Любовно сложил свою бабочку и засунул в задний карман джинс. С каждым произнесенным Милой словом всё больше хмурился.
- Не волнуйся, в обиду мы тебя не дадим, - успокоил девочку. Да и не верил, что гриффиндорец додумается делать пакости при таком количестве неравных сил, распределенных явно не в его пользу.
Сбавил шаг, равняясь с Лордом, радостно гоняющемся за бабочками. Подхватил щенка на руки и даже позволил тому пару раз лизнуть себя в нос. Обратился к Леви.
- Присоединяйся к нам, - изобразил из себя радушного хозяина, не забыв подкрепить впечатление приветливой улыбкой, - это ты принес подарок?
Кивнул в сторону подозрительной коробки, впрочем, ни единым мускулом и эмоцией не выдавая своих мыслей.
- Хотел тебя поблагодарить. Откроем вместе? - спросил как бы между прочим. Реакция Леви станет толчком к дальнейшим выводам.
А пока подвел парня к столу. Снова опустил Лорда на траву.
- Угощайся.
Сам тем временем откупорил бутылку огневиски и щедро плеснул в свой стакан. Сделал приличный глоток, явно немного повеселев.
- Главный приз... я не заберу ничью душу, - шутливо подмигнул Миле и провозгласил, - давайте пока начнем с игр!
Предвкушающе подергал бровями.
- Итак, игра "я никогда не". Правила: кто-то говорит о том, чего он никогда не делал, а тот, кто делал, выпивает. Мила - сок. Например. Я никогда не носил юбок. Дамы, прошу.
Джентельменским жестом указал в сторону девушек, призывая их отпить из своего бокала или стакана.
► Показать
Офтопик
очередь произвольная, кто пишет пост, тот и произносит фразу