07.06
- Лайв Хогвартс
- Чистая магия
07.06
Вопрос, который вы всегда хотели задать мастерам, но не решались (сегодня можно все!). При желании можно задать вопрос и другому игроку (но ответ мы обещать не можем).
- Эдда Пэнкейк
- Дом Рейвенкло. 6 курс. Адепт II ступени
Re: 07.06
Как так вышло, что Доу на Гриффиндоре прижился? Его Слизеринское братство в темном углу не стережет?
- Хелен Форанэн
- Выпускница после 5 курса
О, вопросов много, но я выберу несколько актуальных на данный момент. Которые волнуют лично меня.
1. У Хелен вся жизнь в Хогвартсе была сплошным тленом на грани, когда там уже светлая полоса? Я ее уже жду. Хочется доброго и светлого побольше.
2. Почему у Хаффов забрали кухню?
1. У Хелен вся жизнь в Хогвартсе была сплошным тленом на грани, когда там уже светлая полоса? Я ее уже жду. Хочется доброго и светлого побольше.
2. Почему у Хаффов забрали кухню?
- Валерий Веллер
- Дом Гриффиндор. 6 курс. Адепт I ступени
В принципе как таковых вопросов у меня нет. Но если уж нужно, то интересно узнать:"Если Доу перешел с одного факультета на другой, то он обьединяет в себе характеры обоих факультетов или в лабиринте произошла ошибка при распределение?"
- Милисент Кармайкл
- Дом Хаффлпафф. 6 курс. Адепт I ступени.
Вопросов у меня нет, но раз нужно, тогда скажите. 1. Сколько можно приобрести питомцев? 2. Как это сделать? 3. Можно ли приобрести свою теплицу, клубную комнату и т.д.
- Коди Эверенс
- Дом Эфира. 4 курс. Адепт I ступени
- Анкета: viewtopic.php?f=7&t=535
Вопрос только один, на который мне почему-то не отвечают(
Как пробраться в Запретную библиотеку?
- Ника Морган
- Декан Дома Рейвенкло
- Анкета: viewtopic.php?f=7&t=227
- x 1
Можно закл компаса и акваэрукто по блату получить?
А где учат тому красивому заклинанию, которое цветы в голову сажает?
А где учат тому красивому заклинанию, которое цветы в голову сажает?
- Хель Теон
- Декан Дома Гриффиндор
- Анкета: viewtopic.php?f=7&t=271
- x 1
О, есть насущный вопрос. Когда уже вернутся домовики? Ладно, старые ушли с концами, но новых можно купить, вон, Доуши уже даже знают контакты человека, который владеет информацией!
- Дженнифер Нортон
- Преподаватель Заклинаний и Домоводства
Я знаю пару ответов! Вот вам:
2. Сейчас магазин торгующий животными неактивен, так что можно считать, что животины куплены дома (подарены родителями).
3. Прямо на территории Хогвартса? Прямо настоящую и большую? Советую поговорить с деканом - возможно маленькую собственную теплицу можно заиметь на факультете )
1. В принципе сколько угодно в рамках здравого смысла. Ну, т.е. два кота, собака, сова, попугайчик, хомячок и черепаха - норм. А вот уже 10 котов вряд ли порадует соседей по спальне, т.к. по умолчанию считается, что почти все питомцы (кроме почтовых птиц) в спальне и обитают. Пегаса тоже не стоит в школу везти, да )1. Сколько можно приобрести питомцев? 2. Как это сделать? 3. Можно ли приобрести свою теплицу, клубную комнату и т.д.
2. Сейчас магазин торгующий животными неактивен, так что можно считать, что животины куплены дома (подарены родителями).
3. Прямо на территории Хогвартса? Прямо настоящую и большую? Советую поговорить с деканом - возможно маленькую собственную теплицу можно заиметь на факультете )
Получить разрешение от преподавателя или декана (куратора, директора). Как убедить их - другой вопрос )Вопрос только один, на который мне почему-то не отвечают(
- Илона Клемансо
- Дом Хаффлпафф. 6 курс. Адепт II ступени.
- Анкета: viewtopic.php?f=7&t=631
- Амайя Тайфер
- Дом Гриффиндор. 4 курс. Адепт I ступени.
Илона опередила меня, но мне тоже интересно, как Вам хватает фантазии и откуда вы черпаете свое вдохновение?)
Пользуясь случаем, хочу сказать огромное СПАСИБО за все те квесты, которые мне удалось пройти. Это просто незабываемо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!)
P.S. А можно зелье по блату сварить? Профессор, я же правда стараюсь!)
Пользуясь случаем, хочу сказать огромное СПАСИБО за все те квесты, которые мне удалось пройти. Это просто незабываемо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!)
P.S. А можно зелье по блату сварить? Профессор, я же правда стараюсь!)
- Лили Уотсон
- Дом Гриффиндор. 2 курс. Адепт I ступени
Вопрос, который волнует меня до сих пор:
1. Если один хранитель в лабиринте предлагает тебе пойти на его факультет, но ты отказываешься, тогда что? (точнее, если он единственный, вы с ним один на один, второй ушёл, а два других не появились?).
2. Что самое страшное может сделать профессор Снейп?
3. Почему в конюшне находится корова, и ни одной лошади))?
1. Если один хранитель в лабиринте предлагает тебе пойти на его факультет, но ты отказываешься, тогда что? (точнее, если он единственный, вы с ним один на один, второй ушёл, а два других не появились?).
