Удивлённо уставилась на Дэна, не веря своим ушам, во первых каждый спотыкается, когда только учится прыгать, во вторых о забывчивости этих девочек. Сама Селинда помнила,сколько раз спотыкалась, пока сама не научилась.
- Прям так и сказали? – не удержалась от вопроса.
Кабинет зельеварения плохо представлялся ей в качестве площадки для прыжков и тут она даже не бралась сказать что страшнее, попасть на отработку к любимому профессору или пострадать от опасных ингредиентов.
- Кабинет Зельеварения плохо подходит, представь, что может быть если разобьём что-нибудь, рассыплем или разольём? – Он серьёзно посмотрела на Дэна, - я сейчас не об отработке, когда профессор узнает… и хорошо, если рассыплем что-нибудь безобидное вроде корешков каких. А если что-то опасное, что может обжечь или ещё какой эффект неприятный оставить… Не, мне в больничное крыло пока не хочется, - звонко рассмеялась Хаффлпаффка. - Кабинет Зоти в этом плане мне кажется больше подходит, мистер Нортон даже обрадуется, что не сидим без дела, а бегаем, прыгаем и тому подобное.
Девочка не устояла от смешка, вспомнив, как в прошлом семестре побежала с друзьями кросс и её не остановили, кажется профессор МакНейр только немного удивилась. Дойдя до катка, Селинда посмотрела прямо на ледяную площадку, ни снежинки не было. Видимо лёд очищали с помощью магии, хотя сегодня уж наверняка кто-то должен был покататься. Вслед за Дэном обратила внимание на эльфа.
- Думаю, что выдаёт, - серьёзно ответила Селинда и спросила, - Пойдём?