Хочу к вам
- Лайв Хогвартс
- Чистая магия
Хочу к вам
Если вы хотите присоединиться к нам, но не любите приходить в пустоту - напишите об этом здесь, пожалуйста. Может быть, вы бы хотели прийти чьим-то родственником, другом, знакомым, соседом? Или вы хотите что-нибудь эдакое вписать в свою биографию, но не уверены, что из этого выйдет именно то, чего вы ждете? Или вы задумали отыграть какой-то примерный сюжет и хотите представлять - есть ли здесь те, кто помогут вам и присоединятся?
Напишите - вам обязательно ответят и помогут найти вашему персонажу место в мире.
Примечание: чем конкретнее и четче будет высказано ваше желание, тем проще будет кому-то откликнуться на него.
Напишите - вам обязательно ответят и помогут найти вашему персонажу место в мире.
Примечание: чем конкретнее и четче будет высказано ваше желание, тем проще будет кому-то откликнуться на него.
- Чарльз Уильямс
- Дом Слизерин. 5 курс. Адепт II ступени
- Анкета: viewtopic.php?f=7&t=850
-
- Неофит
Re: Хочу к вам
Хочу к вам в Хогвартс!Мне уже есть 11 лет и я готова поступать
- Дженнифер Нортон
- Преподаватель Заклинаний и Домоводства
Здравствуйте ) Наша игра рассчитана на игроков в возрасте от 16 лет (хотя персонажам и 11 лет). Если вам в реальности 11 лет, приходите к нам через 5 лет, будем вам рады. Если ваш реальный возраст больше 16 лет, заполните, пожалуйста, анкету в разделе "Анкеты".
Добрий вечір я хочу поступить к вам це можливо?
-
- Неофит
Добрий ночи мені 11 лет я готова поступать це можливо?
-
- Неофит
Доброй ночи я хочу поступить к вам мені 11 лет я готова це можливо?
- Дженнифер Нортон
Добрий вечір я хочу поступить к вам це можливо?
Добрий ночи мені 11 лет я готова поступать це можливо?
Доброї ночі! У нашій грі ми розраховуємо на вік гравців від 16 років (але персонажам саме 11 років). Якщо вам в реальності 11 років, будь ласка, приходьте до нас через 5 років. Якщо вам вже виповнилось 16, будь ласка, заповніть Анкету у розділі "Анкети" (але, будь ласка, оберіть якусь одну мову - пишіть або українською, або російською).
Доброй ночи! В нашей игре мы рассчитываем на возраст игроков от 16 лет (хотя персонажам как раз 11 лет). Если вам в реальности 11 лет, пожалуйста, приходите к нам через 5 лет. Если вам уже есть 16, пожалуйста, заполните Анкету в разделе "Анкеты" (но, пожалуйста, выберите какой-то один язык - пишите или на украинском, или на русском).
-
- Неофит
Добре я с подругами прийдемо сюди через 5 років до бобачення
-
- Неофит
Здравствуйте, хочу поступить к вам. Мне 17 лет. Хочу посещать лекции. Научиться использовать азы магии, варить зелья, и т.д.
Если это возможно, то буду ждать ответа.
Если это возможно, то буду ждать ответа.
- Дженнифер Нортон
Здравствуйте! Чтобы присоединиться к нам, вам нужно заполнить и подать анкету. Как это сделать - написано тут:
viewtopic.php?f=7&t=134
viewtopic.php?f=7&t=134
- Алекса Веллер
- Неофит
Здравствуйте,мне бы очень хотелось чтобы в моих друзьях была Гермиона Грейнджер.Это возможно?
Заранее спасибо за ответ❤
Заранее спасибо за ответ❤
- Дженнифер Нортон
Здравствуйте! В нашем мире Гермионе около 16-17 лет, она учится в Шармбатоне и в игре ее как персонажа нет.
- Алекса Веллер
- Неофит
Здравствуйте,я скоро поступаю в Хогвартс и буду рада новым друзьям,но больше всего мне бы хотелось,чтобы моя сестра Аманда из биографии училась там на 7 курсе.
Это возможно?
Это возможно?
- Дженнифер Нортон
Здравствуйте ) С сестрой, боюсь, не получится - в Хогвартсе учится столько студентов, сколько есть в наличии персонажей и игроков. То есть, на седьмом курсе сейчас три ученицы. Такая ситуация как раз объясняется сюжетом - Хогвартс противостоит Министерству, и большинство родителей не рискует отправлять сюда своих детей.
Однако вы можете разместить заявку (лучше после того, как вы сами пройдете распределение) на поиск нужного вам персонажа (сестры).
Сделать это можно вот тут:
viewtopic.php?f=8&t=140
Однако вы можете разместить заявку (лучше после того, как вы сами пройдете распределение) на поиск нужного вам персонажа (сестры).
Сделать это можно вот тут:
viewtopic.php?f=8&t=140
- Уна Мэйфлит
- Дом Рейвенкло. 4 курс. Адепт I ступени
- Анкета: viewtopic.php?f=7&p=25310#p25284
Доброй ночи : )
Анкету уже выложила, но решила уточнить. Перевод из Дурмстранга возможен только на 6-ой курс и никак не раньше? 4-й, 5-й реалиями игры не рассматривается от слова "совсем"?
Анкету уже выложила, но решила уточнить. Перевод из Дурмстранга возможен только на 6-ой курс и никак не раньше? 4-й, 5-й реалиями игры не рассматривается от слова "совсем"?
- Северус Снейп
- Директор Хогвартса. Декан Слизерина. Преподаватель Зельеварения. Глава Сопротивления
Добрый день. Полагаю, мы можем сделать исключение и принять вас на 4-й или 5-й курс, если вы этого хотите.
- Уна Мэйфлит
- Дом Рейвенкло. 4 курс. Адепт I ступени
- Анкета: viewtopic.php?f=7&p=25310#p25284
Спасибо)
-
- Неофит
Доброе время суток.
Хотел бы уточнить до создания анкеты один вопрос. Обязателен перевод из Дурмстранга или же можно с домашнего обучения или с той же Ильверморни?
Приношу свои извинения за то что потревожил Вас и за глупый вопрос
Хотел бы уточнить до создания анкеты один вопрос. Обязателен перевод из Дурмстранга или же можно с домашнего обучения или с той же Ильверморни?
Приношу свои извинения за то что потревожил Вас и за глупый вопрос
- Дженнифер Нортон
Доброго времени )
В теории, вы можете, если очень хочется, взять домашнее или другую школу, но тогда придумайте, пожалуйста, самостоятельно обоснуй, почему вашего персонажа перевели из условно нормальной школы в ту, которую якобы захватили террористы. И вам достанется тот же принцип получения уже имеющихся у персонажа знаний, что и по акции с Дурмстрангом (тот же перечень чар в спелл-буке) - обоснование под это тоже будет на вашей совести (т.е. вам нужна биография не отличника учебы, который зубрил в своей школе или дома все от и до, а скорее человека, которого интересовали другие вещи, поэтому учебе он уделял не много внимания).
В теории, вы можете, если очень хочется, взять домашнее или другую школу, но тогда придумайте, пожалуйста, самостоятельно обоснуй, почему вашего персонажа перевели из условно нормальной школы в ту, которую якобы захватили террористы. И вам достанется тот же принцип получения уже имеющихся у персонажа знаний, что и по акции с Дурмстрангом (тот же перечень чар в спелл-буке) - обоснование под это тоже будет на вашей совести (т.е. вам нужна биография не отличника учебы, который зубрил в своей школе или дома все от и до, а скорее человека, которого интересовали другие вещи, поэтому учебе он уделял не много внимания).
Ничего страшного, спрашивайте, сколько потребуется )Приношу свои извинения за то что потревожил Вас и за глупый вопрос
-
- Неофит
Благодарю за быстрый ответ и снова приношу свои извинения.
Да я понимаю риски и прочие обстоятельства, поэтому я обдумывал персонажа не один месяц и его историю. Его и впрямь интересует не то что обычно интересует подростков. Думаю он будет хорош только в трех предметах, ибо постоянно с ними сталкивался. Это травология, уход за магическими существами и зельеварение просто хорошее из-за строгости матери. Можно же сделать так? Или же это будет слишком вычурно и по-детски?
Ещё раз извиняюсь за глупые вопросы
Да я понимаю риски и прочие обстоятельства, поэтому я обдумывал персонажа не один месяц и его историю. Его и впрямь интересует не то что обычно интересует подростков. Думаю он будет хорош только в трех предметах, ибо постоянно с ними сталкивался. Это травология, уход за магическими существами и зельеварение просто хорошее из-за строгости матери. Можно же сделать так? Или же это будет слишком вычурно и по-детски?
Ещё раз извиняюсь за глупые вопросы