Кабинет Директора

В административном крыле находятся кабинеты профессоров для учебных и внеучебных вопросов. Рядом с кабинетами расположена общая учительская. Здесь же можно пообщаться с директором и его лимонными дольками, не будучи вызванным на ковер.
Лайв Хогвартс
Чистая магия

Кабинет Директора

Сообщение Лайв Хогвартс » Пт май 10, 2019 11:46 pm

Изображение
Кабинет, почти в точности повторяющий обстановку на Слизерине. Весьма спартанскую обстановку, нужно отметить. Только цвета другие - черный с... черным. Очевидно, столь богатая цветовая гамма в сочетании с минимальным набором мебели - именно то, что ассоциируется у директора с понятием "уют".
Портал в прошлое

Северус Снейп
Директор Хогвартса. Декан Слизерина. Преподаватель Зельеварения. Диктатор

Re: Кабинет Директора

Сообщение Северус Снейп » Ср янв 29, 2025 10:50 pm

Кивнул.
- Конечно. Вы можете пить его, не опасаясь ничего. Некоторые люди...
Хмыкнул.
- ... годами сидят на Умиротворяющем. Не то, чтобы я советовал вам это, но длительный прием не повредит.
Нахмурился.
- Нет, я, разумеется, не предлагаю вкалывать ей зелье прямо на глазах у прохожих. Для этого у вас будет Доу. Отведите ее куда-то в сторонку, пообещайте ей... не знаю... гору младенцев, и Доу сделает все, что надо.
Оценил записку.
- Хорошо, - одобрил, - Достаточно информации, чтобы он ничего не заподозрил, но не слишком много, чтобы он принимал какие-то меры. Остальные оборотни, насколько мне известно, русалками не стали, - ответил уклончиво.
Оборотнями они тоже быть не перестали, увы.
Достал из саквояжа Умиротворяющий и протянул юноше. Пообещал:
- Я пришлю Доу уже сразу с зельем для обуздания ведьмы. Он зайдет за вами... куда ему лучше прийти?

Зергиус Доннер
Дом Рейвенкло. 7 курс. Адепт III ступени. Староста факультета. Помощник преподавателя

Сообщение Зергиус Доннер » Чт янв 30, 2025 6:20 am

У него были очень большие сомнения в том, что долгий бесконтрольный прием, по сути своей, транквилизатора действительно совершенно безопасен. Физиологически может быть, но что там будет с психикой, когда всё-таки придется слезать.. Так или иначе, несмотря на то, что ему очень нравилось текущее состояние, в котором он был собран и работоспособен, а не развозил сопли по коленкам в комнате, затягивать прием зелья он не собирался при любом исходе.
Покивал. Так выходило ещё сложнее. Но выбирать не приходилось.
- Понимаю, сэр.
Уклончивый ответ директора воспринял в относительно позитивном ключе. Относительно Анны, разумеется. Значит все пережили первое полнолуние.
Отправил ответ Грину и спрятал флакон с зельем в карман. На последний вопрос качнул головой:
- Не важно, сэр. Можно на рейв, а можно просто написать мне, там договоримся. Куда важнее понять, когда нам лучше выдвигаться. Я бы хотел сперва всё-таки увидеться с Анной. Я не верю всерьёз в наличие артефакта, который делает русалку русалкой, но слишком уж.. стремная получается альтернатива. Ничего, если мы отправимся в лютный послезавтра?
В основном причина такого пожелания была, конечно же, сентиментальной. Хотелось просто увидеть её. Набраться решимости. А в худшем случае повидаться напоследок.
Поразмыслил ещё несколько секунд.
- Мистер Снейп, я могу попросить вас снабдить Джона двумя флаконами зелья? Или инъекторами, не важно. Мне хочется подстраховаться и иметь одну дозу в своем распоряжении.

