Ведя Нильса к своему Дому, очень волновалась, все-таки рассказ о Хаффлпаффе оказался неизбежен. На вопросы спутника ответила не сразу, продумывала план, как же представить Хафф.
- Ну, в принципе сейчас в школе есть только овсянка и чечевица. Возможно, что-то можно найти на кухне помимо этого, но маловероятно. Это все из-за того, что школа закрыта, а припасы не бесконечные. Но, все решаемо, верно?
Улыбнулась на фразу о чае, и чуть склонила голову на бок, смотря Нильсу в глаза, будто успокаивая.
- Знаешь... Нет, у нас чай не из белены и полыни. Он не плох, честно. Хотя я больше люблю фруктовый и сладкий, даже приторно сладкий чай.
Подойдя ближе ко входу в гостиную заметила Айрин и Сержа. Это было, более чем, ожидаемого. А если вспомнить, что когда я уходила, в гостиной оставалась Хелен. Ух, как будто всей толпой пришли с Рейвенкло. Но Нильс остановил, и это не было проблемой. Слегка улыбнулась и хитро посмотрела.
- Так о себе или о Хаффлпаффе?
Да, именно об этом я думала большую часть пути. А вопрос о себе завел в еще больший ступор. Но нужно было что-то делать, а не стоять посреди пути к Хаффу.
- Давай продолжим разговор в Зимнем саду? Заодно и экскурсия.
Улыбнулась и повела Нильса в
Зимний сад.