Коридор между кабинетами

В административном крыле находятся кабинеты профессоров для учебных и внеучебных вопросов. Рядом с кабинетами расположена общая учительская. Здесь же можно пообщаться с директором и его лимонными дольками, не будучи вызванным на ковер.
Лайв Хогвартс
Чистая магия

Коридор между кабинетами

Сообщение Лайв Хогвартс » Пт май 10, 2019 11:47 pm

Анка Копош
Дом Гриффиндор. 7 курс. Адепт II ступени. Преподаватель Травологии. Куратор факультета
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=280

Re: Коридор между кабинетами

Сообщение Анка Копош » Чт фев 13, 2020 4:56 pm

Искоса посмотрела на Хелен, но, пусть и с трудом, промолчала. Если прошлый семестр был спокойным, чего ждать от следующего? Или она так шутит? Совсем это было не смешно. Или...
Но тут дверь кабинета распахнулась и мимо них целеустремлённо прошествовали Эндри с незнакомым мужиком внушительной наружности. Слегка нахмурилась и снова повернулась к Хелен:
- Кажется, твоя очередь?

Хелен Форанэн
Выпускница после 5 курса

Сообщение Хелен Форанэн » Чт фев 13, 2020 6:07 pm

Пока Эндри с незнакомым мужиком выходили из кабинета директора, краем глаза заметила, что в кабинете мистер Рикхард, которого может узнать даже по спине и по неожиданным проявлениям везде. Фыркнула себе под нос и пробормотал а себе под нос:
- Там ещё мистер Рикхард в кабинете. Придётся немного подождать. Надеюсь, что директор скоро освободится. Стоять здесь целый день не хочется.

Анка Копош
Дом Гриффиндор. 7 курс. Адепт II ступени. Преподаватель Травологии. Куратор факультета

Сообщение Анка Копош » Чт фев 13, 2020 7:51 pm

В кабинете был... Кто?
Глубоко вдохнула, сжимая зубы. Нет, она не позволит себе бояться. Не здесь, не в светлом коридоре административного крыла. Не когда рядом Хелен. Не... Сжала и руки в кулаки, чувствуя, как начинают дрожать пальцы. Он же ей не угрожал! Он предлагал помощь, дракклы тебя дери, Копош, ну что с твоей головой не так?!
Но что-то не так было не с головой, или не совсем с головой. Это было что-то за гранью того, что она могла контролировать до конца. Принудила себя посмотреть на Хелен и улыбнуться.
- Да уж, хоть бы лавочки поставили, в самом деле.
Вот так, молодец, и голос почти нормальный.
Пересекла коридор и уселась на удачно расположенный подоконник. Неприлично? Плевать.

Хелен Форанэн
Выпускница после 5 курса

Сообщение Хелен Форанэн » Чт фев 13, 2020 10:16 pm

Внезапно осенило, что петли никто не отменял и можно попытаться поговорить с директором не только в кабинете директора, но и в кабинете зельевара, понадеявшись, что Миллер уже там не присутствует.
Посмотрела на Анку и предложила:
- Давай, я попробую постучался в кабинет преподавателя зельеварения, а то мы тут вечность простоим? Я махну, если путь свободен. Попытка не пытка, а то, действительно, придется трансфигурировать скамейку нам из чего-нибудь.
Улыбнулась и, оторвавшись от стены, отправилась к кабинету преподавателя Зельеварения.

Джон Доу
Гвардеец

Сообщение Джон Доу » Сб фев 15, 2020 10:10 pm

Наверное, проще было бы отправить Анке тоже сову.
И это очень, очень подмывало сделать! Сову с подарком - и все. И долг выполнен.
Проблема была только в том, что его долг перед ней значительно выходил за пределы грошового подарка на этот дурацкий праздник.
Так что... нет, ее нужно было найти лично. Собрался уже идти на Гриффиндор искать, но наткнулся раньше.
И даже искренне обрадовался:
- Анка!
Протянул руки к девушке.
- А я тебя искал. Вот, это... тебе.
Торопливо нашарил в кармане кулон и пояснил:
- Одна половинка - мне, а другая - тебе. Я только не знаю, какого цвета тебе. Белого, наверное? Или как сама выберешь.