Северус Снейп

Сообщение Северус Снейп » Чт янв 30, 2025 10:03 pm

Согласился:
- Я передам ему, чтобы связался с вами. Да, конечно, вы можете...
Вздохнул.
- ... можете увидеться с мисс Авиллой. Если она выплывет на поверхность, конечно.
Помолчал с мгновение, но все-таки продолжил:
- Я только прошу вас, Зергиус, если она... не узнает вас, например, или будет говорить, что она ничего с вами общего иметь не хочет, не теряйте надежды и не падайте духом. Даже простая потеря памяти превращает человека в совершенно другую, новую личность. Чего уж говорить о... переходе в другой вид.
Напоследок пообещал:
- Разумеется. Я дам Доу зелья с запасом.

Зергиус Доннер
Дом Рейвенкло. 7 курс. Адепт III ступени. Староста факультета. Помощник преподавателя

Сообщение Зергиус Доннер » Чт янв 30, 2025 10:45 pm

Улыбнулся. Это у директора вышло как-то даже трогательно.
- Я разговаривал с оборотнем и примерно представляю, кого могу встретить, сэр. И хотя мне представляется, что Анна сочла бы совершенно очаровательной возможность время от времени отращивать хвост, я уверен, что она любила жизнь куда больше. И хотела бы снова жить.
А уж с ним или без него - это она пусть тоже решит потом сама.
Снова улыбнулся, но теперь получилось кривовато. Похлопал по карману с зельем.
- К тому же у меня есть защита от пагубных страстей.
Да и лимит безумных поступков не резиновый, а им ещё в Лютный лететь.
Обозначил поклон, расценив, что разговор подошёл к концу.
- Благодарю, мистер Снейп. Не буду более вас задерживать. Всего доброго.
Закрыл за собой дверь со стороны коридора. На мгновение застыл, увидев Джона вот прямо сразу. Он уже позабыл, что в коридоре кто-то был. Неужели всё-таки к директору? Ну.. он только спросил!
Компания для обсуждения конфиденциальных дел явно была не подхожящая, поэтому он лишь раскланялся и отправился в башню.

Чарльз Уильямс
Дом Слизерин. 6 курс. Адепт II ступени.
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=850

Сообщение Чарльз Уильямс » Сб фев 01, 2025 1:42 pm

Итак, ему всё-таки повезло попасть в кабинет директор, в который идти он не планировал.
- Здравствуйте, профессор Снейп, - начал по стандарту. А вот что нужно было делать дальше...
Замер у входа, анализируя все возможные исходы разговора. Если Джон сказал, что на студентов Снейпу всё равно, то слизеринца могли исключить вот прямо здесь и сейчас?
- У вас, чисто случайно, не найдётся зелья от ликантропии?
За вопросы же не исключали из Хогвартса? Если нет, тогда можно было задать ещё один вопрос.
- И знакомого ритуалиста. Мистер Доу посоветовал мне... Не важно.
Было бы очень хорошо, если бы у Снейпа был хотя бы один знакомый, который разбирался бы в ритуалах. В противном случае, он будет снова ночевать в библиотеке.

Северус Снейп

Сообщение Северус Снейп » Сб фев 01, 2025 11:15 pm

- Удачи, Зергиус, - пожелал на прощание и собирался уже послать за Доу, но в кабинете вдруг образовался Чарльз.
- Добрый день, Чарльз, - поздоровался.
- Вы имеете в виду Волчье Противоядие? Да, разумеется. Но вы ведь знаете, что это - не зелье "от ликантропии" в полном смысле этого слова? Оно просто позволит вам пережить полнолуние, сохранив рассудок. Вам родители должны были давать такое же, когда вы были дома на полнолуние, не так ли?
Ему трудно было представить себе, что родичи Уильямса могли просто привязать его в подвале без всяких зелий и оставить так на трое суток.
- Ритуалист... я знаю нескольких. Однако могу я вначале спросить, о чем идет речь?

