Школьный Двор

Квадратная каменная площадка, прилегающая к Замку. В центре площадки бьет фонтан. Говорят, вода в фонтане совершенно особенная и улучшает воспринимаемость сложнейших предметов Хогвартса.С трех сторон двор окружен открытыми галереями, стены которых увиты плющем. Галереи уводят дальше от Замка - к Летному Полю и Запретному Лесу
Коди Эверенс
Дом Эфира. 4 курс. Адепт I ступени
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=535

Re: Школьный Двор

Сообщение Коди Эверенс » Сб авг 08, 2020 4:52 pm

Мысленно покачал головой. Вот второе знакомство- и начинается плоховато.
- Извини если обидел этим вопросом... Мои родители чистокровные, и по характеру прям... Ну они слизеринцами в школе были... Другими, не теми которые сейчас. Чистота крови для них многое значит... Извини. А что с твоими родителями?
Актер действительно был плохой. Но не говорить же правду! Слишком много людей благодаря нему подверглись опасности.
- Ну... Раньше это был заколдованный обелиск. Там люди превращались в лягушек. Поэтому его расколдовали. Но мало ли что... Вдруг какая никакая магия там все же есть?
Бред? Еще какой! Но доя быстрого рассказа сойдет.
Не хватало еще чтобы Оуэн пострадал...
На ответ странно взглянул на Оуэна.
- Не обижайся, но мне кажется ты больше на Рейвленко походишь... Но Слизерин так Слизерин, хороший факультет, да.
Помолчал продолжая.
- С Чарльзом я знаком... Он хороший, дружи с ним. А Нильс... А что у вас произошло?
Тяжело вздохнул качая головой.
- А я с Фенеллой. Гадкая альбиноска. И место ей не в Хогвартсе, а в Аз...
Не докончил фразу, еще раз оглянувшись. Вдруг учителя услышат?
- Ты понял где.

Оуэн Ревелло
Дом Слизерин, 2 курс. Адепт I ступени

Сообщение Оуэн Ревелло » Сб авг 08, 2020 5:18 pm

Ох, дааа... Пора бы уже привыкнуть, что в мире волшебников это и вправду играет роль.
— Меня тяжело обидеть, я не знаю какими были Слизеринцы раньше.
На вопрос о родителях, он не почувствовал эмоций, хотя должен был. Что с ним не так? Наверное, так и ведут себя люди с его детством...
— Там долгая история, но если кратко: они умерли, я попал в приют, оттуда к волшебнице.
Стало понятно, что сейчас, выпытывать информацию о обелиске бесполезно.
— Нуу... Я считаю себя кем-то между. Я не обладаю интуицией и полагаюсь на информацию, этим я Рейвенкловец. У меня сильная воля и я недостаточно ценю свободу, этим я Слизеринец. Мне нравится Слизерин.
— Он высокомерный грубиян. Неправильно услышал имя моего отца и начал думать, что я — полугном. Объяснил ему, что это не так, но он не поверил. Я считаю, что Слизеринец — должен быть озабочен мнением других о себе.
Насчёт Азкабана это уже перебор, но в целом — он был согласен, правда, его совершенно не волновал как она там выглядела, но отношение к ней такое же.
— Понимаю, та же история, но будь осторожнее с такими высказываниями. Мне больше интересно вот что — как, во имя Мерлина, она попала на Хафллпафф?
Надо было задать вопрос, но какой...
— Всегда хотел на Гриффиндор?

Коди Эверенс

Сообщение Коди Эверенс » Сб авг 08, 2020 5:30 pm

Слушать о родителях Оуэна было странно. Мальчик вообще не выглядел грустным.
Следующий вопрос был максимально глупым, но что поделать, так интересно было узнать, помочь... Помочь?
- Как... Как они умерли?
Слизеринец все равно спокойно говорит об этом. Но если что-то будет не так, сразу надо перевести тему.
Промолчал о описание Оуэна о себе. И все же мысль что тот прекрасно впишется в Рейвленко не покидала.
Удивлённо посмотрел на слизеринца.
- Я знаком с Нильсом... Чуть чуть. Мне казалось он нормальный. Может, он просто шутил? Не понял что тебе обидно?
На слова о альбиноске понимающе закивал.
И тут же добавил.
- Оуэн, опасно иметь более чем одного неприятеля. Вдруг решат тебе сделать больно? А ты в это время будешь один?
О следующем вопросе невесело улыбнулся.
- На Слизерин хотел. Вернее, отец убедил что я непременно должен туда попасть. Но во время распределения... Я мог. Я действительно мог просто сделать один шаг и оказаться на Слизерине. Но что-то заставило передумать. И теперь я гриффиндорец.
Неожиданно серьезно посмотрел на мальчика.
- А куда хотел ты? Ответ "не решил тогда" не принимаю!

