Пожал плечами, высматривая сову поприличнее:
- Да вроде не забыл. Магию у меня тоже забрали без жертвоприношений, - напомнил, но все же согласился. - На самом деле правда звучит простовато. И даже если с этим действительно не возникнет трудностей...
Поджал губы и развернулся к крупной рыжей сипухе.
- Будем решать проблемы по мере их поступления, ладно? Вот, у меня есть крекер, - протянул печенюшку птице, чтоб было проще привязывать письмо.
- Я думаю напротив Обелиска, вряд ли Коди умел призывать проклятых. Если только он это от нас не скрывал, чему я бы не удивился. В любом случае Эверенса все равно сейчас нет в школе. Да не крутись же ты, ну! Всё. Неси к Дункану МакКи, - дал указание сове, предварительно еще раз сверившись с именем в блокноте.
Коди действительно давно было не видать. Может его забрали родители? Может он и вовсе навсегда перевелся в другую школу? Было бы славно. Как минимум теперь можно хотя бы немножко выдохнуть и решать проблемы с Ау не боясь, что какой-нибудь его полоумный последователь возьмет и нападет на тебя исподтишка.
Достал второе письмо, на этот раз с бланком для посещения Хогсмида, и принялся сражаться с новой птицей.
- Он может прикинуться, что не слышал. Вот, для тебя у меня тоже есть крекер, на. Как я понял, нельзя давать шанса Ау отвертеться, иначе сделка может не состояться. Всё-всё, отстал! Лети к Давиду Коэну.
Проводил вторую сову взглядом. Осталось дело за малым - ждать. Легко улыбнувшись, развернулся к подруге:
- Ты своим уже отправила? Тогда можем идти.
► Показать
Добрый день, мистер МакКи!
Я к вам обращался несколько лет назад по поводу пропажи моего магического резерва. Рад сообщить, что у меня есть значительные сдвиги в этом вопросе, однако перед тем, как совершить обратный обмен, мне бы хотелось проконсультироваться с вами по нескольким деталям. Мы можем встретиться где-нибудь в Хогсмиде, когда вам это будет удобно? Или может у вас есть офис до которого я смог бы добраться?
С уважением, Леви Коэн.