Чарльз Уильямс

Сообщение Чарльз Уильямс » Вс фев 02, 2025 3:47 pm

Покачал головой отрицательно. Снейп что, считал его недоучкой?
- Да, я знаю, что Волчье Противоядие не от ликантропии. Но я думал, что вы знаете какое-то средство именно от ликантропии, - объяснил.
Вздохнул. Снейп вряд ли поделиться такими своими познаниями в области зельеварения, а в библиотеке такой информации он не нашёл. Оставалось рассчитывать на какого-то МакАллена, к которому порекомендовал обратится Доу.
- Мне давали Волчье Противоядие, да.
Задумался на секунду. Что он должен такого наговорить Снейпу, чтобы тот поделился контактами ритуалиста?
- На сколько я понял, можно разорвать рабский контракт с помощью ритуала. Это не безопасно, но если это поможет...
Не хотел соглашаться на риск, но всё-таки выдавил из себя:
- То я согласен.

Северус Снейп

Сообщение Северус Снейп » Вс фев 02, 2025 8:45 pm

Снейп, конечно, так и считал - и с чего бы ему считать иначе, если Чарльз и вправду пока даже школу не закончил?
- Если бы такое зелье существовало, Чарльз, неужели вы думаете, что я промедлил бы хоть мгновение, прежде чем дать его вам?
Качнул головой.
- Мне жаль. Но на сегодняшний день ликантропия не лечится. Возможно, со временем наука принесет нам ответ на вопрос, как избавиться от этой болезни, но пока - увы.
Помолчал немного, глядя на студента с сочувствием.
- Чарльз, ритуалист вам не поможет. Я уже наводил справки. Первым делом наводил. Понимаете, рабский контракт можно разорвать тремя способами: если рабовладелец вас добровольно освободит, если вы умрете,- и в этом случае вас вряд ли будет греть, что вы уже не в рабстве, - или если умрет сам рабовладелец. Над этим мы как раз и пытаемся сейчас работать. Над третьим вариантом. Вы же, со своей стороны, можете попытаться поработать над первым. Пока наша гипотеза состоит в том, что Грину куча рабов нужна для экспериментов. Однако эксперимент он уже поставил, даже какие-то результаты уже получил. Что, если ему что-то другое понадобится больше, чем дети в рабстве? Может быть, он согласится на какой-нибудь обмен? У вас, в отличие от меня, есть с ним хоть какая-то связь и доступ. Попытайтесь выяснить, чего ему нужно.

Селина Локранис
Дом Слизерин. 6 курс. Адепт I ступени
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=6300

Сообщение Селина Локранис » Вс фев 02, 2025 8:51 pm

Уговоры подруги были тщетными. Селина уже схватила Асуру за руку и потащила к выходу из проклятого места. Подальше от книжек и устроенного хаоса. Девушка с силой дёрнула подругу к выходу из библиотеки, не оставляя ей ни малейшего шанса сбежать.
Слизеринка тащила Асуру через коридоры замка с такой скоростью, будто за ними гнался тролль. Сейчас разум затмевал гнев на неудавшееся расследование. Как отреагирует Снейп сейчас не было времени думать. Пусть постарается объяснить, почему в первом же попавшемся месте на Селину буквально набросилась необходимость раскрыть тайну библиотечной таблички.

-Восемь утра, восемь утра, - бормотала Селина, не обращая внимания на взгляды редких студентов, которые попадались в коридорах. Все удивленно смотрели на пару девушек, особенно на то, как безвольно волочилась Асура, еле поспевая за слизеринкой.
-Вот именно, что в такую рань я уже разоблачаю заговоры! Просто прекрасно! Я напишу об этом родителям и тогда Снейпу придется выдать нам буклет «Тайны Хогвартса в вопросах и ответах» - иронично продолжила волшебница.
-Эта школа - просто сборище засекреченной информации! Нигде нельзя нормально что-то узнать! Вот хочешь просто почитать о библиотекарях, а тебя отправляют к Мерлину в бороду! Это вообще нормально?! - это был риторический вопрос. Конечно, она знала, что Асура бы поспорила с таким утверждением. Ей то не в первой было пропадать в библиотеках часами. Но вот Селину такой расклад совсем не устраивал. Ей нужно было получить все ответы здесь и сейчас.

Когда они добрались до двери кабинета директора, Селина на секунду замедлилась, чтобы посмотреть на подругу. Та стояла перед дверью с таким видом, как будто за ней находился не директор, а боггарт. Девушка посмотрела Асуре в глаза и не увидела в них ничего, кроме маггловских проклятий и ужаса. Да… Асура выглядела так, будто Селина предложила ей пойти на бал в форме Слизерина. Откинув сомнения, слизеринка взглянула на дверь. Стучать? Ну уж нет. Она просто толкнула дверь с такой силой, что та распахнулась настежь.

-Директор Снейп! - рявкнула она с порога, вызывающе вставая посреди комнаты. - У меня к вам вопрос!
«Должен сказать спасибо, что хотя бы обратилась к нему «директор» ».
Голос разнесся по кабинету, заглушая тихий разговор, который вёл директор со студентом.

-Что это за табличка?! - не останавливалась Селина, раздраженно отбрасывая волосы назад. - Почему она пустая? Что на ней было написано? Кто убрал надпись? - поток вопросов не заканчивался. А Селина уже принялась оглядываться в поисках хоть кого-то, кто даст ей ответы. И тут ее взгляд пал на Чарльза. Точно! Заучка с её факультета. "Раз он здесь и о чем то беседовал с профессором, значит точно знает больше нашего".
-А ты что молчишь? - бросила Селина в сторону юноши, - Ты ведь должен знать, раз самый умный! Или тоже в сговоре с библиоте-е-екой…? - протянула девушка и прищурила глаза. Она наконец перевела взгляд на директора и взмолилась:
-Эта табличка не дает мне покоя! Мне нужно знать!!

Асура Тенебрис
Неофит
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=6301

Сообщение Асура Тенебрис » Вс фев 02, 2025 9:13 pm

На Асуре все еще не было лица, а глаза не становились уже. Её насильно втянули в то, чего быть не должно. Да еще и протащили по всему Хогвартсу, как мешок с картошкой. Она себя чувствовала как… Как название книги из дома родителей: униженной и оскорбленной…

Собственно, вот они: идеальные студентки Хогвартса. Не успели они зачислиться, как ворвались в кабинет директора, минутами ранее чуть не уничтожив библиотеку. Слава богу, не Константинополя. Хотя, с ценностью некоторых книг Хогвартса можно было поспорить: они явно были драгоценнее. И что-то как-то много в мыслях Асуры сегодня поклонения Богу…

Спрятавшись за спину взбешенной Селины, Асура затаила дыхание. Не так она планировала наведаться в кабинет профессора Снейпа и задать ему пару вопросов касательно учёбы. Походу, уже не задаст, можно смело вычеркивать из планов на следующую неделю. Да в целом, из планов на жизнь.

Выглянув здоровой половиной лица из-за слизеринки, Асура осмелилась на секунду оценить обстановку кабинета. Нет, лучше бы не оценивала. Снова спряталась, стараясь не обращать на себя внимание. Сегодня ей его хватило на всю оставшуюся жизнь.

Чарльз Уильямс

Сообщение Чарльз Уильямс » Вс фев 02, 2025 10:09 pm

Ответил с грустным видом.
- Нет, я так не думаю, профессор.
И, собственно говоря, всё? Теперь он навсегда останется оборотнем? Ему такой исход событий не нравился.
- А умирать обязательно по-настоящему? Или это может работать как с Напитком Живой Смерти? То есть... есть ли шанс воскреснуть новой личностью, например?
Вопрос, конечно, звучал максимально ужасно. Но кому он его ещё может задать, если не декану?
Скривился, услышав про эксперименты. Он что, подопытный кролик над которым можно ставить эксперименты?
- Грину? - переспросил. Кто это вообще? Ему присылал письмо только некий "Г.Г". Это и есть Грин?
Замолчал, словив когнитивный диссонанс. Он должен связаться с каким-то там Грином и разрешить ему снова ставить над собой опыты? Это звучало ещё более ужасно, чем вопрос про ритуальную смерть.
Не успел больше ничего спросить: в кабинете появились новые посетители.
- Очередь к мистеру Снейпу начинается в коридоре, - разозлился на знакомую слизеринку вместо приветствия. Надо же! Он отстоял в коридоре очередь, а Селина что, не в состоянии?
Покосился на какую-то табличку. Селина что, не могла найти что-то полезнее в библиотеке? Там же полно интересных книг!
- А что я могу сказать? Если эта табличка из библиотеки, то тебе лучше спросить у библиотекаря, - развёл руками.
Если он часто проводил время в библиотеке, то это же не означало, что он знает там каждую табличку!
- Попробуй проявить текст с помощью Aparecium, - дал совет, скучающе смотря на табличку, которых в библиотеке было миллион.
Заметил ещё одну девушку. Она тоже не знала, что такое очередь? Или Доу их тоже пропустил?
- Ты тоже хотела спросить про какую-то табличку?

