Вход в Запретный Лес

Деревья стоят не столь плотно, как в чаще, но сумрак в любое время суток царит уже здесь. На первом уровне живут не слишком опасные, но подчас довольно неприятные в общении существа, которых так любят изучать на занятиях по ЗОТИ. Иногда здесь можно натолкнуться на охотника за редкими магическими ингредиентами.
Лайв Хогвартс
Чистая магия

Вход в Запретный Лес

Сообщение Лайв Хогвартс » Пт май 10, 2019 5:21 pm

Эндриана Булстроуд
Жена Адама Булстроуда
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=516

Re: Вход в Запретный Лес

Сообщение Эндриана Булстроуд » Вт дек 10, 2019 7:28 pm

Все же отступила назад от этого крайне неприятного... мужчины. И, лишь молча кивнув, подозвала филина, который с удовольствием привычно устроился на плече.
Собиралась достать пергамент, но остановилась. Потому, что подумала, как лучше написать... мольбу о помощи?
Прикрыла веки на мгновение.
— Может... мы просто разойдёмся? Я передумала на счёт грибов. Сэр. — Искренне, как могла, старалась оставаться вежливой.
И не смогла не развернуться, чтобы одарить осуждающе-непонимающим взглядом слизеринку. Как-как она Нортона только что назвала? Король... Ричард?
— Обрадуется. Очень, — подтвердила, снова сдерживаясь от неких слов в строну «директора». — Но вам лучше действительно с ним разговаривать. Мы... — главное терпение, — вправду совсем ничего не смыслим в политике.
Если бы были свободны руки, обязательно бы ущипнула девочку за слова, сказанные... этому человеку. Не очень не вовремя.
Но вместо этого сделала ещё шаг назад.

Лайв Хогвартс
Чистая магия

Сообщение Лайв Хогвартс » Ср дек 11, 2019 1:14 pm

Мужик хмыкнул на это "его величество".
- Разберемся, - отрезал. - Ежели что, гильотину быстро сообразим. Чик, и укоротили!
Перспектива встречи один на один незнакомца явно не прельщала.
Немного подумав, как быть дальше, он уверенно махнул рукой.
- Тогда топаем в штаб. Я вам сову выдам. А еще бумагу и перья. Там и напишете.
А на предположение девочки только усмехнулся.
- Сама ты, мелкая, Косой! Ничего ты в мужских делах не смыслишь. Ну, ничего, пока ты вырастешь, мы порядок уже везде наведем. А там и мужа тебе сыщем хорошего.
Вот девочке постарше муж явно потребуется уже совсем скоро.
- Э, не, расходиться мы уже не будем. Знаю я это ваше бабское "передумала". Через пять минут опять передумаешь. Я что, за тобой ходить буду? Давай, доставай, пиши. И младшей дай написать, вон твоя сова и отнесет как раз. Только сперва мне покажете, что написали, поняла? Не то собью птицу к дементору прямо в полете. Будешь потом по всему лесу перья собирать, - пригрозил.

Арона Эйнардоттир
Дом Слизерин, 3 курс. Адепт I ступени. Староста факультета
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=365

Сообщение Арона Эйнардоттир » Пт дек 13, 2019 6:26 pm

Поняла, что всё-таки не удержалась от резкого тона, когда уже всё было сказано, а взгляд Эндрианы говорил красноречивее любых слов. Ну и что им теперь делать? Этот мужик не отпустит их просто так, и записку в сове… То есть для совы проверит. Может, проще дать ему денег, и Хель с ним? Отец говорил, что это часто работает.
На слова о муже и порядке лишь скривилась, но всё же промолчала. Тихонько обратилась к гриффиндорке, пытаясь одновременно и намекнуть на свою идею послать сову в банк:
- Ты… не могла бы мне временно одолжить денег, пожалуйста? У меня в этом британском банке пока их нет, а все родительские остались в замке, - просить кого-то о деньгах было жутко неловко и стыдно, как будто она побирушка какая-то, или нищая. Родители, конечно, дали с собой, но пока что тратить их было особо некуда. И, конечно же, не брать в лес.

