Личные комнаты Дженни Брентон
- Лайв Хогвартс
- Чистая магия
Личные комнаты Дженни Брентон
Две небольшие комнаты - гостиная и спальня, расположенные за кабинетом преподавателя Заклинаний.
- Ричард Нортон
- Командир Шотландской гвардии. Преподаватель ЗОТИ
Re: Личные комнаты Дженни Брентон
Повернул голову Дженни к себе, ласково, но твердо.
- Кто сказал, малыш? Кто посмел тебя запугать? Доу? Давай-ка так.
Сделал Хуку знак, и тот притащил несколько кукол. Одна очень напоминала Дженни в свадебном платье, вторая - его самого. Но если чарами чуть подправить внешность, то выходил Доу. Пояснил.
- Их прислали декораторы. Раз тебе нельзя говорить, покажи. Покажи, что случилось в Париже. И ничего не бойся: я не позволю тебя обидеть. Ни-ко-му.
Потому что обижать Брентон можно было только ему одному.
- Кто сказал, малыш? Кто посмел тебя запугать? Доу? Давай-ка так.
Сделал Хуку знак, и тот притащил несколько кукол. Одна очень напоминала Дженни в свадебном платье, вторая - его самого. Но если чарами чуть подправить внешность, то выходил Доу. Пояснил.
- Их прислали декораторы. Раз тебе нельзя говорить, покажи. Покажи, что случилось в Париже. И ничего не бойся: я не позволю тебя обидеть. Ни-ко-му.
Потому что обижать Брентон можно было только ему одному.
- Дженнифер Нортон
- Преподаватель Заклинаний и Домоводства
Качнула головой отрицательно.
- Н-нет, он... он н-не при чем. Это... ритуалист так сказал.
Ей смотреть на жениха мешали слезы, так что попыталась их стереть, чтобы убедиться - он и правда не сердится на нее? Нет?
- Куклы, - выдохнула не очень понимая, зачем они им сейчас, но они были такими красивыми и так ей нравились! Особенно, если соединить их вместе, чтобы они тоже могли обняться.
И на этом непонимающе замолчала. Зачем он изменил куклу-себя? Она же была так похожа! Что это значит? Он хочет, чтобы она представила, если бы это он перед самой свадьбой поступил так, как она?
Отложила куклу-себя куда-то между собой и женихом. А вторую взяла в руки. Это... это что? Он что, превратил куклу-жениха в Джона? Ее жениха в Джона?
- Нет! Нет-нет! Верни! Верни! Верни! Т-так н-нельзя! - закричала.
Зачем он дал им маггловские документы, как будто они муж и жена? Зачем теперь сделал это с куклой?
- Верни, верни, верни к-как ... как б-было.
- Н-нет, он... он н-не при чем. Это... ритуалист так сказал.
Ей смотреть на жениха мешали слезы, так что попыталась их стереть, чтобы убедиться - он и правда не сердится на нее? Нет?
- Куклы, - выдохнула не очень понимая, зачем они им сейчас, но они были такими красивыми и так ей нравились! Особенно, если соединить их вместе, чтобы они тоже могли обняться.
И на этом непонимающе замолчала. Зачем он изменил куклу-себя? Она же была так похожа! Что это значит? Он хочет, чтобы она представила, если бы это он перед самой свадьбой поступил так, как она?
Отложила куклу-себя куда-то между собой и женихом. А вторую взяла в руки. Это... это что? Он что, превратил куклу-жениха в Джона? Ее жениха в Джона?
- Нет! Нет-нет! Верни! Верни! Верни! Т-так н-нельзя! - закричала.
Зачем он дал им маггловские документы, как будто они муж и жена? Зачем теперь сделал это с куклой?
- Верни, верни, верни к-как ... как б-было.
- Ричард Нортон
- Можно.
Отрезал и поставил обе куклы снова на стол, объясняя, как маленькой.
- Вот это - ты. Вот это - Доу. Я хочу увидеть, что произошло в Париже. Если ты не можешь сказать, если ты дала магическую клятву, ты можешь показать. На куклах. Если не сможешь и этого...
Поднес кольцо к губам.
- Северус, одолжишь омут? Мне нужно посмотреть воспоминания о приключениях Дженни и Джона в Париже.
Отрезал и поставил обе куклы снова на стол, объясняя, как маленькой.
- Вот это - ты. Вот это - Доу. Я хочу увидеть, что произошло в Париже. Если ты не можешь сказать, если ты дала магическую клятву, ты можешь показать. На куклах. Если не сможешь и этого...
Поднес кольцо к губам.
- Северус, одолжишь омут? Мне нужно посмотреть воспоминания о приключениях Дженни и Джона в Париже.
- Дженнифер Нортон
Продолжила мотать головой. Это она знала точно - нельзя. Нельзя менять куклу-жениха только потому, что кукла-невеста не может ему ничего сказать и сделать.
- Его т-там ... н-не было! Верни!
Но Ричард не хотел. Он хотел мучить кукол.
- Его н-не было. А я... я...
Протянула руку, чтобы уронить куклу-невесту в лежачее положение. Ножа и лужи крови у нее не было, да и "убивать" куклу она не хотела. Так что собиралась просто занести над ней руку, в которой сжимала воображаемый кинжал, но остановилась.
Приключения? Он сказал "приключения"? И это после того, что она ему рассказала? Он думает, что это было какое-то глупое приключение?
Забрала игрушку и прижала к себе.
- Его т-там ... н-не было! Верни!
Но Ричард не хотел. Он хотел мучить кукол.
- Его н-не было. А я... я...
Протянула руку, чтобы уронить куклу-невесту в лежачее положение. Ножа и лужи крови у нее не было, да и "убивать" куклу она не хотела. Так что собиралась просто занести над ней руку, в которой сжимала воображаемый кинжал, но остановилась.
Приключения? Он сказал "приключения"? И это после того, что она ему рассказала? Он думает, что это было какое-то глупое приключение?
Забрала игрушку и прижала к себе.
- Ричард Нортон
В какой-то момент ему показалось, что это все бесполезно. Что Брентон сошла с ума. Что ничего уже не будет как прежде, хотя и прежние их отношения сложно было назвать счастливыми.
Одно он помнил: психов нельзя травмировать сильнее. Развеял чары, возвращая кукле прежнюю внешность, подхватил Дженни на руки и перенес в кровать. Сама уснет или зелье дать?
Бросил взгляд на ответ от Снейпа. Поговорить? Что ж, можно и поговорить. Но сначала - с Доу.
Достал из кармана снотворное зелье.
- Выпей, маленькая. Тебе нужно отдыхать и восстанавливаться.
Неделя. У Брентон есть неделя. Если она не придет в себя, свадьбу, действительно, придется отменить.
Одно он помнил: психов нельзя травмировать сильнее. Развеял чары, возвращая кукле прежнюю внешность, подхватил Дженни на руки и перенес в кровать. Сама уснет или зелье дать?
Бросил взгляд на ответ от Снейпа. Поговорить? Что ж, можно и поговорить. Но сначала - с Доу.
Достал из кармана снотворное зелье.
- Выпей, маленькая. Тебе нужно отдыхать и восстанавливаться.
Неделя. У Брентон есть неделя. Если она не придет в себя, свадьбу, действительно, придется отменить.
- Дженнифер Нортон
Как только кукла стала прежней, сразу забрала и ее, пока Ричард не придумал сделать что-то еще.
Но он не придумал. И вопросов больше не задавал. И воспоминания не хотел.
Хотел только, чтобы она выпила зелье.
А она не хотела. Она хотела сидеть у него на руках и думать, что он ее понимает.
Но этого не хотел ее жених. Так что просто послушно выпила то, что он ей предлагал. И уснула.
Но он не придумал. И вопросов больше не задавал. И воспоминания не хотел.
Хотел только, чтобы она выпила зелье.
А она не хотела. Она хотела сидеть у него на руках и думать, что он ее понимает.
Но этого не хотел ее жених. Так что просто послушно выпила то, что он ей предлагал. И уснула.
- Ричард Нортон
А он поправил на ней одеяло и ушел, велев эльфу внимательно осмотреть личные вещи Дженни, ее багаж и одежду.
И, конечно, докладывать о состоянии невесты. Где-то должны были остаться зацепки.
И, конечно, докладывать о состоянии невесты. Где-то должны были остаться зацепки.
- Стефани Снейп
- Преподаватель теории магии
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, - гласила известная поговорка, но до утра сил ждать не было. Так что постучала в дверь Дженни в три часа ночи. Сначала негромко, потом настойчиво, а потом и ногами. Кажется, как-то так стучит Нортон, так что к этому звуку подруга должна быть привычной.
- Дженни! Открывай! Я знаю, что ты там!
- Дженни! Открывай! Я знаю, что ты там!
- Дженнифер Нортон
С зельем ей снилось светлое и радостное. А потом его действие закончилось и сюжет поменялся.
Проснулась резко. Стук. В дверь стучали.
- Ричард? - позвала.
Он говорил, что будет тут. Он... Его не было?
Села на постели. Стефани. Это Стефани - узнала голос.
Встала и пошла к двери, не сразу соображая, что за окнами темно. Но ведь темно?
Открыла.
- Что... что случилось?
Проснулась резко. Стук. В дверь стучали.
- Ричард? - позвала.
Он говорил, что будет тут. Он... Его не было?
Села на постели. Стефани. Это Стефани - узнала голос.
Встала и пошла к двери, не сразу соображая, что за окнами темно. Но ведь темно?
Открыла.
- Что... что случилось?
- Стефани Снейп
Обняла Дженни с порога, даже не дав ей прийти в себя.
- Ты жива! Мерлин, ты и правда жива!
Сегодня у нее было достаточно сил, чтобы покружить подругу по комнате, но рисковать не стала: вдруг у Брентон все еще болит все, что должно болеть после ритуала?
- Я принесла тебе пирог с малиной, какао и фрукты. Ты же любишь пирог с какао? Тебе нужны силы.
Закрыла дверь за своей спиной и зажгла свечи в комнате, чтобы свет не слепил сонную еще подругу.
- Как ты... Как ты вообще на такое решилась?
Помогла Дженни сесть на кровать, выдохнув.
- Ты - мой герой!
- Ты жива! Мерлин, ты и правда жива!
Сегодня у нее было достаточно сил, чтобы покружить подругу по комнате, но рисковать не стала: вдруг у Брентон все еще болит все, что должно болеть после ритуала?
- Я принесла тебе пирог с малиной, какао и фрукты. Ты же любишь пирог с какао? Тебе нужны силы.
Закрыла дверь за своей спиной и зажгла свечи в комнате, чтобы свет не слепил сонную еще подругу.
- Как ты... Как ты вообще на такое решилась?
Помогла Дженни сесть на кровать, выдохнув.
- Ты - мой герой!
- Дженнифер Нортон
- А? - только и успела выдохнуть оказываясь в объятиях подруги.
Потянулась обнять Стеф в ответ. А почему она должна быть не жива?
- Н-но я...
Растерянно уставилась на угощения.
- Спасибо. Я... я люблю.
Взяла из рук гриффиндорки сладости и так и стояла с ними, просто следя взглядом, как Стеф зажигает свечи.
- Я? Я...
Как она решилась?
- Это... т-ты видела Джона? - наконец, поняла, что к чему.
Села на кровать. Джон поговорил со Стефани и ... Герой? Он не это должен был рассказать! Он... пусть они не договорились до чего-то определенного, но не это!
- Н-не говори так, п-пожалуйста. Я... М-мне очень жаль. что я .. втянула т-тебя... во все это. А... а что сказал Джон?
Потянулась обнять Стеф в ответ. А почему она должна быть не жива?
- Н-но я...
Растерянно уставилась на угощения.
- Спасибо. Я... я люблю.
Взяла из рук гриффиндорки сладости и так и стояла с ними, просто следя взглядом, как Стеф зажигает свечи.
- Я? Я...
Как она решилась?
- Это... т-ты видела Джона? - наконец, поняла, что к чему.
Села на кровать. Джон поговорил со Стефани и ... Герой? Он не это должен был рассказать! Он... пусть они не договорились до чего-то определенного, но не это!
- Н-не говори так, п-пожалуйста. Я... М-мне очень жаль. что я .. втянула т-тебя... во все это. А... а что сказал Джон?
- Стефани Снейп
- Видела, - согласилась, присаживаясь на край кровати, чтобы распаковать хотя бы фрукты. Больному же надо есть фрукты, правда? Яблоки, виноград, апельсины: Грампи был в легком шоке от распоряжения хозяйки и собрал столько, что Дженни неделю может питаться только фруктами.
- Джон сказал, что вы поехали за платьем, а по дороге зашли к ритуалисту. Что он увидел нашу связь и сказал, что я скоро умру. И что ты решилась после этого принести себя в жертву.
Сжала ладонь подруги, не акцентируя сейчас внимание на том, что версия Северуса слегка отличалась.
- Это невероятно. Ты поступила так, как... как мог бы поступить не каждый гриффиндорец. Я правда не понимаю, что ты делала столько лет на Слизерине!
- Джон сказал, что вы поехали за платьем, а по дороге зашли к ритуалисту. Что он увидел нашу связь и сказал, что я скоро умру. И что ты решилась после этого принести себя в жертву.
Сжала ладонь подруги, не акцентируя сейчас внимание на том, что версия Северуса слегка отличалась.
- Это невероятно. Ты поступила так, как... как мог бы поступить не каждый гриффиндорец. Я правда не понимаю, что ты делала столько лет на Слизерине!
- Дженнифер Нортон
Помедлила с ответом. Может, оставить Стеф заблуждаться? Раз уж Джон зачем-то решил рассказать все так.
- От так сказал?
Машинально взяла яблоко, старательно его рассматривая, чтобы не смотреть на подругу.
- Он... он п-приукрасил. Очень. Н-на самом деле...
Она не знала, как объяснять, что было на самом деле. Но и продолжать быть героем она тоже никак не могла.
- Т-то есть, он не соврал. П-просто... я н-не гриффиндорка. И т-твой герой это... Джон. Он, н-наверное, не стал т-тебе говорить. Т-так что...
- От так сказал?
Машинально взяла яблоко, старательно его рассматривая, чтобы не смотреть на подругу.
- Он... он п-приукрасил. Очень. Н-на самом деле...
Она не знала, как объяснять, что было на самом деле. Но и продолжать быть героем она тоже никак не могла.
- Т-то есть, он не соврал. П-просто... я н-не гриффиндорка. И т-твой герой это... Джон. Он, н-наверное, не стал т-тебе говорить. Т-так что...
- Стефани Снейп
Махнула головой, соглашаясь.
- Он тоже герой. Не каждый сможет выполнить... такую задачу, с которой справился он. Но и лечь под нож, Дженни...
Криво улыбнулась.
- Я ведь тоже это почувствовала. Ужас. Застывший на губах крик. Боль.
Коснулась ладонью области сердца.
- Вот тут. И смерть.
Перешла на шепот.
- Но это ерунда. Ты правда вернула магию? Теперь все будет хорошо. Теперь тебя ждет свадьба и все прелести семейной жизни. А за платьем мы сходим вместе. Хочешь, прямо сейчас сходим? Вот Нортону утром сюрприз будет!
- Он тоже герой. Не каждый сможет выполнить... такую задачу, с которой справился он. Но и лечь под нож, Дженни...
Криво улыбнулась.
- Я ведь тоже это почувствовала. Ужас. Застывший на губах крик. Боль.
Коснулась ладонью области сердца.
- Вот тут. И смерть.
Перешла на шепот.
- Но это ерунда. Ты правда вернула магию? Теперь все будет хорошо. Теперь тебя ждет свадьба и все прелести семейной жизни. А за платьем мы сходим вместе. Хочешь, прямо сейчас сходим? Вот Нортону утром сюрприз будет!
- Дженнифер Нортон
Подняла глаза на подругу. Почувствовала?
- Н-но...
Почему ритуалист ничего не сказал им?
- Я... п-прости, я н-не знала. Н-наверное, мне н-надо было д-догадаться.
Может, француз просто решил, что это само собой разумеется?
- Тебе... ты н-не пострадала?
Где была Стеф в этот момент? Что, если бы она стояла на лестнице, летела на метле или склонилась над котлом?
Прикрыла глаза. От нее вообще что-то хорошее бывает?
- Я д-думаю... я уверена, т-теперь и Ссс... п-профессор Снейп н-никак со мной н-не связан.
Это ведь должно порадовать подругу?
А на вопрос про магию призналась:
- Я н-не знаю. Он сказал, что так б-будет, н-но я ... н-не проверяла.
Палочка так и осталась лежать в сумке, а она не решалась взять ее.
Кивнула. Свадьба.
- Знаешь, я... я хочу п-попросить м-мистера Н-нортона отложить. Н-нашу свадьбу. Я... н-не очень хорошо себя чувствую.
- Н-но...
Почему ритуалист ничего не сказал им?
- Я... п-прости, я н-не знала. Н-наверное, мне н-надо было д-догадаться.
Может, француз просто решил, что это само собой разумеется?
- Тебе... ты н-не пострадала?
Где была Стеф в этот момент? Что, если бы она стояла на лестнице, летела на метле или склонилась над котлом?
Прикрыла глаза. От нее вообще что-то хорошее бывает?
- Я д-думаю... я уверена, т-теперь и Ссс... п-профессор Снейп н-никак со мной н-не связан.
Это ведь должно порадовать подругу?
А на вопрос про магию призналась:
- Я н-не знаю. Он сказал, что так б-будет, н-но я ... н-не проверяла.
Палочка так и осталась лежать в сумке, а она не решалась взять ее.
Кивнула. Свадьба.
- Знаешь, я... я хочу п-попросить м-мистера Н-нортона отложить. Н-нашу свадьбу. Я... н-не очень хорошо себя чувствую.
- Стефани Снейп
Уверила поспешно.
- Нет! Нет, к счастью, я была не одна. Анка заметила неладное и позвала на помощь, так что умереть мне не дали.
С подозрением оглядела Дженни. Достала флакон.
- Хочешь умиротворяшки? Ты какая-то нервная. То есть, я понимаю, стресс, но и радость-то какая. Мы живы. Связь разорвана. Магия вернулась. Свадьба на дня...
Осеклась.
- Что? Почему отложить? Нет!
Твердо помотала головой.
- Вот в том числе поэтому - нет. Ты сможешь восстановиться рядом с мужем намного быстрее, чем в гордом одиночестве. Это я тебе точно говорю. Магия в браке - она... Она такая вкусная!
Зажмурилась, светясь от радости, а потом вдруг призналась.
- Северус меня замуж позвал. Представляешь!
- Нет! Нет, к счастью, я была не одна. Анка заметила неладное и позвала на помощь, так что умереть мне не дали.
С подозрением оглядела Дженни. Достала флакон.
- Хочешь умиротворяшки? Ты какая-то нервная. То есть, я понимаю, стресс, но и радость-то какая. Мы живы. Связь разорвана. Магия вернулась. Свадьба на дня...
Осеклась.
- Что? Почему отложить? Нет!
Твердо помотала головой.
- Вот в том числе поэтому - нет. Ты сможешь восстановиться рядом с мужем намного быстрее, чем в гордом одиночестве. Это я тебе точно говорю. Магия в браке - она... Она такая вкусная!
Зажмурилась, светясь от радости, а потом вдруг призналась.
- Северус меня замуж позвал. Представляешь!
- Дженнифер Нортон
Анка. Откуда тут вообще Анка? Они что, теперь дружат?
- Спасибо, - взяла флакон и сделала глоток.
Радость она не чувствовала. Ни до, ни после.
- Это очень важный д-день. И мне н-надо...
Посмотрела на Стефани, которая выглядела такой... счастливой? Такой, какой она хотела быть сама. И какой совсем недавно была.
- Что? - уже не поняла последние слова подруги. - За...муж?
Зачем Стеф нужно было замуж за мужа? Может быть, они хотят обменяться клятвами и провести ритуал так, как полагается? Или они успели развестись? Или это как-то связано с тем, что Картер все еще почему-то Картер?
- Но... н-не понимаю.
- Спасибо, - взяла флакон и сделала глоток.
Радость она не чувствовала. Ни до, ни после.
- Это очень важный д-день. И мне н-надо...
Посмотрела на Стефани, которая выглядела такой... счастливой? Такой, какой она хотела быть сама. И какой совсем недавно была.
- Что? - уже не поняла последние слова подруги. - За...муж?
Зачем Стеф нужно было замуж за мужа? Может быть, они хотят обменяться клятвами и провести ритуал так, как полагается? Или они успели развестись? Или это как-то связано с тем, что Картер все еще почему-то Картер?
- Но... н-не понимаю.
- Стефани Снейп
Зелье, кажется, пока не помогло. Может, надо было нести веселящее? Эйфорийку? В конце-концов, у них совместный девичник, им можно даже лёгкие наркотики! А она почти мастер зелий. Станет им в этом семестре, потому что доварила магистерскую программу. А остальному научит Миллер уже потом.
Но спешить с предложением увеличить градус не стала. Призналась шепотом.
- У нас тогда... Нас надул регистратор. Северус вызвал его срочно, ночью, под Обетом, и тот... Тот, видимо, так отомстил. Мы заключили обычный маггловский брак, поэтому... Все это не считается. А теперь будет настоящий. Магический. Правильный. Как и у тебя.
Ткнула пальцем в грудь подруги.
- Куда пойдем отмечать последние свободные дни? Может, в спа? Это такое место, где пар, пузырьки и массаж. Тебе не помешает расслабиться.
Но спешить с предложением увеличить градус не стала. Призналась шепотом.
- У нас тогда... Нас надул регистратор. Северус вызвал его срочно, ночью, под Обетом, и тот... Тот, видимо, так отомстил. Мы заключили обычный маггловский брак, поэтому... Все это не считается. А теперь будет настоящий. Магический. Правильный. Как и у тебя.
Ткнула пальцем в грудь подруги.
- Куда пойдем отмечать последние свободные дни? Может, в спа? Это такое место, где пар, пузырьки и массаж. Тебе не помешает расслабиться.
- Дженнифер Нортон
- О... - только и смогла выдохнуть, услышав, что случилось.
Ненастоящий брак? Да, кто вообще может такое сделать! Это же... это чудовищно! Как можно обмануть в таком?
Вздохнула. Зажмурилась. Это было так несправедливо! Когда сама она была счастливой, у Стеф случались всякие беды, и она не могла разделить с ней радость. А теперь все поменялось. И ей надо было хоть как-то наскрести в себе хоть что-то. Хоть что-то, чтобы подруга не была одна во всем этом.
- Это ... так... п-прекрасно.
Потянулась, чтобы обнять Стеф.
- Я рада, что вы п-поправите все. Как надо. К-когда у вас свадьба?
И задержала дыхание. Хоть бы Снейпы не спешили, хоть бы не спешили!
Слово "спа" ей где-то встречалось. В маггловском словаре? Нет?
- Д-давай, - согласилась.
В конечном счете, ей было все равно, куда идти или не идти. Но если Стеф нравится это место, то пусть будет так.
Ненастоящий брак? Да, кто вообще может такое сделать! Это же... это чудовищно! Как можно обмануть в таком?
Вздохнула. Зажмурилась. Это было так несправедливо! Когда сама она была счастливой, у Стеф случались всякие беды, и она не могла разделить с ней радость. А теперь все поменялось. И ей надо было хоть как-то наскрести в себе хоть что-то. Хоть что-то, чтобы подруга не была одна во всем этом.
- Это ... так... п-прекрасно.
Потянулась, чтобы обнять Стеф.
- Я рада, что вы п-поправите все. Как надо. К-когда у вас свадьба?
И задержала дыхание. Хоть бы Снейпы не спешили, хоть бы не спешили!
Слово "спа" ей где-то встречалось. В маггловском словаре? Нет?
- Д-давай, - согласилась.
В конечном счете, ей было все равно, куда идти или не идти. Но если Стеф нравится это место, то пусть будет так.
- Стефани Снейп
Прижала к себе подругу, выдыхая ей в волосы счастливо и умиротворенно.
- Ага. А свадьба... после вас. Я хочу сначала погулять на твоей. А потом уже...
Хмыкнула, вспомнив собственные сновидения.
- Планировать что-то для нас. У нас, в любом случае, не будет ничего масштабного. Эту тайну... Ее пока только ты и знаешь.
А потом распахнула шкаф подруги и бросила в нее более-менее приличное платье. Летнее, легкое, без всяких этих строгостей магического мира.
- Переодевайся. Выйдем камином в Эдинбург, а потом возьмем такси.
- Ага. А свадьба... после вас. Я хочу сначала погулять на твоей. А потом уже...
Хмыкнула, вспомнив собственные сновидения.
- Планировать что-то для нас. У нас, в любом случае, не будет ничего масштабного. Эту тайну... Ее пока только ты и знаешь.
А потом распахнула шкаф подруги и бросила в нее более-менее приличное платье. Летнее, легкое, без всяких этих строгостей магического мира.
- Переодевайся. Выйдем камином в Эдинбург, а потом возьмем такси.