Анастасия Романова » Пн дек 23, 2019 9:08 am
Развела руки в стороны, пожав плечами
- Ну что ж, не повезет тогда нашему директору.
Кивнула, продолжая разговор.
- Или кошку. Это совершенно не принципиально. Можно рыжую, или колор-пойнт. О, или лысую! Они очень горячие и от нее шерсти не будет! У Макса собака была, у Хелен есть хорек, думаю, кошка не будет проблемой. Кошки, они же самостоятельные, - подвела итог.
Очень хотелось поверит, что все скоро закончится и можно будет действительно навестить родных, но это Хогвартс, тут нельзя быть уверенным ни в чем.
Выслушав откровения Райнса. Наверное не стоило заводить этот разговор. Покачала головой.
- Это очень грустно, Гер. Думаешь... думаешь им сообщили, что ты...
Не смогла договорить. Представила, что он мог не вернуться, мог умереть навсегда и это были неприятные, тревожные мысли, от которых становилось очень страшно. Взяла слизеринца за руку, чуть сжала ладонь, немного полегчало.
- Мои? С ними все хорошо. Они живут в самом солнечном городе Англии, - тепло улыбнулась воспоминаниям. - Я стараюсь не писать, что у нас тут происходит. Не хочу лишний раз волновать маму. Магия и так отобрала у нее мужа, а у меня отца. Если мама узнает на сколько тут опасно. Боюсь, жить мне до конца своих дней в чулане под лестницей, - многозначительно покивала.
- Подарки - это чертовски сложно. Скажем так, я нахожусь в процессе. Не знаю, когда я все успею и успею ли вообще.
Охотно ответила. Все же о Рождестве разговаривать было проще, даже если его совсем не ждешь.
Удивленно тряхнула головой.
- Что ты сказал? Вантуз? Мисс Брентон? Ооо! Это, должно быть, замечательная история, - широко улыбнулась, представляя реакцию Дженни на такой подарок.