Эндриана Булстроуд
Жена Адама Булстроуда

Сообщение Эндриана Булстроуд » Пт дек 13, 2019 9:08 pm

Поёжилась на слова про мужа, адресованные Слизеринке.
— Спасибо, мы... она обойдётся, — холодно выдала.
И улыбнулась уголками губ, отвлекаясь на филина: Рорри потерся о ее щеку, выманивая печенья. Которого сейчас у неё не было.
Через несколько секунд, однако, пожалела о том, что вообще позвала его, когда незнакомец начал угрожать.
Позволила сове пересесть на плечо, чтобы освободить руку для написания письма. И честно собиралась это сделать, но... отвлеклась на слова Ароны.
Посмотрела на девочку. Которая смотрела на неё. Маленькая. Даже... испуганная.
Замерла.
Отличный пример. Гриффиндорка с большой буквы. Кто ещё станет подчиняться первому слову бродячего вора.
— Нет, — внезапно даже для себя твёрдо сказала, выпрямившись. — Это в ваших интересах ходить за нами, если вам того требуется. И в лес сегодня мы не пойдём, так что... до свидания.
Взяла девочку за руку, потянув к выходу.

Лайв Хогвартс
Чистая магия

Сообщение Лайв Хогвартс » Вс дек 15, 2019 2:57 pm

Двадцать галлеонов собирались просто так уйти, и мужик не мог этого допустить.
- Locomotor Wibbly! - в спину старшей девочки полетело заклинание.

Эндрина Эбигейл ощутила, как ее ноги становятся совершенно ватными - идти невозможно, стоять нереально.

Арона Эйнардоттир

Сообщение Арона Эйнардоттир » Вс дек 15, 2019 3:58 pm

Удивлённо и несколько оторопело посмотрела на Эндриану, решившую внезапно показать характер. Вряд ли было место и время, но понять девушку могла: во времена, когда в Хогвартсе и так непросто с едой и деньгами, двадцать галлеонов лишними быть не могут. Готова была уже сказать, что отдаст Эндриане даже все двадцать, как она взяла её за руку и повела к выходу из леса. Сопротивляться было бы глупо, так что понадеялась, что мужик просто даст им уйти.
Как же! Бандит, не раздумывая, ударил заклинанием по гриффиндорке, и Ароне оставалось лишь с ужасом наблюдать, как Эндриана оседает на землю. Что это вообще за заклинание было?
- Ты в порядке? – обернулась к девушке, не решаясь делать резких движений, чтобы и самой не получить. Ну почему, почему она не знает никаких полезных заклинаний! Вряд ли мужика сильно испугает окрашивание его лица в фиолетовый.
В памяти всплыло напутствие Герарта. А что, если это тот самый случай? Медленно подняла руки, мол, сдаюсь. А сама попросила Дом материализовать увесистый кирпич в паре футов над головой мужчины. Всё чётко по инструкции от слизеринца.

Эндриана Булстроуд
Жена Адама Булстроуда

Сообщение Эндриана Булстроуд » Вс дек 15, 2019 4:18 pm

Упала, не сделав и нескольких шагов к желанному выходу, и выпустила руку Ароны. Слава Мерлину - не на камень, колючий куст или бревно, а на относительно мягкую землю.
Филин взлетел в воздух, по-своему возмущаясь, а девочка, очень умная девочка, в отличие от некоторых остальных личностей здесь, подняла руки.
Теперь смысла прятать палочку уже не было. Оперевшись руками, развернулась. Заклинание было знакомым, но понять, через сколько закончится его действие, было сложно.
Безрассудством было вот так уходить, но кто знает как этот мужчина поступит, если они отдадут эти несчастные 20 галлеонов. Потребует больше?... Отведёт в этот свой лагерь?.. Убьет?...
— Найдите кого-то вашего размера, — выдавила, обеими руками крепко стискивая палочку, направленную на мужчину... сидя на земле.

Лайв Хогвартс
Чистая магия

Сообщение Лайв Хогвартс » Пн дек 16, 2019 6:27 pm

Кирпич появился, как и просила Арона, упал на голову мужика, и теперь уже сам мужик рухнул, оглушенный, на землю.

Арона Эйнардоттир

Сообщение Арона Эйнардоттир » Вс дек 22, 2019 10:46 pm

С не меньшим, чем минуту назад, когда падала Эндриана, смотрела на рухнувшего на землю мужика. Таким же кирпичом рухнувшего, каким его приложило. А ужас, пожалуй, был даже сильнее, ибом ужичк был очевидно неподвижным. Настолько очевидно, что становилась… страшно. Наверное, в такой ситуации стоило подойти и проверить, жив ли человек. Потыкать там его палочкой, например. И тут неважно было, что этот человек ещё пару минут назад вызывал опасения, занимался отъёмом галлеонов и пытался увести их куда-то. И что кирпич на голову был самозащитой. Потому что всё могло быть оправданным, кроме… Кроме… Мысленно произнести вслух самое страшное слово так и не смогла. Потому что если она скажет это даже про себя, это будет значить, что оно уже свершилось. И что это сделала она.
Она. Убила. Человека.
Даже не сформировавшаяся в слова мысль всё равно парализовало тело до панического ужаса. Во все глаза смотрела на лежащего мужчину, ощущая какую-то пустоту внутри. Что им теперь делать?
Наверное, благоразумнее всего было сейчас уйти отсюда как можно скорее. Потому что они хотели уйти раньше. Потому что ничего не могут сейчас сделать. Потому что так было проще всего – не видеть, не думать о лежащем на земле теле. Потому что было попросту страшно.
- Пошли… Пошли отсюда скорее, - так и не отрывая взгляда от тела и не смотря на гриффиндорку, прошептала севшим голосом, совсем забыв о заклинании на ногах Эндрианы.

Эндриана Булстроуд
Жена Адама Булстроуда

Сообщение Эндриана Булстроуд » Вс дек 22, 2019 11:22 pm

Кирпич?
Несколько секунд, почему-то задержав дыхание, молча наблюдала за оглушённым телом. Затем посмотрела на Арону, вспоминая недавнее упоминание о метании камней в голову.
- Спасибо, - не могла не поблагодарить. - Нам... думаю надо послать за помощью, его нельзя так оставлять. И есть проблема. - виновато пожала плечами. - Я не знаю заклинания, способное вернуть мои ноги в нормальное состояние. Но еффект скоро спадет. Надеюсь, это случиться быстрее, чем-
Запнулась. Окинула взглядом мужчину. Все же слизеринка его не слабо ударила.
Но не заставлять же перепуганного ребенка идти считать пульс.
Постаралась пошевелить ногами. Какие-либо успехи?
- Прости, я должна была сразу отказаться от идеи посещения леса. Сейчас это слишком опасно. Как только Нортон... — выдохнула, самовольно прервав поток самых приятных слов в его сторону. Хватит. Слишком много этого имени в разных вариациях за слишком короткий промежуток времени.
- Не волнуйся, ты молодец, - постаралась приободрить Арону. - Я скоро приду в себя. Но... тебе все равно лучше уходить сейчас. Не факт, что его дружки не поблизости, вдвоем нас легче заметить. Я догоню тебя через... несколько минут. - Наверное.

Коди Эверенс
Дом Эфира. 4 курс. Адепт I ступени
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=535

Сообщение Коди Эверенс » Пн янв 06, 2020 10:09 pm

Зашел на поляну и огляделся. Не увидев никого поблизости, Коди прошел несколько шагов вперед. Хижина была заперта, конюшня наводила на грустные воспоминания, и поэтому мальчик не собирался просто так сдаваться. Кинул временную петлю на Черное озеро.
- Хей, есть тут кто?- крикнул гриффиндорец твердо решив сегодняшней ночью вкусить приключения.

Герарт Райнс
Дом Слизерин. 4 курс. Адепт I ступени

Сообщение Герарт Райнс » Пн янв 06, 2020 10:53 pm

Шел к Озеру, думая, о произошедшем, когда отвлек чей-то голос. Удивленный остановился. Кто еще может ходить по Запретному ночью? Да, еще и голос детский. Повторение ситуации с Несси и Хелен? Вытащив палочку, осторожно ступая, пошел на голос.
- Коди? – выйдя сбоку от мальчика, опознал того, благодаря прилетевшей с Бала ранее петле.
- Ты чего тут делаешь? Ночью. Один, - палочку не убирал, поскольку это Запретный. Тут и Коди может оказаться рогатым бронтозавром.
- Тебе же должны были сказать, что это опасно. Тем более, сейчас, когда Школа в Осаде, и территория Запретного никем не патрулируется толком.

Коди Эверенс

Сообщение Коди Эверенс » Пн янв 06, 2020 10:57 pm

Коди чуть вздрогнул, когда услышал чей-то голос. Повернувшись, мальчик обнаружил наставленную на него палочку.
"Чего это с ним?" удивленно подумал гриффиндорец смотря на Герарта.
-Герарт? А я... А ты...- все слова почему-то вылетели из головы.
Мальчик сделал пару шагов назад, так как вид палочки которая может в любой момент выстрелить какой-то дрянью угрожал.
-А ты не мог бы палочку убрать- неожиданно вкрадчивым голосом попросил Коди.

Герарт Райнс

Сообщение Герарт Райнс » Пн янв 06, 2020 11:05 pm

Мальчик был похож на мальчика. Вздохнул и убрал палочку. Вот, что с ними делать?
- Вообще, я не должен был убирать палочку. Пока не выясню, ты ли это. Или кто-то под оборотным зельем, или магия Запретного Леса, который тут не дружелюбен, совсем, - пугать ребенка не хотелось, хоть и ценой собственной безопасности.
- Так, ты чего тут один-то? – дружелюбно проговорил.
- Не бойся, я мирный, - поднял руки вверх, демонстрируя, что не собирается нападать.

Коди Эверенс

Сообщение Коди Эверенс » Пн янв 06, 2020 11:08 pm

Коди кивнул, подозрительным взглядом смерив Герарта.
-Ну...если хочешь, можешь проверить меня.- сказал мальчик представляя, что возможно на нем опробуют какое-то классное заклинание.
-Магия Запретного Леса- к сожалению, Коди нисколько не испугался, а наоборот загорелся новой идеей о приключение, магии и волшебства.
-А где она? Я во многих местах был: в конюшне, на озере, в хижине, на тропинке. И нигде ничего интересного.- Коди хотел добавить, что ему жутко скучно одному, так как окружающие как будто поставили цель не замечать новоиспеченного гриффиндорца.

Герарт Райнс

Сообщение Герарт Райнс » Пн янв 06, 2020 11:21 pm

Хмыкнул.
- Ну, учитывая, что ты мне не откусил еще голову, полагаю, ты настоящий мальчик Коди, а не какая-нибудь кракозябра с местных болот, - говорить, что из них двоих больше на роль болотной кракозябры тянет сам, не стал.
- Магия Запретного Леса – она везде. Только не надо ее искать. Это опасно. Ты еще заклинаний даже толком не знаешь, чтобы мог себя защитить. Тем более, в окрестностях недавно видели лагерь авроров. Ты же не хочешь в плен к аврорам? – подошел ближе.
- Давай, я лучше тебя в замок провожу? Не хватало нам еще в минус уйти по количеству студентов. Как мне потом объяснять Директору, кто съел одного маленького мальчика? – улыбнулся.

Коди Эверенс

Сообщение Коди Эверенс » Пн янв 06, 2020 11:25 pm

Коди взял за руку Герарта, однако покидать Лес явно не спешил.
-Ну, если она везде, то почему я уже час не могу найти ее? И да, я могу защитится и без магии- мальчик обиженно надул щечки.
-А кто такие авроровы? Они злодеи? Плохие, да?- глазки гриффиндорца снова заблестели огоньком любопытства.
-В зааамок?- расстроенно протянул Коди.- там так скучно и нету приключений...

Герарт Райнс

Сообщение Герарт Райнс » Вт янв 07, 2020 1:05 am

Взял мальчика за руку.
- Как это не можешь найти? – улыбнулся.
- Магия всегда с тобой, она же тут, - приложил руку к груди.
- В сердце, - чуть сжал руку паренька, ободряя.
- Конечно, можешь. Я даже не сомневаюсь. Только зачем рисковать? И профессора Снейпа доводить до предынфарктного состояния. У него, знаешь, какая работа нервная. Год за пять идет. Еще жена. Дети. Тоже не просто. А еще студенты, находящие приключения на каждом ходу, - направился по тропинке, уводя Коди из Леса.
- Авроры - это стражи магического правопорядка, которые подчиняются Министерству Магии. Только Школа не в ладу с Министерством Магии. Поэтому для учеников Хогвартса встреча с аврорами ничего хорошего не предвещает. И может закончиться печально. Когда над Школой поставили защитный Купол, а потом расширили его за пределы Школы над всей Шотландией, часть авроров осталась под куполом. И не может выбраться наружу. Они были тут, потому что хотели захватить Школу. Однако, ничего у них не получилось. Нам надо быть начеку, - присел на корточки рядом с ребенком.
- Они могут взять тебя в заложники и начать требовать что-то у Директора. Мы же не хотим такого? – спросил.
- В Замке-то скучно? - улыбнулся и встал, дальше следуя с мальчиком по заснеженной дорожке.
- В Замке куча всяких интересностей. И вообще, Замок гораздо интереснее того, что вне его. Взять хотя бы сами факультеты. Ты теперь уже Гриффиндорец. Начал исследовать свой Дом? – вывел мальчика на школьный Мост и встал у перил с ним.

Коди Эверенс

Сообщение Коди Эверенс » Вт янв 07, 2020 6:26 am

Коди послушно шел за Герартом уже смирившись, что сегодня в Лесу делать ему нечего. "Ну, может он сейчас что-то интересное расскажет или покажет" успокаивающе подумал гриффиндорец. Так и случилось. Коди обожал слушать про народы, племена и тому подобное. Так что рассказ слизеринца принял с огромным интересом. Коди кивнул, подтверждая свою причастность к Дому Огня.
-Если у тебя нет дел...- неожиданно начал мальчик.
-И ты немного свободен и... В общем, может сходим куда-нибудь? Неважно куда... Или просто подольше поговорим?
Задав вопрос, Коди вместе со своим спутников пошел к мосту.

Илона Клемансо
Дом Хаффлпафф. 6 курс. Адепт II ступени.
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=631

Сообщение Илона Клемансо » Ср янв 22, 2020 7:06 pm

Шагала и думала. Возвращается. Уходит. Ну вот и все...
- Печалит,- отозвалась,- А не должно? Это ж... Никаких зависаний в спальне... А как я потом потащу статую? Вот кого мне запрягать?
Улыбнулась как-то неискренне. Совсем не хотелось улыбаться теперь. Хотелось запереться где-нибудь и, может, даже поплакать. Шмыгнула, отворачиваясь. Самое время посмотреть на деревья, да.

Ответить

Вернуться в «ЗАПРЕТНЫЙ ЛЕС. ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ»