а потом выкладывать как-то так:
Прокомментировала:
- Вам выпало довольно много мужчин! Смотрите - три короля. Давайте посмотрим, что тут можно понять. Первый мужчина, - коснулась пальцем пикового короля в первой кучке карт, - который выпал для вас, вероятно, имеет темные волосы и проблемы с алкоголем. Видите, туз смотрит вверх? А бубновая дама при нем... Я бы загадала так вас, что это ваша карта. И пьет этот мужчина...
Внимательно глянула на девушку.
- Нет, не с вами, а, возможно, из-за вас. С другой стороны, бубновая дама иногда трактуется и как светловолосая девушка. Возможно, речь идет о той, с кем он пьет. Или из-за кого пьет. А вот второй мужчина, - указала на трефового короля. - Он старше вас, возможно, наделен какой-то властью. И он падает вам на сердце. У вас с ним была романтическая встреча и между вами определенно есть довольно сильная связь. Даже так - привязанность с вашей стороны. Третий мужчина - у вас дома. Он или живет с вами под одной крышей, или часто бывает у вас. Вероятно, у него русые волосы и он молод. Ваш дом для него - место, которое связано с его будущим. Вы довольно много общаетесь.
Потыкала пальцем в трефового валета.
- В вашем прошлом много проблем. Из-за ваших мужчин. И трефового, и пикового. А еще какая-то женщина определила ваше прошлое. Возможно, ваша старшая родственница, или коллега. И в будущем вас ждут проблемы. И снова не совсем ваши. Вы будете пытаться решать проблемы пикового мужчины и, скорее всего, тщетно. И проблемы червонного. А помогать вам будет, похоже, подружка.
Бросила взгляд на последнюю карту, с сожалением прибавила:
- Не могу утешить вас обещанием, что ваше сердце найдет покой. Это слезы и переживания, которые вас ждут.