Оуэн Ревелло

Сообщение Оуэн Ревелло » Сб авг 08, 2020 5:53 pm

— Частный дом, взрыв газа, я был во дворе.
Брови дрогнули, хоть и ненадолго, но Гриффиндорец точно заметил. Он всё ещё чувствовал, что мог бы их спасти. Да, это было глупо, но он ведь мог! Оуэн не мог считать себя нормальным, его больше волновала неспособность их спасти, чем их смерть. Он понимал это, но не был в силах заставить себя думать по-другому.
На фразу о Нильсе ответил мудрой мыслью.
— Люди проявляются в конфликтах.
"Нельзя узнать правду о человеке, спрашивая только его друзей" — схожая истина.
Хитро ухмыльнулся.
— А иметь одного неприятеля безопасно? В любом случае, они могут попробовать.
У него был план на такие ситуации.
Снова сделал спокойное лицо.
— "Воля, ведомая интуицией", таков девиз Слизерина. Если к тебе пришли и Змея и Лев, то решает только твоё мнение.
У него и не было желания отвечать "Не знаю", он и сам терпеть не мог подобные ответы.
— Я метался между Слизерином и Рейвенкло, решил, что мне всё же надо на Рейвенкло, но мы побеседовали с Орлом и он сказал, что мне на Слизерин.
Вспомнилась беседа с Орлом, он никогда её не забудет. Это было как будто... Будучи математиком разговаривать с Пифагором.
— И всё же, почему не Слизерин?

Коди Эверенс

Сообщение Коди Эверенс » Сб авг 08, 2020 8:21 pm

Сложно было не заметить как пусть даже слегка, но изменился Оуэн.
Видимо у всех есть черта, и сейчас заступил за нее.
- Оуэн... Мне жаль. Прости что задаю такие вопросы.
Сменять тему стало хобби, чем-то жизненно важным. Для сохранения только начавшейся дружбы точно.
Попытался мудро ответить.
- Тоже не очень. Но один он и есть один, ничего сделать не сможет особо. А два это уже серьезнее. Знаешь... Если тебе нужна будет помощь, я всегда рядом. Да, тебе странно слышать это от человека с кем едва ли знаком но... Так делают гриффиндорцы и в принципе хорошие люди.
Улыбнулся чуть коснувшись плеча Оуэна.
Покачал головой с тяжестью в душе вспоминая день в Лабиринте.
- Ко мне не приходила Змея. Я просто мог сделать шаг и прийти к ней. Выбор был между Хаффлпаффом и Гриффиндором. И Слизерином... Неоднозначно.
Смутился понимая что только на Рейвленко его как раз не звали. Воля к свободе есть, мудрость... Теперь понятно почему Хранитель Орел не позвал его.
Отвечать "не знаю" было бы очень глупо, но и объяснить причину не мог. Потому что именно не знал!
- Я передумал считай в последний момент. Просто... Потянуло так скажем в светлую сторону Хаффлпаффа, а не темную дверь.
Про распределение говорить было запрещено, но Оуэн то распределился! Тем более говорит без подробностей.
- Почему не на Гриффиндор или Хаффлпафф? Ты не хотел на эти факультеты?

Оуэн Ревелло

Сообщение Оуэн Ревелло » Сб авг 08, 2020 8:46 pm

Он улыбнулся. Почему Коди жаль? Потому что он думает, что напоминает ему о больной теме.
— Я никогда не пытаюсь отвлечься от "плохих" мыслей, я считаю, это неправильно. Правда, я так и не понял зачем тебе это вообще нужно.
Да, тут не поспоришь, вместе — безопаснее. В голове невольно пронеслись мысли как использовать друзей. Это плохо, но куда деться от мыслей? Мысли — это и есть человек. Уничтожая мысли, уничтожаешь себя.
Выбор между Хаффлпаффом, Гриффиндором и Слизерином? Одновременно?
— Знаешь, я ждал Барсука. Я думал, что он должен был ко мне прийти, но он не пришёл. Я к тому что возможно, вариантов было меньше? У меня не было выбора, но я доволен тем, что мне выпало.
Светлую сторону Хаффлпаффа? Вспомнил беседу с Милисент в гостинной.
— Нет, у меня неподходящая цель.
Оуэн уже было хотел сказать, какая у него цель, но вовремя передумал. Человек, который считает Хафлпафф светлой дверью, а Слизерин тёмной — может неправильно его понять.
Он сделал непроницаемое лицо, что бы не было видно какое у него мнение на этот счёт.
— Ты думаешь, что Хаффлпафф — это светлая дверь?

Коди Эверенс

Сообщение Коди Эверенс » Сб авг 08, 2020 9:36 pm

Чем больше говорил Оуэн тем сильнее крепло ощущение что Хранитель явно что-то перепутал. Почему такой человек с такими мыслями не на Рейвленко? Вот что за загадка...
- Было просто интересно.
Ответил ставя точку в этой теме.
Пригладил волосы думая о том почему все же Хранитель Львенок вышел к нему.
Действительно ли тот увидел гриффиндорца в том замкнутом, не разговорчивом мальчике?
Смутился догадываясь что его поняли опять неправильно.
- Я не это имел в виду... Просто дверь ведущая в комнату, скажем так, Слизерина была всей такой темной. А дверь Хаффлпаффа вела на поляну.
Стоит подбирать слова разговаривая с Оуэном. Недопониманий не хотелось.
- Расскажи о себе что-нибудь. О детстве. О той волшебнице что воспитывала тебя.

Оуэн Ревелло

Сообщение Оуэн Ревелло » Сб авг 08, 2020 10:11 pm

Ради интереса, такие вопросы задают только хладнокровные и чёрствые люди, каким Коди точно не являлся. Но было понятно, что теперь уже Коди не хотел продолжать. Иронично.
Хотел было развить тему дверей, но началась другая тема.
Печально, он был гораздо меньше воспитан родителями, а вопрос был именно о ней. Внезапно, Оуэн обнаружил, что не слишком много знает о своей матери, даже не удосужился узнать об истории её рода.
— Тяжёлое начало, но я попал к доброй женщине, мне повезло.
Кто его воспитывал? Хороший вопрос, на который у него был ответ.
— Мне кажется, этим я и отличаюсь. Я воспитан книгами. Я проводил за чтением гораздо больше времени чем с мамой, не потому, что мне она не нравилась, или что-то ещё подобное. Просто, я люблю читать, люблю знания. Поэтому, я и думал, что мне надо на Рейвенкло. Главная черта Рейвенкловца — свободолюбие. Мне не так важна свобода, как достижение цели, поэтому — я Слизеринец. Слизеринцы ищут любые пути для достижения цели, знания позволяют искать эти пути, а воля следовать им.
Ну вот, вопрос был о детстве, а получился рассказ о Слизерине.
Вопрос был об Оуэне, Оуэн — Слизеринец, значит рассказ о Слизерине в качестве ответа на вопрос об Оуэне — нормально.
Что спросить? Логично было бы спросить, о его семье в ответ, но... Это просто не было интересно. А что ещё делать? Хогсмид... Там было множество интересного, может стоит сходить туда? Пожалуй.
— Может в Хогсмид? Знаешь куда там можно сходить?
Вспомнился вопрос, который он задаёт каждому волшебнику.
— Читаешь маггловские книги?

Хель Теон
Декан Дома Гриффиндор
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=271
Participant x 1

Сообщение Хель Теон » Пн авг 31, 2020 4:21 pm

Вообще, они договорились встретиться в Холле, она помнила. Но помимо этого присутствовало четкое осознание, что она натворила что-то не то. И понять, что именно, ей хотелось все же в одиночестве, чтобы хотя бы перед школьным колдомедиком не позориться. Поэтому Нике последовала записка с предложением встретиться уже на перекрестке, а сама она бодрым козликом поскакала на встречу выяснению отношений к ее брату - начать стоило с того, чтобы реально спросить, что это было, зачем она нужна и как они собираются все же объяснять ее присутствие на семейной встрече, когда этот вопрос неминуемо возникнет.

Ника Морган
Декан Дома Рейвенкло
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=227
Participant x 1

Сообщение Ника Морган » Пт сен 11, 2020 10:55 am

Смущенно кивнула, наблюдая за намокающими венками.
- Да, если о таком можно говорить в прошедшем времени. Прости... я не хотела.
Напоминать. Говорить. Но в итоге напомнила и говорила. Покачала головой, пытаясь поспеть за мыслями, озвученными Анкой.
- Не глупо. Это жизнь, это выбор, это... чувства. Не ошибается и не попадает в ситуации всякие только тот, кто ничего не делает. Что по твоему у тебя глупо сейчас?
Может эту тему тоже не стоило развивать, но мысль убегала и становилась философско-расплывчатой. И снова неопределенное пожимание плечами.
- Да, наверное образуется, но всегда будут разные "но", даже если алый поезд вернут на рельсы. Просто жить и не жалеть. Да, думать, что делать с наломанными дровами, но ведь кроме дров в жизни есть столько прекрасного. Вот давай, что приходит на ум из хорошего, случившегося за... неделю?
Улыбнулась Анке, подхватывая ту под локоть, и направилась вместе с ней в сторону замка. Подтвердила, огибая странный прибрежный куст.
- Да, я скорее рада, хотя очень боюсь. Нет, не экзаменов... Того, что дальше.
Бросила взгляд на башню, словно все ее дальше сводилось к Синей Башне.
- Лёринц давно предлагает уехать из Шотландии. До этого меня держали обязательства в виде горгулий, защиты замка... Но оказалось это все легко передаваемого, и я придумала важность этой связи. И вот я на пороге и из желания остаться здесь только люди и страх менять свой уклад... Если мои способности в зельеварении окажутся полезными, и Лёринцу будет комфортно побыть в Шотландии еще немного, то я бы осталась...
Замолчала, как раз, когда они с Анкой оказались на школьном дворе. Оптимистично закончила.
- И я не хочу оставлять факультет. Знаешь, у нас менялись деканы и кураторы чаще, чем на любом другом. Наверное я наивно надеюсь что-то изменить?

Анка Копош
Дом Гриффиндор. 7 курс. Адепт II ступени. Преподаватель Травологии. Куратор факультета
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=280

Сообщение Анка Копош » Пт сен 11, 2020 1:14 pm

Удивилась:
- Прости... За что? Ничего же такого. Просто... - покрутила головой рассеянно. - Я... Наверное, да. То есть, может и нельзя о таком - и в прошедшем времени. Но как - в настоящем? В настоящем...
Обвела рукой пустой в этот час школьный двор.
- Нет его. И ничего дурмовского нет. Все другое. И я уже другая.
Вздохнула и выдавила улыбку совершенно кривую. Если она скажет "все", это правдой не будет. Если скажет "ничего"...
- Чувства не бывают глупыми? - спросила вместо этого. - Решения бывают глупыми, да. И не просто глупыми. Но по-другому я бы все равно не решила. Получается, что получается.
Обняла живот снова. Только бы его уберечь. Уже не важно, как она оказалась здесь, на школьном дворе, в компании Ники, беременная и с кольцом на пальце. Не важно. Только бы ее малыш выжил, только бы был счастлив. Мыслями снова вернулась к словам целителя. Хранители? С чего решила, что это страшно. Самое страшное - потерять того, кто пока еще под сердцем. Сосредоточилась на этой мысли, чтобы не улететь в безнадежность. Пока еще в безопасности. Пока еще все хорошо.
- Ты случилась, - уверенно заявила Нике. - М-м-м... зелья эти дурацкие удались. Считается за хорошее?
Пожала плечами чуть неловко. Она даже сразу не смогла понять, а неделя - это как давно назад? Время неслось-плелось, комкалось, путалось в голове.
- Обязательства в виде горгулий? - переспросила удивленно. - А это как?
Не первый раз она же слышала от Ники про горгулий. От Ники и... Хель. Которые обе были кураторами. Что-то магическое, точно. Посмотрела пристально. Насколько это тайна вообще? А Ника словно подтверждала ее мысли своими словами.
- Если ты останешься, то будешь деканом? Да? А если уйдешь... Кто тогда сможет делать это? Нет, наверное, Снейп найдет. Директорам положено находить людей на такие места, но...
Помолчала, подбирая слова получше.
- Мне кажется, ничего ты не придумала. Если вы с твоим Лёринцем возьмете и уедете, чтобы жить счастливую жизнь, то Хогвартс не провалится сквозь землю, конечно. Но пока ты тут, ты нужна. Ты точно на своем месте, Ника, я уверена. И ничего не наивно. Хочешь - изменишь.
Двинула рукой, рассекая воздух перед собой, как бы говоря: "Вот так!".

Ника Морган
Декан Дома Рейвенкло
Participant x 1

Сообщение Ника Морган » Пт сен 11, 2020 2:29 pm

Даже гипотетически не могла представить, что говорит о Месароше - любила. Когда она уйдет за Завесу, тогда знакомые с ее историей люди смогут так сказать, но сейчас.... Резко замотала головой, не желая размышлять об этом. Они же о другом, а она как всегда! Остановилась, поворачиваясь к Анке лицом.
- Твое настоящее здесь. Не решения, а твое восприятие этих решений. Только ты знаешь вес принятого. Оно все еще глупое?
Отпустила гриффиндорку, тепло улыбаясь. Ведь если отбросить все кроме самого чистого - Анка даст жизнь. И это прекрасно. И это не хочется омрачать будущим, договорами-заговорами... Так искренне хотела думать только о хорошем, что не смогла сдержать широкую улыбку.
- У тебя удачная неделя, на мой скромный взгляд. Во вторник был вкусный луковый суп на обед, я считаю это тоже можно вспомнить.
Повела рукой в сторону входа, продолжая их медленное возвращение в учебное крыло. Протянула.
- Горгульи...
Получается это не стало всеобщим достоянием? Уже и не помнила, когда Анка перевелась. Получается - после?
- В день нападения директор активировал защиту замка. Это горгульи. Ты возможно их видела грозно восседающих? В общем он один не мог активировать, как я поняла. Я была среди тех, кто помог. Все участники получили возможность управлять горгульями. Ну в общем я думала, что это что-то вроде Обета со школой и что я нужна буду, если вдруг... Но директор легко забрал это... Так что выходит у меня нет реальной причины здесь оставаться.
Покачала головой на следующий вопрос.
- Нет, не буду. Я выпускаюсь с третьей ступенью.
Все это внезапно стало печальным. Нет незаменимых и это факт. Может поэтому отчаянно стремилась быть хоть в чем-то полезной, чтобы не зря были недели, дни...
Подтвердила, пытаясь улыбнуться.
- Вот так.
Толкнула дверь в холл, пропуская Анку вперед.

Ника Морган
Декан Дома Рейвенкло
Participant x 1

Сообщение Ника Морган » Вт сен 22, 2020 2:26 pm

Оставалось кивнуть с самым серьезным лицом. У серьезных мужчин только серьезные разговоры. Лишь оба засыпали рядом и сонно потягивались утром, а каким они там путем достигают свои соглашения... Аккуратно ткнула кулаком в плечо целителя.
- Я же пошутила. Мне нравятся наши правила без правил. Хотя если подумать...
Благодарно кивнула и первой вышла во двор. Свежо! Бодро улыбнулась, продолжая разговор и их прогулку.
- Правило вечернего ужина. Если один зовет поужинать вдвоем, то второй не может отказаться в пользу шумной компании и большого зала. Но кажется мы и так негласно справляемся, да?
Во всяком случае, именно эти ужины повышали навык готовки. И скорость. И качество, что немаловажно. Предложила.
- Второе?

Лёринц Месарош
Целитель

Сообщение Лёринц Месарош » Вт сен 22, 2020 4:36 pm

В каждой шутке - доля шутки, так что к предложению озвучить правило прислушался с энтузиазмом. Это вносило в их жизнь толику какой-то житейской приземленности, превращая отношения в нечто весьма материальное. Удивительно даже.
- Справляемся. Я вообще уже не очень помню, когда последний раз ел со всеми, если честно.
Запрокинул голову, наслаждаясь бодро-осенней прохладой.
- И не планирую особо вспоминать, будем честны.
Улыбнулся Нике, подстраивая шаг под ее более мелкий.
- Второе правило? Ох нет, я не готов сейчас придумывать. Посмотри, как хорошо. Солнце не печет, воздух свежий, листва чуть желтеет... Знаешь, пикник можно начинать здесь и сейчас. На двоих.
Веселый хмык сдержать не вышло, но предложение было совершенно искренним.

Ника Морган
Декан Дома Рейвенкло
Participant x 1

Сообщение Ника Морган » Чт сен 24, 2020 11:04 am

- Это замечательный знак, я считаю, - счастливо улыбнулась, не испытывая укоры совести. Не ходят на общие ужины и не ходят. Чего такого-то? Будто бы по ним там кто-то скучает!
Фыркнула, утягивая целителя на изначальную траекторию - в сторону Хогсмида.
- Нет-нет, не жульничай! Мы же не можем бросить Хель и Джареда в этот солнечный, свежий...
Замерла, складывая в голове мысль. Неуверенно продолжила.
- Вообще, мы можем, но... Ты не хочешь с ним знакомиться, да?
Да и Хель с невнятными объяснениями бросать не хотелось. Они все подстроили сегодняшний день под пикник... Отпустила руку Лёринца, растерянно замирая.
- Я не знаю, как лучше...

Лёринц Месарош
Целитель

Сообщение Лёринц Месарош » Чт сен 24, 2020 9:36 pm

Хогсмид так Хогсмид - он уже прекрасно узнавал все многочисленные тропинки и дороги леса, поэтому и эту признал сразу.
- Не можем? Ох, какая суровая мне досталась невеста...
И уже сам повел Нику по выбранной тропинке.
- Мы и правда не можем, да. Пикник с друзьями - это неплохая затея. Точнее... Будем считать, что с друзьями.
Куратора Гриффиндора и брата Ники он таковыми назвать пока не мог, но это все компенсировалось тем, что они ими были для самой Ники.
- Не переживай. Я совершенно точно буду рад с ними познакомиться поближе. В конце концов, сегодня совершенно замечательный день, чтобы это сделать.
Обнял Нику за плечи, не позволяя ей отдалиться сейчас.
- Все идет по плану, милая. Правда, не стоит нервничать. Мы прекрасно отдохнем, обязательно сходим пообщаться с глазу на глаз с Джаредом, потому что так полагается, ты поболтаешь с Теон - а потом вернемся домой и упадем без задних лап.
Поймал взгляд Ники, глядя очень внимательно.
- Звучит как неплохой план, верно?

Ника Морган
Декан Дома Рейвенкло
Participant x 1

Сообщение Ника Морган » Пт сен 25, 2020 11:30 am

Вся эта встреча исходно получалась странной. Почему Джаред пригласил Хель? Почему Хель согласилась? Как начать разговор? Отчего так все сложно... Пожала плечами.
- Можем. Это наше решение, но это неправильно, сам знаешь. И ничего я не суровая!
Наигранно возмутилась, поворачивая следом за тропинкой.
Подтвердила, медленно кивая. Да, план замечательный. Непонимающе переспросила.
- А почему? В смысле вам полагается с Джаредом...
Это ритуал какой-то? И следом заметно приободрилась.
- Без задних лап и крылышек!
Вместе с целителем покинула территорию школы.

Коди Эверенс

Сообщение Коди Эверенс » Пт окт 02, 2020 6:52 pm

Вдохнул холодноватый воздух идя четко вперёд. Где-то посередине Двора можно начать. Заранее достал первое кольцо держа в руке. Как-то поэтично пронеслась мысль, что если кольцо будет холодным, то можно согреть поверхность теплом ладони.
Да уж, очень важные и серьезные мысли.
Встал на серединку оглянувшись на школу в последний раз. Надо было предупредить Эндри и Хель наверное... Ничего, одна петля остаётся тут, в данный момент в гостиной грифифндорцев, так что проблем не должно быть.
Снял дорожную сумку с плеча крепко зажав за ручки в руках. Первый раз перемещался таким образом, нужно быть готовым ко всему.
Задержал дыхание и активировал портключ выданный мистером Снейпом.

Лайв Хогвартс
Чистая магия

Сообщение Лайв Хогвартс » Пт окт 02, 2020 7:16 pm

Портал сработал и перенес мальчика из школы. С характерными сопутствующими не очень приятными ощущениями.
В следующую секунду Коди Эверенс обнаружит себя уже посреди поля. Вдалеке пасутся овцы, еще чуть дальше виднеется какая-то маггловская деревушка.
- Молодой хозяин прибыл! - ожидавший мальчика домовик почтительно поклонился.
А дальше предложил руку, чтобы переместить того домой.
Поместье встретило гриффиндорца тишиной и распахнутыми дверями. Никто его не встречал.
Эльф снова поклонился и исчез, оставляя Коди одного.

Анна Авилла
Дом Гриффиндор. 6 курс. Адепт I ступени

Сообщение Анна Авилла » Сб окт 10, 2020 5:02 pm

С каждым шагом замок становился все выше и больше. Выглядел он мрачно и подозрительно холодно. Заметила Чарльзу.
- Вот и пришли. Я не заблудилась, а ты молодец. Спасибо. Я побежала!
Махнула рукой мальчику и скрылась в дверях школы.

Ответить

Вернуться в «ВНУТРЕННИЙ ШКОЛЬНЫЙ ДВОР»