-Хм, будем надеяться, что это настоящие гвардейцы, присланные сюда блюсти порядок, иначе...
Многозначительно выпучила глаза, искренне надеясь, что Леви сам догадается какие ужасные ужасы скрываются за этим загадочным словом «иначе».
-Ну...я...э...- внятного ответа так и не нашлось, поэтому оставалось лишь неловко улыбаться и активно кивать. - Хорошо, как скажешь. Я обещаю, обязательно посмотрю, как у меня появится возможность. И тогда обсудим и перестрелки, и диалоги, и танцы. Договорились?
К сожалению, в школе имелись некоторые трудности с воспроизведением фильмов, так что просмотр и обсуждение киношедевра пришлось отложить на неопределённый срок.
-Почему бы и нет? Покажем всем, что такое настоящая вечеринка! - хитро улыбнулась, подмигивая другу. - А с пластинками нам поможет тот, кто отлично знает трансфигурацию. Правда, таких людей можно по пальцам пересчитать. С Сержем мы ещё за прошлое не рассчитались...
Устроить свой собственный праздник оказалось не так уж и просто, сразу столько трудностей возникло на пути, так что пришлось отбросить затею с патефоном и идти в соседнее помещение наслаждаться всякими там мазурками и вальсами.
-Давай! - охотно согласилась, подхватывая Леви под локоть и направляясь в
бальный зал.