Асура Тенебрис
Неофит

Сообщение Асура Тенебрис » Вс фев 02, 2025 10:47 pm

Асура удивилась от обращения незнакомца. Не к Селине, а к самой Асуре. Неужели, она выглядит как человек, который ворвался с ноги в кабинет с табличкой в руках? Да вроде нет. Скорее как не самый подходящий соучастник.

Снова выглянув из-за плеча Селины, Асура вопросительно скинула бровь и уставилась на неизвестного ей студента, но уже белым глазом со шрамом. "Тоже слизеринец?". Парень, каштановые волосы, на вид чуть младше их самих. Одет в факультетскую мантию. Ничего необычного. Хотя чувствовался знакомый подвох.

Отвечать она, конечно же, ему не стала. Она не глупая, чтобы начать возникать и напоминать о своем существовании в такой неподходящей обстановке. Асура просто опустила взгляд на свои ноги, засунула руки в карманы и стала еще тише, чем была.

Северус Снейп

Сообщение Северус Снейп » Вт фев 04, 2025 10:10 pm

Покачал головой.
- Я знаю о случаях, когда это удавалось. Нет, как с Напитком Живой Смерти точно не получится. Я знаю также о случаях - и их больше - когда это не удавалось, Чарльз. Поэтому я вас прошу, не экспериментируй...
Бровь поползла наверх, когда в кабинет вдруг ворвались с ноги.
- ... те. Мисс Локранис, вы что себе, собственно говоря, позволяете?
Устремил вопросительный взгляд на вторую девушку с фамилией на "с" в конце.
- Выйдите немедленно, - приказал холодно обеим сразу, - Пока я не назначил вам отработку. Выйдите, дождитесь своей очереди, постучите и зайдите как положено.

Асура Тенебрис
Неофит

Сообщение Асура Тенебрис » Ср фев 05, 2025 10:08 am

Фух, второй шанс! Нужно было действовать быстро, пока Селина не закатила еще одну истерику.

Выдохнув и собрав все свои оставшиеся силы, Асура выпрямилась за Селиной, став выше на целую голову (удивительно, как она вообще спряталась за этой коротышкой). Схватив свою неуравновешенную подругу за плечи, Асура одним рывком выпихнула ее за дверь кабинета.

Перед тем, как закрыть дверь, девушка обернулась и сказала: - Профессор Снейп, умоляю, извините нас за эту нелепую выходку. Я не знаю, что нашло на мисс Локранис, - уже схватившись за ручку и собираясь потянуть за неё, Асура вспомнила про второго человека в комнате, - И ты нас извини. Видно, разговор очень важный.

Асура закрыла дверь кабинета, успев подпнуть Селину подальше от дверного проема.

Чарльз Уильямс

Сообщение Чарльз Уильямс » Ср фев 05, 2025 12:57 pm

Выходка Селины и ещё какой-то там девушки его просто сбила. Что он вообще хотел от Снейпа? Обсудить ритуалы?
- Да, на счёт экспериментов... Мистер Доу порекомендовал обратиться к ритуалисту, чтобы не пытаться... Экспериментировать.
Впрочем, если директор сказал, что смысла от ритуалиста нет, тогда могли быть ещё акие-то способы.
- Да, на счёт Грина. Это тот человек, который и есть рабовладельцем?
Не мог сразу всё переварить. Был Санта, который потребовал его подпись. Взамен он получил артефакт. Немного сломанный, но артефакт. Получается, что Санта и был тем самым Грином? Или Грин был человеком, который нанял Санту?
- Но если не через ритуал... Тогда остаётся только связаться с Грином?
Прикрыл лицо руками, вспомнив то, что происходило в катакомбах. В первый раз. И во второй. Он не был готовым пережить подобное снова!
- Предположим, - убрал руки от лица. - Но тогда мне будет нужен какой-то артефакт, по которому меня смогут отследить гвардейцы. В противном случае, от того, что я свяжусь с Грином, пользы Хогвартсу не будет.

