Визжащая хижина

Деревья стоят не столь плотно, как в чаще, но сумрак в любое время суток царит уже здесь. На первом уровне живут не слишком опасные, но подчас довольно неприятные в общении существа, которых так любят изучать на занятиях по ЗОТИ. Иногда здесь можно натолкнуться на охотника за редкими магическими ингредиентами.
Эбенизер МакАллен
Гвардеец

Re: Визжащая хижина

Сообщение Эбенизер МакАллен » Вс фев 02, 2025 11:20 am

Вервольф проблем не доставил - выбежал в дверь, осмотрелся и вскоре скрылся в лесных зарослях. Вот бы еще девчонка Брентон не доставляла ему проблемы. Вместе со Снейпом, славшим странные сообщения. Искать по всей Шотландии оборотня, которого этот же Снейп и потерял, было бессмысленной потерей времени. И заниматься ею без острой нужды он не собирался. Пусть начальство друг с другом решает, чью блажь ему исполнять.
- Вы пытались? - спросил у девчонки, которая рассуждала о редчайших образцах так, словно это была очередная модная заколка из Франции, которую можно взять и выписать по каталогу.
- Я не в розыске, могу покидать пределы Шотландии и знаю достаточно сомнительных рож. Но сомневаюсь, что я смог бы добыть что-то подобное.
Задержал крайне нелюбезный взгляд на Брентон.
- Полагаю, мои нечистоплотные знакомства не чета вашим?
Пожал плечами.
- Предположим, ваши милейшие друзья способны добыть такое. Предположим даже, что друзья Грина тоже на это способны. И при этом все это, конечно, разные люди, а не одни и те же проходимцы. Допустим. Вы хоть представляете, сколько это должно стоить? На эти деньги можно купить неплохую армию наемников здесь.
А значит, либо Грин успел сказочно обогатиться, и у них новая проблема. Либо снюхался с пожирательскими мордами. И это уже проблема только шотландская.
Распахнул дверь пошире и топнул ногой в сторону лисы. выгоняя.
- Давай, лес - там!
Девчонке-лисе понадобится помощь, как луна пойдет на убыль. Об этом надо будет не забыть. А пока...
Пока стоило со скрипом признать, что Брентон права. Ему нужно было доставить ее в безопасную зону. А потом разгребать остальные задачи.
- Хорошо. Идемте.
Забрал коробку с человеческими вещами лисы.

Ответить

Вернуться в «ЗАПРЕТНЫЙ ЛЕС. ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ»