Как-то в разговорах незаметно почти дошли до школы. Остановилась, глядя на закатное небо.
- А тут красиво...
И застыла так на какое-то время. В громаду замка возвращаться не хотела, хотя сама школа никогда не казалась ей темной или мрачной. Повернулась к Хель, весело фыркая:
- Ну, этого нам с тобой точно не понять. У нас же нет бороды! А вот если бы была... Представь, это что-то такое вот важное? И у кого борода больше, тот в семье и главный?
Не выдержала и рассмеялась. Поохала, пытаясь продышаться, а потом сказала уже серьезно:
- Если они и правда собрались выяснять отношения, то хорошо, что рядом с Никой будешь ты. Но мне кажется, не будут. Ну, или будут, но не в вашем присутствии. Наверное, мистеру Джареду неловко, да и все.
Усмехнулась и подмигнула.
- А с тобой, значит, даже таинственные женихи сестер не так страшны, а? Ну, а если уж совсем переживаешь, поговори с Никой. Это же ее жених и брат.
Пожала плечами и, отодрав руки от перил, все-таки пошла дальше. На слова Хель только кивала согласно. Да, выбраться из замка - хорошо. Покровы? Ага, отлично. Мысли убегали в какие-то совершенно далекие дали. И из этих далей их очень сложно оказалось выковыривать.
- Он мне предлагал посмотреть альбом с работами, - протянула задумчиво. - Но я сказала, что если он в себе уверен, то все равно.
Пнула так кстати подвернувшийся на дороге мелкий камушек.
- Да и вот есть ли разница, насколько он хороший фотограф? Ты вот, например, хочешь себе фотографий с этой свадьбы?