Северус Снейп

Сообщение Северус Снейп » Ср фев 05, 2025 8:12 pm

Проводил парочку взглядом, сулившим примерно ничего хорошего. Может, надо сразу сплавить эту Локранис на Гриффиндор?
Вернул внимание Чарльзу.
- Да. Грин и есть наш преступник. Рабовладелец и много чего... еще. Он же и сделал вас оборотнем. У вас есть какой-то способ... привлечь его внимание?
Согласился:
- Я обеспечу вам гвардейскую поддержку. Но сражаться с Грином они не будут, Чарльз. Это, судя по тому, что мы о нем знаем, без подготовки закончится... кучкой мертвых гвардейцев, вот и все. А ваш контракт останется на месте. Гвардейцы смогут вас оперативно вытащить, если ваша встреча с Грином пойдет не так. Вот, смотрите.
Достал из ящика кольцо и протянул юноше.
- Наденьте это на палец и скройте личиной. Как личину наносить знаете? Вам нужно нарисовать собственной кровью пару полосок на лице и представить себе то, что вы хотите, чтобы видели все вокруг вместо вашего настоящего внешнего облика. В вашем случае - руку без колец. Если понадобится, просто поднесите кольцо к губам и скажите кодовое слово: орхидея. Мы будем знать, что вас нужно вытаскивать.

Чарльз Уильямс

Сообщение Чарльз Уильямс » Ср фев 05, 2025 8:41 pm

Нахмурился. И всё-таки, как бы он этого не хотел, он должен был связаться с Грином. Может, что-то с этого и вышло бы.
- Вероятно, Грин хочет узнать как протекает его эксперимент с ликантропией. Можно постараться отталкиваться от этого? Но, мне кажется, у Грина полно других ужасных идей... Вряд ли же ему нужен кто-то типа лаборанта? - накидал директору идей. Сам он считал, что обе идеи были провальными и не привели бы вообще ни к чему. Вряд ли у Грина в рабстве были только студенты Хогвартса. А эксперименты можно было ставить и на магглах!
Обрадовался, что у него всё-таки будет подстраховка на случай чего. Но, скорее всего, она могла быть такая же, как и в прошлый раз.
- Мистера Доу? - переспросил. Потому что Доу не был гвардейцем, которому он бы доверил свою жизнь. А если Снейп приставил бы к нему хотя бы кого-то другого, тогда он был бы уверен в плане Снейпа.
Взял кольцо, рассматривая его. Секунду подумал, а затем всё-таки надел кольцо. Лучше уж так, чем никак!
- Да, я тогда позже нанесу личину. Для этого требуется какая-то специфическая настройка?

Северус Снейп

Сообщение Северус Снейп » Чт фев 06, 2025 8:29 pm

Покачал головой.
- Мне кажется, лаборанта он себе уже нашел... как он думает. Но вы можете... да, вы можете пообещать ему, например, следить за мной в обмен на свободу. Многие вещи, которые могут быть нужны злодею, возможны только при наличии собственной деятельной инициативы подручного - рабу такое приказать... можно, но бессмысленно. А уже если он откажется - тогда придется импровизировать.
Чуть поднял бровь. А что вообще Чарльз знает про Доу?
- Я думаю, там будет задействован больше чем один человек. Нет, для личины вам достаточно просто представить себе, как будет выглядеть то, что вы хотите скрыть, в глазах других людей. Никакой особенной настройки не нужно.

Чарльз Уильямс

Сообщение Чарльз Уильямс » Чт фев 06, 2025 9:03 pm

Вздохнул, осознавая, что только что подписал новый рабский контракт. На этот раз в устной форме.
- Если Грину это будет нужно, тогда... Тогда можно будет выдавать ему какую-то неполную информацию, мне кажется. Такую, чтобы она не навредила нам с вами, профессор.
Облегчённо выдохнул, услышав, что гвардеец будет не один. Главное, чтобы в этих рядах нечаянно не оказался Доу. В противном случае, слизеринец снова останется без защиты со стороны школы.
- Спасибо, сэр.
И решил не задерживать очередь: к директору было ещё три посетителя, которые, скорее всего, целенаправленно хотели попасть к директору, а не как он - чисто случайно.
- Хорошего дня, профессор, - пожелал на прощание директору, выйдя в коридор. Не был уверен, что день у Снейпа будет хорошим, учитывая тот факт, что Селина собиралась продолжить устраивать истерику по поводу какой-то таблички. Но директору он помочь ничем не мог, учитывая тот факт, что значок старосты был у Роба.

Леви Коэн
Дом Гриффиндор. 5 курс. Адепт II ступени. Староста факультета. Мелкий паршивец
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=1295&p=28551#p28551

Сообщение Леви Коэн » Сб фев 08, 2025 1:06 pm

*Под действием Оборотного зелья, в образе Милы Муншайн*

Конечно же Леви не побежал сдавать оборотку сразу же после получения зачета. Как минимум, нужно было выбрать, кого дурить. Роб отпал сразу - будет он еще обниматься и целоваться с Селвином! Какие у них там были отношения с Роули, тоже не знал, поджигать мантии мелким не собирался, облить водой Чарльза, возможно, даже был бы не против, но решил лишний раз не трогать заучку во избежание трехчасовой лекции о вреде непреднамеренных водных процедур. С кем там еще общалась Муншайн? Ну, вообще-то, один знакомый у них оставался точно. Один знакомый, который очень любил задавать дополнительные изощренные практики вместо того, чтобы просто похвалить за хорошо сваренное зелье и успокоиться.
Ну а дальше проще - придумать представление, подготовить реквизиты, затрансфить одежду, рюкзак и всё, что может его выдать. И наконец, спустя пару дней, а может и недель, Леви не считал, набраться решимости и глотнуть зелья.
Пожалуй, все ощущения от метаморфоз и пребывания в новом теле стоит опустить. К тому же, сильно долго их ощущать времени не было. Часики-то тикали!
Выйдя из башни, направился к административному крылу. Так, как там слизеринка обычно ходила? Быстро, с прямой спиной и, в особо хорошем настроении, прыгая по лестнице? Если со всем остальным удалось справиться припеваючи, то вот в попытке преодолеть три ступеньки, вместо одной, чуть не расшиб себе нос. К счастью вовремя ухватился за перила. Чертовы девчачьи туфли, как они вообще в них ходят!!!
Вывернул в административное крыло. И тут же завернул обратно. Выглянул из-за угла. Около кабинета Директора происходило что-то невероятное. То какие-то девчонки в него забегут, то тут же из него вылетят, то следом за ними кабинет изрыгнёт Чарльза. Вот же, легок на помине! Еще и какой-то подозрительный тип все трется возле дверей. От такого количества посетителей у Снейпа должна быть полная каша в голове. То что нужно! Замороченный профессор - невнимательный профессор.
Ждать, пока все желающие получат от директора то, что им нужно - ага, щас! Так действие зелья быстрее кончится. Подобрав стратегически верный момент, уверенным шагом устремился к своей цели.
- Я только спросить, - кинула Мила в сторону Уильямса и дядьки, не останавливаясь.
Громко хлопнула дверью, так, чтобы все оставшиеся снаружи точно знали - кабинет занят и любому, кто посмеет нарушить её аудиенцию, будет подсыпан яд в тарелку с чечевицей.
- Добрый день, мистер Снейп, - лучезарно улыбнулась, - я к вам с очень важным делом.

Ответить

Вернуться в «АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО»