От попыток вспомнить, что же произошло в лесу, начала болеть голова. Поморщился на слова Несси, не до конца понимая на что реакция: на головную боль или на слова девочки.
- Нет. Не так, - покачал головой.
- Мне не неприятно. Мне не понятно, - замолчал на секунду, формулируя мысль.
- Я плохо разбираюсь в людях. И тем более в девушках, - смутился и чуть отступил на шаг от Несси.
- Мне порой плохо понятны мотивы поступков людей. И сами их поступки, - опустил взгляд и замолчал ненадолго.
- Дженни, полагаю, не слишком любит Хаффлпафф. И старается заботиться обо мне. Как может. В своей Дженни-форме заботы. Я думаю, она переживала. Поэтому высказалась довольно резко. Не знаю, права ли она. Или нет, - поднял взгляд на Несси.
- Я плохо помню, - замялся, не желаю особенно распространяться о проблемах с памятью. Прошлый раз мистер Месарош едва не упек в Мунго, добрый дядька.
- Походу, меня изрядно приложили по голове. В общем, из всего произошедшего я помню лишь ряд моментов, - в висках стрельнуло. Закрыл глаза и зашипел от боли.
- Чёртова голова, - неожиданно для себя произнес в слух. Опомнившись, открыл глаза, сердясь уже на собственный промах.
- Ты не могла знать, - тихо ответил Несси.
- И я не мог знать. Никто не знал, что там произойдет. Да и, мы сами-то до конца не знаем, что это такое было, - пожал плечами.
- Дженни сказала то, что считает правильным. Что в ситуации опасности для себя, вы решили переложить вину за произошедшее на меня. Только это не важно, - присел на высокий подлокотник кресла.
- Мелочи. Главное, что оттуда все выбрались живыми, - отрицательно покачал головой.
- Все в норме. Не переживай, - непонимающе посмотрел на Несси.
- Почему? – спросил также негромко на слова девочки о «не-спасении».