2. Что самое страшное может сделать профессор Снейп?
3. Почему в конюшне находится корова, и ни одной лошади))?
- Эндриана Булстроуд
- Жена Адама Булстроуда
- Анкета: viewtopic.php?f=7&t=516
*выпила зелье храбрости
Мистер Р̶к̶х̶р̶д̶ Рикхард, а рунология когда-нибудь достигнет уровня возможности практического полезного применения?..)
Мисс Брентон, мисс Теон, мистер Доу/Снейп, как, по вашему опыту, иметь бесконечную власть и оставаться такими крутыми и классными?)
Миссис Норрис, вас можно будет после так называть?)
Мистер ̶Н̶о̶р̶р̶и̶с̶ Нортон, а в магистратуру возьмете?
Мистер Р̶к̶х̶р̶д̶ Рикхард, а рунология когда-нибудь достигнет уровня возможности практического полезного применения?..)
Мисс Брентон, мисс Теон, мистер Доу/Снейп, как, по вашему опыту, иметь бесконечную власть и оставаться такими крутыми и классными?)
Миссис Норрис, вас можно будет после так называть?)
Мистер ̶Н̶о̶р̶р̶и̶с̶ Нортон, а в магистратуру возьмете?
- Элспет Хэмилтон
- Дом Гриффиндор. 1 курс. Адепт I ступени
Ой, вопрос вот совершенно насущный. Если ты не успел выучить ни одного заклинания, (ну чтобы так настроилась и сколдовала мумбо-юмбо какое-нибудь) Значит ничегошеньки сколдовать и не можешь? А магический выброс может случиться под влиянием сильных эмоций? Ну у тех кто ещё не слишком постар.., повзрослел? И если возможен магический выброс его мощь определят кубики, да? И вообще получилось или нет тоже?
- Келси Нильсен
- Дом Рейвенкло. 6 курс. Адепт III ступени. Староста факультета
Ненастоящий вопрос, но пусть будет.
Сколько лет нужно сидеть в магистратуре, чтобы пришло осознание: у кого-то просто сидели на шее по десять, а то и больше лет? И тебя все же выставили за порог, без диплома и со счётом за все съеденное, испорченное и прочее, в т.ч. с требованием моральной компенсации за эти ужасные годы?
Сколько лет нужно сидеть в магистратуре, чтобы пришло осознание: у кого-то просто сидели на шее по десять, а то и больше лет? И тебя все же выставили за порог, без диплома и со счётом за все съеденное, испорченное и прочее, в т.ч. с требованием моральной компенсации за эти ужасные годы?
- Зергиус Доннер
- Дом Рейвенкло. 6 курс. Адепт III ступени. Староста факультета
Мастера, а вам нравиться мастерить? Хотя, пожалуй, иначе вы бы этого не делали. Тогда спрошу по-другому: что вам нравится мастерить больше всего? Создавать какую-то параллельную реальность, низвергать тлен на головы игроков в привычном мире или.. что-нибудь ещё?
- Анка Копош
- Дом Гриффиндор. 7 курс. Адепт II ступени. Преподаватель Травологии. Куратор факультета
- Анкета: viewtopic.php?f=7&t=280
Поделитесь контактами поставщика дзена?
Во что вам нравится играть больше всего?
Видите Лайв через 10 лет?
Во что вам нравится играть больше всего?
Видите Лайв через 10 лет?
- Анастасия Романова
- Дом Хаффлпафф. 6 курс. Адепт II ступени. Староста факультета
- Анкета: viewtopic.php?f=7&t=229
Кому нужно продать душу, чтобы не ходить на зелья и тебе за это ничего не было?
Хочу кататься на крылатой лошадке! Можно?
Если большенство студентов не умеют готовить, то... что мы едим, ребята?!
Хочу кататься на крылатой лошадке! Можно?
Если большенство студентов не умеют готовить, то... что мы едим, ребята?!
- Герарт Райнс
- Дом Слизерин. 4 курс. Адепт I ступени
Ммм... А у вас есть черная книжечка?
Может, этих детей тоже шлёпать?
Куда Доу всё-таки дел авиационный снаряд? Этот вопрос меня всё ещё мучает.
Кто из мастеров "продал" Райнсу гроб?
Может, этих детей тоже шлёпать?
Куда Доу всё-таки дел авиационный снаряд? Этот вопрос меня всё ещё мучает.
Кто из мастеров "продал" Райнсу гроб?
- Чарльз Уильямс
- Дом Слизерин. 5 курс. Адепт II ступени
- Анкета: viewtopic.php?f=7&t=850
Да, у меня, пожалуй, найдётся парочка вопросов.
*Достал блокнот.
Итак:
1. Почему в лабиринте духов у некоторых людей повторяются испытания (то есть, такие уже были), а у некоторых - нет?
2. Возможно варить, применять только те зелья\заклинания, которые есть в учебниках\методичках (больше, что ли в игре нет)?
3. Может ли случиться так, что персонаж даже после выпуска из Хогвартса останется неофитом (или его заставят пройти испытание)?
*Достал блокнот.
Итак:
1. Почему в лабиринте духов у некоторых людей повторяются испытания (то есть, такие уже были), а у некоторых - нет?
2. Возможно варить, применять только те зелья\заклинания, которые есть в учебниках\методичках (больше, что ли в игре нет)?
3. Может ли случиться так, что персонаж даже после выпуска из Хогвартса останется неофитом (или его заставят пройти испытание)?