Коридор между кабинетами

В административном крыле находятся кабинеты профессоров для учебных и внеучебных вопросов. Рядом с кабинетами расположена общая учительская. Здесь же можно пообщаться с директором и его лимонными дольками, не будучи вызванным на ковер.
Лайв Хогвартс
Чистая магия

Коридор между кабинетами

Сообщение Лайв Хогвартс » Пт май 10, 2019 11:47 pm

Амайя Тайфер
Дом Гриффиндор. 4 курс. Адепт I ступени.

Re: Коридор между кабинетами

Сообщение Амайя Тайфер » Вс сен 22, 2019 6:02 pm

Резко дернула плечами и вцепилась в руку Несси.
-Несси, забудь про кабинеты! Я кое-что узнала! Ты не поверишь!
Потянула девушку к выходу из коридора.
-Но сначала нам нужно взять воды, немного еды и плед, а то на улице становится прохладно...

Анастасия Романова
Дом Хаффлпафф. 6 курс. Адепт II ступени. Староста факультета
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=229

Сообщение Анастасия Романова » Пн сен 23, 2019 2:17 pm

Заперто. А чего собственно ожидала? Отошла на шаг уже воспроизвела настройку и почти сделала жест, как Ами резко схватила за руку и потянула прочь.
- Но, мы же, - непонимающе посмотрела на хаффлпаффку.
- Ты на пикник собираешься? - еще более удивленно поинтересовалась у Ами.

Амайя Тайфер
Дом Гриффиндор. 4 курс. Адепт I ступени.

Сообщение Амайя Тайфер » Ср сен 25, 2019 9:36 am

Чуть понизила тон, вспомнив, что они находятся недалеко от кабинета директора.
-Я, вернее одна из моих петель, встретила человека, который знает, где Леди Уоррен. Но ему очень нужна помощь. Я покажу тебе, но сначала заглянем за набором для пикника.

Анастасия Романова
Дом Хаффлпафф. 6 курс. Адепт II ступени. Староста факультета
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=229

Сообщение Анастасия Романова » Сб сен 28, 2019 6:32 am

Нахумурилась, но все же пошла за Ами.
- Встретила человека? - так же вполголоса уточнила.
- Ты уверенна, что это не какой-нибудь маньяк, заманивающий маленьких девочек щенками и конфетами? Время неспокойное сейчас, с незнакомцами нужно быть осторожней.
Остановилась, задумавшись над тем, где сейчас можно раздобыть еды для этого загадочного незнакомца. Покачала головой.
- Ладно, на месте разберемся, пойдем.

Анка Копош
Дом Гриффиндор. 7 курс. Адепт II ступени. Преподаватель Травологии. Куратор факультета
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=280

Сообщение Анка Копош » Ср окт 16, 2019 11:54 am

Шагая практически вровень с Доу, только головой качала, не зная, смеяться ей или держаться за голову.
- У тебя потрясающая фантазия. Вот только любопытно, Доу, отчего такие комбинации? В Хогвартсе приняты контракты с убийствами?
Отставив шутливый тон, задумчиво произнесла:
- Расскажу. Может быть. Есть причина тебе доверить это?
Пройдя до знакомой уже до чего-то, напоминающего тик, двери, остановилась.
- Прошу, товарищ сопротивленец, после вас.

Джон Доу
Гвардеец

Сообщение Джон Доу » Чт окт 17, 2019 9:06 pm

- Приняты - серьезно сообщил - конечно. И вообще убийства приняты. Каждый преподаватель поутру убивает минимум одного ученика на завтрак. Потому, что больше на завтрак есть нечего, сама понимаешь.
Бросил на девушку быстрый взгляд исподлобья.
- Нет, наверное. Я не твой близкий друг, не твой соратник и совсем не факт, что я смогу тебе помочь. С другой стороны, я не стану болтать и, может быть, попытаюсь помочь, если увижу такую возможность. Сама решай, в общем.
Стукнул в дверь пару раз.
- Там кто-то есть - сообщил очевидное.

Анка Копош
Дом Гриффиндор. 7 курс. Адепт II ступени. Преподаватель Травологии. Куратор факультета
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=280

Сообщение Анка Копош » Пн окт 21, 2019 6:24 am

- Надеюсь, там есть как минимум Нортон, - проворчала себе под нос и прислонилась к косяку, задумчиво уставившись на Доу.
Это... гриффиндорское? Или он сам по себе такой... Мысленно возвела очи горе, устав формулировать, что же такое Джон Доу.
- Хорошо, если мне понадобится помощь, я подумаю о тебе, спасибо.
Мог ли он помочь всерьез? Почему-то сейчас даже об этом думать не хотелось. Снова ощутила тяжелую усталость. Эта школа утомляет ее в разы больше, чем Дурм, это уж точно.

Джон Доу
Гвардеец

Сообщение Джон Доу » Чт окт 31, 2019 7:11 pm

Отпрыгнул от двери раз. Отпрыгнул от двери второй раз. И хотел уже зайти, но...
- Занято?! - возмущенно выдохнул и забарабанил кулаками в дверь:
- Сэр! Военное донесение! Вы там с дуба рухнули дежурных прогонять? Мы бы к вам не пошли, если бы повод не был важным!
На Анку просто покосился с некоторым даже... стыдом, что ли?
Чем дальше, тем больше ему казалось, что девушка была права. Нортон и вправду был либо совершенно никудышным командиром, либо... вполне осознающим свои действия диверсантом?

Себастиан Снейп
Cын Снейпов

Сообщение Себастиан Снейп » Вс дек 08, 2019 8:49 pm

В коридоре менялись люди. Уходили и приходили, снова уходили, а мамы все не было.
И папы не было, впрочем, на то, что папа вернется, он уже перестал надеяться.
Папу заменил Джон. Маму - змея. И такая жизнь уже начала казаться Яну правильной и нормальной.
Только игрушек не хватало. Играть со Стражем было весело, но недолго. А еще не хватало книжек, сказок, кресла с чашкой какао, да даже обычных мячиков, которые можно было бы кидать или катать.
Поэтому он играл камушками. Шишками. Листьями, подобранными на улице. И обычные игрушки тоже начали потихоньку вытесняться из памяти. Как сейчас, когда он укладывал в уголке кабинета шишку спать, накрывая ее пожухлым кленовым одеялом. И песенку пел, колыбельную. Как ему пела их его Змея.
- Ш-ш-ш! Ш-ш-ш!

Северус Снейп
Директор Хогвартса. Декан Слизерина. Преподаватель Зельеварения. Диктатор

Сообщение Северус Снейп » Вс дек 08, 2019 9:08 pm

Идти было все еще немного тяжело - пошатывало от слабости, да и ноги, отвыкшие от нагрузки за пару месяцев, с трудом держали тело.
Но он не остановился ни на минуту, пока не увидел Яна. Маленького. И взрослого. Выросшего так сильно за эти пару месяцев!
Страж лежала рядом и гладила мальчика по голове хвостом, мальчик чем-то тихонько играл - это можно было бы принять за идиллию, если не знать, что мама мальчика его не помнит, а папа... помнит ли он сам папу вообще?
Позвал хрипло:
- Ян... Малыш...
И присел на корточки рядом с мальчиком, собираясь обнять его.
- Я здесь. Папа вернулся, мой хороший.

Себастиан Снейп
Cын Снейпов

Сообщение Себастиан Снейп » Вс дек 08, 2019 9:13 pm

Колыбельная пелась легко, кажется, он все лучше и лучше узнавал язык Стража, которому она тихонько учила Яна. Он уже сам мог пошипеть на разыгравшихся химерчиков или дать им знать, что ужин готов.
Поэтому он сам впадал в легкое умиротворение, которое разрушил голос за спиной.
Вздрогнул, подскочил, прижался к стене и с ужасом взглянул на отца.
- Но ты ведь... Они ведь говолили, что ты умел!
И на Стража бросил полный паники взгляд. Папа и мама рассказывали, что в мире магии легко изменить внешность. Вдруг и это не папа, а темный Лордовоморт?