Анка Копош

Сообщение Анка Копош » Сб фев 15, 2020 10:37 pm

Хелен скрылась в кабинете, и на коридор опустилась тишина. Сидела и болтала ногами, бездумно разглядывая все, до чего взгляд дотягивался. Получалось не думать. Ну, почти. Но мысли мешались между собой вместо того, чтобы течь друг за другом. Наверное, стоило составить фразы для разговора с директором, наверное...
Наверное, она слишком ушла в себя, потому что появление Джона проморгала.
Спрыгнула с подоконника и сделала шаг вперёд. И замерла, удивлённо разглядывая кулон на на ладони. Парный кулон. Милая безделушка, которые дарят... Девочкам, которые нравятся? Или подружки друг другу. Подняла взгляд. Джон не тянул на подружку ни с какой стороны.
- Черного, - отозвалась слегка оторопело.
И протянула руку, но металлическую кошку не взяла. Хотелось взять не кошку, а Джона за руку. Но разве ей это позволено? Не удержавшись, заглянула ему в глаза. Почему он это делает? Но не спросишь же напрямую? Ещё одна невозможность. То, чего ей было нельзя начинало сильно перевешивать то, что было можно. И, словно назло этому мерзкому ощущению, сказала вдруг:
- Ты и правда будешь это носить?
Нет, нет, не то! Ладно, а если вспомнить про манеры? Что там полагается делать, когда тебе делают подарки? Подарок! Уже второй... Зачем он ей их дарит?
- Это очень...
Неожиданно? Непонятно. Странно.
- Мило. Спасибо.
Ч-черт. Ужасно, Копош, ты безнадёжна.

Джон Доу
Гвардеец

Сообщение Джон Доу » Сб фев 15, 2020 11:08 pm

Улыбнулся, переспрашивая:
- Черного? Уверена?
И решительно надел черного кота ей на шею. А белого - себе. Чтобы пресечь всякие дурацкие вопросы.
- Видишь же, уже ношу - развел руками.
Это было легко. Делать вид, что она ему нравится. Легче, чем он думал. Легче, чем должно было бы быть.
Может, потому что она и правда ему нравилась?
Не так, конечно, как Стеф. Это нельзя было даже сравнивать. Но... в Анке и вправду был какой-то необычный огонь. Своеобразный. Будто закрытый чугунной решеткой - снаружи почти не видно, но если чуть отодвинуть решетку...
Предложил вдруг:
- Пойдем туда, на праздник? Там сегодня всякие увеселения.
Может быть, если он будет и дальше... имитировать любовь, любовь придет? Может быть, он сможет не вспоминать постоянно о бомбе замедленного действия, растущей в анкиной утробе?
Бомбе, на которой они в конце концов подорвутся, да.

Анка Копош

Сообщение Анка Копош » Сб фев 15, 2020 11:33 pm

Это было настолько не похоже на все их предыдущие встречи, что растерялась даже. Холодная подвеска и горячие пальцы, коснувшиеся кожи на несколько секунд. И дурной магнит ожил, а она только и успела рассеянно удивиться тому, что произошло это с запозданием.
Кинула взгляд на закрытую дверь кабинета. Разговор с директором откладывать было никак нельзя. Зато себя отложить от разговора - запросто. Должны же петли приносить пользу, а не только неприятности?
- Пойдем, - согласилась легко.
Так, будто не было кошмарных разговоров. Подвеска на Джоне выглядела ещё более странно, чем сама идея этой подвески. Разве он хочет ее видеть? Она же... Сделала все не так, как он просил.
Упаковывать горькие мысли в безобидные слова тоже вдруг получилось легко. Потому что даже думать об этом не хотелось. Она ещё успеет. Впереди ночь. И ещё одна. И вообще - хоть и конечное, но пока ещё достаточное количество ночей для кошмаров.
- А по какому поводу увеселения? - спросила уже на ходу.

Хелен Форанэн
Выпускница после 5 курса

Сообщение Хелен Форанэн » Вс фев 16, 2020 3:32 am

Вышла в коридор и сама для себя задалась вопросом, а что будет дальше. Было ощущение, что все хотят, чтобы она как можно скорее выпустилась и больше на территории Хогвартса не появлялась. Только вот проблема была в том, что ей всё-таки хотелось занять какую-то нишу в этом мире, даже если она ничего не умеет. И желательно, чтобы эта ниша приносила другим пользу, а не просто так выставляла ее для красоты. В любом случае, она приложит все силы, чтобы ее никто не считал просто красивой куклой. Ибо это было бы просто обидно. Впереди было много работы, поэтому нужно было отправляться по делам.
Проходя мимо Анки, произнесла:
- В кабинете Зельеварения сейчас свободно, можно заходить. Удачи тебе.
Улыбнулась и направилась дальше по коридору, где-то за поворотом, свернув петлю.

Эндриана Булстроуд
Жена Адама Булстроуда
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=516

Сообщение Эндриана Булстроуд » Сб мар 07, 2020 12:56 pm

Это было так странно. Разве родители не были теми, к кому стоило идти за помощью в первую очередь? Разве правильно было им решать все самим, ведь они все еще... нет, как же странно называть Зергиуса ребенком. Себя ребенком. Они оба столкнулись с совсем не детскими проблемами и, что самое печальное, борются с ними фактически своими силами.
Осеклась. Это было неправдой - не только своими. У нее была Хель, которая, не смотря ни на что, была рядом. У Сержа были Ника, Келси, родители и сестра. И ему было ради чего эту борьбу продолжать.
- Поговори обязательно. Он сможет... поддержать тебя, - а не это ли самое главное?
Подняла взгляд на уже темное небо, разглядывая едва виднеющуюся луну.
Школьный двор наталкивал не на те вещи, о которых стоило размышлять.
- Нет, нет, с ним... все хорошо, - заверила. Проблема ведь была никак не в нем. И тускло улыбнулась на второй вопрос, отвечая не сразу. - Ты помнишь, верно, что я пропустила большую часть прошлого года? Я... спросила о том, что бы было, если бы я не вернулась. Сюда. - Хмыкнула, разбивая ботинком снег. Глупый вопрос. - Хотела просто увидеть его. Пусть иллюзию, но...
Вздохнула. Что она творит? Зачем сама же делает себе хуже? Дает какие-то ложные надежды.
- Я думала, он будет счастлив, если я буду такой, какой он хотел бы меня видеть. Но это не так. Я никогда не стану... такой, - признала самой себе. Сколько бы не пыталась.
И корила себя в очередной раз за болтливость - зачем только об этом рассказывает тому, у кого своих проблем полная голова. В буквальном смысле.
Переключиться же на что-то столь невинное было спасением.
- Сколько ей? - поинтересовалась. мягко улыбаясь. - А то... что вы чувствуете друг-друга - так и должно быть. Братья и сестры маги, в отличие от магглов, обладают не только кровной связью.
Уже определенно представляла себе сцену, где она приносит енота знакомиться с девочками, а девочки отправляют спать на чердак с этим енотом.
- Зато у меня будет самый необычный питомец! - ободрила себя, и даже чуть похвасталась. Ну не могла ведь не похвастаться? У нее будет самый настоящий енот! Подумать только.
- "Эйкот" звучит очень даже заманчиво, - вполне серьезным тоном, но даже не пытаясь стереть улыбку с лица, предложила. А если совсем серьезно - как звали его сову? Нот? К такому сложно было что-то подобрать. - О! Я знаю, - ехидно усмехнулась и предложила. - Назовешь енота, а я - кота. Чтобы честно.
И, пройдя внутрь, остановилась и развернулась на девяносто градусов.
- Валентин, - выдала, сверкая глазами и сложив руки на груди. - Сокращенно - Валя.
И продолжила путь. Не могла же она дать Сержу забыть этот день на целый год? Так вот оно - отличное мяукающее напоминание.

Зергиус Доннер
Дом Рейвенкло. 6 курс. Адепт III ступени. Староста факультета

Сообщение Зергиус Доннер » Сб мар 07, 2020 9:04 pm

Пожал плечами. Нет, пока он к отцу идти не хотел, совершенно точно. Понимал, что следует, но уже в который раз откладывал эту мысль в сторону.
Вот и сейчас с некоторым облегчением переключился на рассказ Эндрианы.
- Пока не понимаю.. Разумеется, я помню, что тебя не было, но почему? Тебя.. не пускали?
Нахмурился, снова пытаясь разобраться в словах гриффиндорки, но пока ему отчаянно не хватало деталей.
- Лучше пробовать быть собой, чем пытаться соответствовать чужим ожиданиям. Хотя бы есть шансы на успех. А какой ты хотела стать?
И снова улыбнулся тепло и грустно.
- Ей девять. Она замечательная. А связь.. это действительно нечто магическое.
Необычный питомец, способный разнести всю спальню его забавлял.
- Если не договоришься, приходи на рейв, у нас личные спальни. Или на хафф мальчиком. - широко улыбнулся и подмигнул девушке.
Хмыкнул. Произнесённое слитно, Эйкот вполне тянуло на имя! Такое.. эльфийское.
Удивился резкой остановке, но тоже повернулся к Эндриане. Услышав второй вариант, уже скривил саркастичную гримасу и собрался предлагать покрасить котика в розовый, как коридор поплыл перед глазами.

Незнакомый коридор. Совершенно незнакомый. Разве он не должен был узнать коридор перед лазаретом? Он и так его почти помнил, а сам лазарет - помнил в деталях. Значит...
- У меня не было и шанса обмануть вас, верно?
А еще у него не было ни шанса что-то изменить. Ловушка этого тела, которое сначала казалось каким-то чудом, начала душить, словно он вдруг оказался глубоко под водой.
- Простите, Эндриана. Я не очень-то могу этим управлять.
Посмотрел на свои-не свои руки и горько усмехнулся. Зачем его вообще выпустили? Он должен был исчезнуть - это помнилось теперь тоже легко и просто, словно он знал это всегда. Оставался он ради...
Веселые глаза с грустинкой, изящная фигурка и неожиданно сильные объятия.
Да, ради этого. Но тоска внутри четко говорила, что ничто не стоит беспомощности нахождения там, где тебя не ждут, боятся и...
- А давайте вы как-нибудь сможете от меня избавиться? Я не хочу продолжать такое существование.
Отравлять жизнь Зергиусу он тоже не хотел. Имя выплыло внезапно и отдалось пульсирующей болью везде. Боль была тоже знакома - после боли наступило ничто, прерванное лишь сейчас.
Только и боль была какой-то... словно просто воспоминанием, рефлексом измученного сознанием организма.

Эндриана Булстроуд
Жена Адама Булстроуда
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=516

Сообщение Эндриана Булстроуд » Сб мар 07, 2020 11:10 pm

Прикусила щеку слишком резко - и почувствовала металлический привкус во рту. Зачем вовсе начала эту тему?
- Отец... просто переживал. Он хотел отправить меня в Дурмстранг. А я... не горела желанием. В результате... - запнулась. В результате осталась без воспоминаний? Как Зергиусу удалось все так просто объяснить со своей стороны и как только ей удается делать это так тяжело? - Я просто... сама... не могла, - произнесла вполголоса и тут же ободрилась, чтобы собеседник не заметил, казалось, столь очевидной лжи в голосе. - Это не важно. Теперь я здесь и, надеюсь, никуда не денусь до конца магистратуры.
Или что ее магия никуда не денется. А если не магия... чем еще рисковала, даже не подозревая об этом?
Внезапная мысль выбила все остальные из головы. За себя не было страшно. Отец это знал. И угроза могла нависнуть не над ней вовсе - она сама, со своим решением, могла быть угрозой для семьи.
Это... было ударом похуже, чем диффиндо от грязнокровки. В сотни и тысячи раз. Это меняло слишком многое. Настолько, что к реальности удалось вернуться не сразу.
- М? Стать? - растерянно переспросила, пытаясь вспомнить, о чем была речь. И повела плечами, перечисляя основные качества из заученного, в свое время, не без слез, учебника по этикету. Словно Серж сам не замечал. - Правильной. Сдержанной, молчаливой, терпливой, смиренной.
Хотелось, конечно, добавить "красивой", но удержалась от этой бессмыслицы. Может, если бы она была красивой, ей бы не так просто было уйти из дома и... того, кто должен был быть ее будущим мужем.
- Берегите друг-друга, - сказала искренне, незаметно для себя сжимая рукав Сержа. - У меня был брат. И сестра была. Я знаю, как эта связь... неосязаема, но прекрасна.
И ей тоже было девять, когда... связь прервалась.
- Серж... можешь пообещать, что будешь пытаться, что бы не случилось? Ради нее, - вторила, внимательно посмотрев на рейвенкловца. Потому что, да, это было тяжело. И каким бы сильным не был человек, в какой-то момент его просто может не хватить.
И отвела взгляд, устремляя его на номера кабинетов. Какой из них тот самый?
Справедливо легко засмеялась - мальчиком на хаффлпафф ее еще, конечно, никто не отправлял.
- Своя спальня? Такое существует? - даже преувеличила с удивлением, пусть и не нарочно - соседок по комнате любила как могла, но... своя спальня! - Ты заставляешь меня задумываться о практике.
О, и было очень интересно узнать как Хель отреагирует на новость о том, что единственная староста уходит в Рейвенкло? Анке, наверное, все же придется познать тягость старостацтва.
- Могу предоставить выбор - Эйкот или Валентин. Оба имя по-своему прекрасны, нет?
Остановилась с сокурсником у, вроде бы, нужного кабинета. Очень вовремя остановилась.
Сердце вдруг сразу сжалось.
- Я хочу вам помочь, - аккуратно и даже пристыженно пояснила, высвободила руку и встала напротив. - Зергиус... он... мы что-то придумаем.
Не успела осознать, когда наступил момент этого "мы", но чувство того, что она теперь тоже должна попытаться сделать хотя бы самый минимум, чтобы помочь, не покидало.
Совсем не вовремя позабавила черта, которая объединяла два этих разных сознания - они оба извинялись за то, в чем не были виноваты. За то, что они оба не контролировали.
Неожиданная же просьба окатила жаром. Хотелось взъерепениться, даже, наверное, очень громко возразить, что это неправильно, но... но что, на самом деле, было правильным, не знала. Если ты заперт внутри другого человека уже... сколько? Не месяц, ведь намного больше. Что может чувствовать такой человек, кроме как желание все закончить? Любым способом.
Улыбнулась едва, но искренне, беря чужие, холодные после прогулки руки в свои, теплые.
- Вот. Чувствуете, правда? - поймала взгляд того, кто был внутри, и несильно сжала ладони, привлекая внимание. - Вы... тоже должны помочь. Должны бороться, потому что... вы живой. У вас есть девушка, правда? Есть друзья. Как вы можете позволить себе их бросить?

Ника Морган
Декан Дома Рейвенкло
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=227
Participant x 1

Сообщение Ника Морган » Чт апр 02, 2020 9:11 am

Когда они вышли из морга, снова поежилась теперь от тепла коридора. Хотя в них обычно прохладнее, чем в кабинетах, комнатах и основном помещении лазарета.
Остановилась, таким незамысловатым способом помогая Месарошу одеться. Эх, а было так хорошо.
Сжимала теплую ладонь целителя, медленно перебирая ногами в направлении Нортона. Где он? Куда идти первым делом? Одно знала точно, это направление сулило ей проблемы и парочку высказываний о ее "уме". Вновь поежилась, но теперь вспоминая тот самый перепад температур.
- И ты...тебе больше нравится работать с живыми людьми или которые нашли временное пристанище вон в тех холодильниках?
Когда больничное крыло осталось позади, уверено потащила Лёринца в административный корпус. Если уж искать, то там? Не в личные же комнаты. Тихо ответила.
- Спокойнее мне будет, когда я узнаю, что мы в безопасности.
Но кажется Месарош прав и лучше сказать всю правду, как она есть. Вот только не будет ли размолвки между друзьями из-за этого? Вздохнула, не понимая, как можно думать обо всем и сразу.
Остановилась в коридоре, вопросительно глядя на Месароша.
- Как считаешь, откуда лучше искать охотника? С учительской начнем?
Мысль, что птица высокого полета может оказаться большим хищником даже для охотника, не давала покоя. Но...она-то вообще малышка-птичка. Она тем более тут бесполезна.

Лёринц Месарош
Целитель

Сообщение Лёринц Месарош » Чт апр 02, 2020 9:22 am

Над вопросом Ники задумался всерьез, не в первый раз не находя единого ответа. Когда-то он точно сказал бы, что морг - это самое лучшее место для работы. Потом было... много чего. И Хогвартс. И очень много детей вокруг.
- Я в какой-то момент начал думать, что живые люди - это тоже неплохая компания. До сих пор думаю так, но в морге... там все знакомо. Там четко. И там ты можешь действовать так, как надо. Без мысли, что в любой момент появятся новые обстоятельства. Это неплохо. Но с людьми тоже хорошо.
Улыбнулся, когда Ника сама стала буксиром, утаскивая его в сторону административного крыла. Ей виднее, она здесь училась, а он днем предпочитал отсиживаться во все том же лазарете.
- Мы в безопасности... будем. Потом. Обязательно.
Поправил сумку на плече, которая сползла от целеустремленного почти бега Ники. И пожал плечами.
- Наверное, да? Где профессора вообще находятся вне занятий? Сидеть по своим кабинетам... скучно.
И указал на учительскую.
- Туда. Ничего не бойся. Ричард, хоть и специфичен, но адекватен.

Лёринц Месарош
Целитель

Сообщение Лёринц Месарош » Вт апр 07, 2020 5:13 pm

Остановился в какой-то растерянности, глядя на Зергиуса. И что вообще сейчас было? И что будет? Как... как вообще жизнь стала внезапно такой?
- Почему вы ко мне не пришли, когда поняли... что двойник - внутри вас? Зачем... зачем было привлекать к этому Адели, Зергиус?
Вздохнул, потерев переносицу.
- Я благодарен судьбе, что в итоге вернулся двойник. Он мне как брат - и уже давно не так уж и похож на меня во всем. Но... В этом мало осознанности, всем руководила дурацкая удача. А если бы не повезло вам? Если бы вы исчезли, а остались бы Адель и Лёринц в вашем теле? Это же... риск.
Махнул рукой.
- Пойдемте в лазарет. Снейп сейчас - вряд ли тот, с кем нам хотелось бы сталкиваться и еще раз объясняться, верно? А после общения с Адели у него могут быть вопросы... Но ничего сверх этого, я надеюсь.
Двойник должен был справиться сам. А если не справится - они об этом узнают очень быстро. В любом случае, сейчас спорить со Снейпом ему все равно не было никакого резона - директор все равно сильнее.

Зергиус Доннер
Дом Рейвенкло. 6 курс. Адепт III ступени. Староста факультета

Сообщение Зергиус Доннер » Вт апр 07, 2020 6:02 pm

Искоса взглянул на целителя и ответил спокойно:
- Понимаете, мистер Месарош, то, что он действительно жив, я понял только сегодня. Когда он очнулся и начал "включаться", забирая у меня контроль над телом. А ещё вчера главным вопросом было другое. Я не знал, жив ли он, или это просто воспоминания, которые слишком болезненно улеглись в чужой голове. И в этой неопределенности я.. наверное просто побоялся обратиться к вам, мистер Месарош. Я не верю всерьёз, что вы бы могли причинить мне вред, но вам самому это добавило бы боли. К тому же у меня появилась альтернатива в виде леди Фаркаш. Мне подсказала Ника, да и я сам.. помнил её немного. Помнил, зачем вы позвали её в школу. И это вроде как.. её специализация, правда? К тому же она искренне заинтересовалась моим случаем и, кажется, хотела помочь. Поэтому и сегодня я, в первую очередь, вспомнил о ней.
Хмыкнул и пожал плечами. Грустно заметил:
- Я не мог оценить риски, сэр. Леди Фаркаш подробно рассказала мне обо всём и выглядела вполне уверенной в том, что делает. Я не думал, что может выйти.. так. Я вообще плохо понимаю, кто он на самом деле такой и по каким законам его сознание кочует между телами. Но я бы хотел разобраться, мистер Месарош. И готов помочь. Ну, вы слышали.
Кивнул на предложение колдомедика. К частым посещениям лазарета уже относился.. как-то слишком нормально.
- А что плохого в том, что обо всём этом может узнать директор? Он сильный волшебник, вдруг он сможет помочь?
Опустил глаза на кеды и легко усмехнулся. Подойдя к лазарету, на автомате открыл дверь перед целителем, пропуская вперед.
- Сэр, а если без шуток, я бы смог стать колдомедиком, как вы думаете?

Рудольф Ларсен
Житель Хогсмида

Сообщение Рудольф Ларсен » Ср апр 22, 2020 8:28 pm

Целитель всегда сможет скрыть свои ошибки так, что пациент не узнает. Но разочаровывать Эвелин не стал.
- Да, все так. С целителем Хогвартсу определенно повезло.
Пожал плечами.
- Наш род достаточно богат, чтобы позволить себе достаточное количество слуг.
Завернул по коридору в сторону кухонь. И усмехнулся.
- Значит, мне падать противопоказано. Чтобы тебе и на мне не пришлось это проверять.
Спросил с любопытством.
- Это на ком это ты уже испытала подобное умение, Эвелин? Нет, у меня не болит ничего, зелья работают исправно.
Говорил ли он с братом - это был хороший вопрос, потому что их безмолвное общение разговором в прямом смысле назвать язык не поворачивался. Но насмотрелся на Кристиана он достаточно, чтобы оставить его и не переживать каждую минуту.
- Да, он сейчас отдыхает. Кажется, он вернулся другим человеком - и все же все равно все тем же Кристианом, которого я знаю всю жизнь. Необычное ощущение, честно говоря.

Эвелин Палмер
Художник

Сообщение Эвелин Палмер » Чт апр 23, 2020 7:40 am

Тихо рассмеялась. Кажется, не проверять уже немного поздно...
Подняла взгляд на Рудольфа.
-На ком проверяла... На очень... Очень хорошем человеке,- коснулась плеча мужчины второй рукой, - Но лучше бы не проверяла.
Едва заметно кивнула. Не болит - отлично.
Снова кивнула.
-Конечно, изменения в нем неизбежны. Пять лет в чужом времени не могут не оставить след. Но, надеюсь, это не добавит ему проблем в будущем...
Но, кажется, проблемы уже были. Только не очень понятно, это следствие путешествия или так и раньше было.
Миновала последний поворот перед кухнями.

Хелен Форанэн
Выпускница после 5 курса

Сообщение Хелен Форанэн » Сб апр 25, 2020 2:28 pm

Чем ближе подходила к кабинету директора, тем больше переживала и теряла уверенность в себе. Казалось бы к седьмому курсу страх, что тебя не поддержат должен был уйти, но нет. Так не получается. По крайней мере, не с ней. Хотелось, добиться одобрения, но не была уверена. Остановилась перед дверью в кабинет директора и обратилась к Несси.
- Вот все равно переживаю. Сколько лет уже в Хогвартсе провела, а все ещё переживаю насчёт неодобрения профессора Снейпа. Я даже мистера Нортона так не боюсь, как директора.
Прислонилась к стене.
- Думаешь, что все получится?

Анастасия Романова
Дом Хаффлпафф. 6 курс. Адепт II ступени. Староста факультета
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=229

Сообщение Анастасия Романова » Сб апр 25, 2020 5:08 pm

Бояться неодобрения профессора, не Снейпа, конечно, было слишком знакомым чувством. Обняла подругу. Странно, что Хел вообще нервничала и, кажется, теряла уверенность в себе. Она же всегда была примером стойкости и непробиваемости.
- Не накручивай себя, Хел. Ты ничего плохого не сделала. Ну подумаешь сто раз передумала со специализацией, - улыбнулась. - Не съест же он тебя, в самом деле? Но если вдруг начнет, ты громче кричи.
Отпустила Хел, делая шаг назад.
- Буду держать за тебя кулачки. Иди.

Ответить

Вернуться в «АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО»