Гостевая
- Лиллиан Вельф
- Неофит
Re: Гостевая
Ах, ну и да, я видела сообщение об упразднении системы факультетов, а возвращения - нет. Так, они всё ещё есть, факультеты, и идёт ли гонка за очки?
- Северус Снейп
- Директор Хогвартса. Декан Слизерина. Преподаватель Зельеварения. Глава Сопротивления
Добрый день.
Попробую ответить на ваши вопросы по порядку:
1. Мы активно играем (чтобы оценить степень активности, достаточно пройтись по активным темам с новыми сообщениями).
2. Где активнее идет игра, сказать трудно, поскольку мы играем в локациях, а значит, активной может стать любая из них в любой момент, если игроки выберут ее для следующей сцены. В игре моделируется Хогвартс, Хогсмид и, частично, магическая Шотландия, прочие территории - только под конкретные эпизоды. Если вы вдруг захотите поиграть в придворный быт древнего Китая, с этим могут возникнуть некоторые сложности (и то - в рамках одной сцены и такое возможно). В рамках Хогвартса сложностей быть не должно.
3. Разумеется, мы будем рады помочь вам с любыми ролевыми вопросами. Хогвартс, а точнее, теперь уже вся магическая Шотландия изолирована только от людей, причем только от магов. Совы спокойно пролетают через барьер.
4. В части проживания питомцев у нас никаких особенных отличий от канона нет. Совы могут жить либо в совятне, либо в клетке рядом с кроватью хозяина (в этом случае о чистоте клетки он заботится сам).
5. Да, у нас для аватаров используются фото, а не арты и рисунки.
6. Факультеты были упразднены только для локального события, посвященного Самайну прошлого года. В основной игре факультеты, разумеется, сохранились, соревнование за кубок проводится. В прошлом семестре, например, кубок достался Рейвенкло. Волшебные часы с баллами есть на нашем сайте, кстати.
Попробую ответить на ваши вопросы по порядку:
1. Мы активно играем (чтобы оценить степень активности, достаточно пройтись по активным темам с новыми сообщениями).
2. Где активнее идет игра, сказать трудно, поскольку мы играем в локациях, а значит, активной может стать любая из них в любой момент, если игроки выберут ее для следующей сцены. В игре моделируется Хогвартс, Хогсмид и, частично, магическая Шотландия, прочие территории - только под конкретные эпизоды. Если вы вдруг захотите поиграть в придворный быт древнего Китая, с этим могут возникнуть некоторые сложности (и то - в рамках одной сцены и такое возможно). В рамках Хогвартса сложностей быть не должно.
3. Разумеется, мы будем рады помочь вам с любыми ролевыми вопросами. Хогвартс, а точнее, теперь уже вся магическая Шотландия изолирована только от людей, причем только от магов. Совы спокойно пролетают через барьер.
4. В части проживания питомцев у нас никаких особенных отличий от канона нет. Совы могут жить либо в совятне, либо в клетке рядом с кроватью хозяина (в этом случае о чистоте клетки он заботится сам).
5. Да, у нас для аватаров используются фото, а не арты и рисунки.
6. Факультеты были упразднены только для локального события, посвященного Самайну прошлого года. В основной игре факультеты, разумеется, сохранились, соревнование за кубок проводится. В прошлом семестре, например, кубок достался Рейвенкло. Волшебные часы с баллами есть на нашем сайте, кстати.
- Лиллиан Вельф
- Неофит
Ах, блин, сильно я прогадала, на пару тысяч, хах ^.^"
Спасибо за ответы, было интересно узнать. Всего хорошего)
-
- Неофит
Здравствуйте, я здесь новенькая хочу узнать как заполнить анкету где и как нужно её отправлять, а также как в анкете указать что я участник акции ,, Из приюта в Хогвартс,,?
- Дженнифер Нортон
- Преподаватель Заклинаний и Домоводства
Здравствуйте!)
Информацию о том, как заполнить и куда подать анкету можно найти тут:
viewtopic.php?f=7&t=134
Информацию о том, как заполнить и куда подать анкету можно найти тут:
viewtopic.php?f=7&t=134
Вы можете написать об этом в первом предложении раздела "Биография".как в анкете указать что я участник акции ,, Из приюта в Хогвартс,,?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, где я могу найти свободную анкету для заполнения?
Подскажите пожалуйста, где я могу найти свободную анкету для заполнения?
- Северус Снейп
- Директор Хогвартса. Декан Слизерина. Преподаватель Зельеварения. Глава Сопротивления
Добрый день.
У нас нет "свободных анкет", есть просто шаблон анкеты, согласно которому вы рассказываете нам историю своего персонажа. Если хотите взять уже готовый образ, можете ознакомиться со списком в теме нужные.
Канонические персонажи возможны, но выдаются только после успешной игры неканоническим персонажем в течение семестра. Выдается через обсуждение с администрацией хорошо зарекомендовавшим себя игрокам.
Ознакомиться с шаблоном анкеты и рекомендациями по заполнению можно здесь. Если будут вопросы по заполнению, не стесняйтесь задавать их здесь или мне в личном сообщении.
У нас нет "свободных анкет", есть просто шаблон анкеты, согласно которому вы рассказываете нам историю своего персонажа. Если хотите взять уже готовый образ, можете ознакомиться со списком в теме нужные.
Канонические персонажи возможны, но выдаются только после успешной игры неканоническим персонажем в течение семестра. Выдается через обсуждение с администрацией хорошо зарекомендовавшим себя игрокам.
Ознакомиться с шаблоном анкеты и рекомендациями по заполнению можно здесь. Если будут вопросы по заполнению, не стесняйтесь задавать их здесь или мне в личном сообщении.
- Валерий Веллер
- Дом Гриффиндор. 6 курс. Адепт I ступени
Если ли возможность изменить биографию в анкете в соответсвии с замечаниями Уильяма Рассела? Или нет необходимости в этих изменениях?
- Дженнифер Нортон
Здравствуйте! Да, добавьте, пожалуйста, правки. Можно через кнопку редактирования (в правом верхнем углу поста) или новым постом, скопировав текст анкеты и добавив в нее нужные правки.
- Валерий Веллер
Возможно ли в дуэли использовать заклинания из вселенной Гарри Поттера ?
(Естественно не смертельные, и только известные и используемые как в фильме, так и в книге.)
(Естественно не смертельные, и только известные и используемые как в фильме, так и в книге.)
- Дженнифер Нортон
Доступные вам заклинания описаны в теме акции перевода из Дурмстранга, по которой ваш персонаж поступал.
- Валерий Веллер
А как получить продвинутый уровень знания заклятий?
- Дженнифер Нортон
Ходить на лекции и сдавать эти чары с полной настройкой.
- Валерий Веллер
Понял, спасибо за информацию.
- Валерий Веллер
Как правильно проводить дуэли? В правилах я не нашёл упоминания об этом
- Дженнифер Нортон
- Амелия Мифен
- Неофит
- Анкета: viewtopic.php?f=7&t=980
Здрастуйте! У меня вопрос, в какое время и когда, администрация проверяет анкети?
- Дженнифер Нортон
Здравствуйте! Обычно у администрации нет четкого расписания и определенных часов для проверки анкет. Как правило, раз в сутки. Иногда получается чаще. Иногда - реже.
- Валерий Веллер
Доброго вечера. А не подскажите как часто проходит распределение в лабиринте?
- Дженнифер Нортон
Добрый вечер ) Обычно оно начинается, когда заканчиваются визиты в гостиные.