Змея
Хранитель Дома Слизерин

Сообщение Змея » Вс дек 08, 2019 9:18 pm

Ей и самой было хорошо и умиротворенно. Ян все больше казался ей еще одним ее детенышем, а что непохожим на нее - ну так и другие ее дети ведь не совсем на нее похожи.
Так что когда появился декан, умиротворение вдруг... превратилось в тревогу и опасность.
Но не потому, что она не узнала декана. Наоборот.
Ответила мальчику, пересиливая себя:
- Декан не сссссовссссем умер. Он вернулсссся к жизни. Это хорошшшшшшо. Но...
Заявила твердо, заслоняя Яна хвостом от Снейпа.
- Не отдам. Мой ребенок. Я о нем всссссе это время заботиласссссь, когда до него никому не было дела. Теперь не отдам.

Северус Снейп

Сообщение Северус Снейп » Вс дек 08, 2019 9:21 pm

Покачал головой, улыбаясь и пытаясь отодвинуть змеиный хвост, чтобы добраться до малыша.
- Не умер. Не совсем. Кто тебе такое говорил, Ян? Я бы не бросил тебя, малыш. Ну что ты. Я - живучий. И сейчас мы...
Осекся, воззрившись на змею в удивлении.
- Страж - заговорил мягко, когда дар речи вернулся - ну что ты такое говоришь... Я очень ценю твою помощь, правда. Но Ян - не змееныш, а человеческий ребенок. Наш со Стефани малыш. Я ведь не забираю его насовсем - конечно, вы и дальше будете видеться и играть вместе. Да, Ян?

Себастиан Снейп
Cын Снейпов

Сообщение Себастиан Снейп » Вс дек 08, 2019 9:30 pm

Нахмурился, переводя взгляд со Стража на отца.
- Это насссстоящщщщий папа?
Сделал робкий шаг вперед.
- Ты большшшшше не болеешшшшшь? А мама?
Кивнул головой на закрытую дверь.
- Она была там. С тетей Дшшшшшенни. Тетя Дшшшшшенни заболела.
И поспешил обнять змею, шепнув уже ей.
- Я никуда не денусссссь. А ты смошшшшешшшшь отдохнуть. Ты ведь тошшшшше усссссстала.

Змея
Хранитель Дома Слизерин

Сообщение Змея » Вс дек 08, 2019 9:39 pm

Подтвердила неохотно:
- Нассссстоящщщщий. Но он ведь вссссссе ещщще очень занят, Ян. Верно, декан? Вам ещщщще шшшшшколу поднимать, Шшшшшотландию, сс женой разбиратьссссся. Вы же вссссе равно ко мне придете через чассс и попроссссите забрать малышшшшшша. Так зачем его только рассстраивать и дарить надежду?
Потерлась головой о макушку мальчика. Возразила уверенно:
- Нет, не уссссстала. Как я могу от тебя усссстать? Ты же мой малышшшш.
Заглянула Яну в глаза.
- Но я не хочу тебя удерживать от общщщщения с папой. Есссссли хочешшшшшь, пойди побудь сссс папой, детенышшшш. А потом возвращайсссся ко мне. Через часссс будем уже ужинать. Я как раз заберу теплое молоко ссс кухни. Дженни должны были уже подоить.

Северус Снейп

Сообщение Северус Снейп » Вс дек 08, 2019 9:44 pm

Протянул ладони к ребенку и подхватил его на руки, наконец.
Бедный маленький Ян! И вот как теперь отучить его шипеть?
- Настоящий. Конечно, настоящий. И не болею. Я долго болел, а теперь выздоровел и больше болеть не буду. Прости, что меня не было рядом так долго.
Переспросил удивленно:
- Тетя Дженни заболела? Давно? Маму я только что видел, Ян. Она говорила с дядей Месарошем. Скоро придет. Пойдем... домой, малыш? Ты ведь уже Мерлин знает сколько не был дома, правда? Или был - с мамой?

Бросил на змею слегка обеспокоенный взгляд.
- Мы с Яном придем вместе. Ужинать. Хорошо? У меня много дел, ты права. И я не могу обещать, что никогда больше не попрошу тебя присмотреть за Яном - особенно учитывая, что у вас сложилась такая... дружба. Но сейчас у меня определенно есть время, чтобы побыть с сыном, Страж. И я намерен использовать каждую секунду.
Про Дженни точно нужно было узнать - чем таким она заболела. Но не при Яне же уточнять, что значит "подоили"! Картинка, которая возникала в голове от этой фразы, казалась очень уж... сюрреалистичной.

Себастиан Снейп
Cын Снейпов

Сообщение Себастиан Снейп » Вс дек 08, 2019 9:51 pm

Взял пару за рука - неуверенно, но крепко.
- Зачем папе рассссбилатьссссся ссссссс мамой? Они посссссолилисссссь? Поэтому она не плиходила?
На глазах появились слезы, но смахнул их сердито ладошкой и обнял Стража свободной рукой.
- Сссссспасссссибо. Я знаю, что вссссссегда могу плийти к тебе и малышшшшшшшам.
От упоминания молока заулыбался и потер живот.
- Дшшшшшенни дает вкуссссное молоко. Вкуссссснее, чем кашшшшшша, которой сссссдесссссь колмят. Ты тошшшше долшшшшен поплобовать, папа. Тебе понлавитссссся.
И молча кивнул. Домой он хотел давно.
- Не был. Мама обещщщщала, но не уссссспела.

Северус Снейп

Сообщение Северус Снейп » Вс дек 08, 2019 9:58 pm

Возразил поспешно:
- Нет. Нет, мы вовсе не сссорились. Маме просто нужна помощь, Ян. В одном очень важном деле. Но я знаю, как ей помочь, и сделаю это. И... все будет хорошо.
Переспросил шепотом:
- Тетя Дженни дает молоко? Погоди, а тебя что, все это время кормили одной кашей?
И повел мальчика в кабинет, чтобы оттуда камином уйти домой, да. Поскорее. Пока полный тоски взгляд Стража не прожжет в них дырку.

Илона Клемансо
Дом Хаффлпафф. 6 курс. Адепт II ступени.
Анкета: viewtopic.php?f=7&t=631

Сообщение Илона Клемансо » Пт дек 13, 2019 3:43 pm

По пути до кабинета все-таки дошли до еды. И потратили на нее не так много времени - сейчас это было не очень хорошей идеей.
-Вот тут где-то нужный нам кабинет,- произнесла, находясь уже в коридоре,- Ты его совсем не помнишь? Отца в смысле, не кабинет.

Зергиус Доннер
Дом Рейвенкло. 6 курс. Адепт III ступени. Староста факультета

Сообщение Зергиус Доннер » Пт дек 13, 2019 4:26 pm

Шёл рядом с Илоной, отставая на шаг, чтобы видеть, куда она повернет. Причина была проста - он с большим трудом отличал коридоры один от другого. Совершенно разные, они, тем не менее, легко смешались в воспаленном мозгу, который категорически отказался разбираться в географии замка. Сперва он расстроился и даже немного запаниковал, но потом убедил себя, что всё вспомнит, нужно лишь дать время. Убедил, впрочем, не до конца.
Оказавшись в административном крыле, огляделся, цепляясь взглядом за таблички на дверях. Пожал плечами.
- Помню.. Обрывочно. Нет, не так.. Непостоянно. Знаешь, когда не сосредотачиваюсь, кажется, что помню. Но если пытаюсь вспомнить, например, его лицо, то.. не выходит.
Нашел взглядом нужную, по его мнению, дверь, но уверенности не было, поэтому лишь вопросительно взглянул на Илону.

Ответить

Вернуться в «АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО»