Нортон, кажется, не вполне понимал серьезность ситуации. Ни один из Нортонов не понимал.
- Северная Корея похитила наших студентов, - пояснил для Нортона на кольцо, - Нужно обсудить стратегию, Ричард.
А Дженни устало возразил:
- По России не обязательно идти пешком. У нас там хорошие связи, Доу помогут добраться до границы как можно скорее. Дженни, успокойтесь и не нападайте на ребенка, - поморщился, - Вопрос не в том, что студентка второго курса оказалась недальновидной, а в том, что мы чересчур свободно позволяем детям расхаживать по Хогсмиду без всякого контроля. А вот мисс Эттвуд я и вправду должен поблагодарить. С Ричардом я поговорю в кабинете - либо у меня, либо у него. На рассиживания за столами времени нет, так что можете не переживать - вы будете иметь удовольствие не видеть меня в своем доме.
Имена детей звучали странно. Так странно, что... оставалось лишь предположить: это - корейские псевдонимы, присвоенные им похитителями.
- Отдайте, пожалуйста, мистеру Доу воспоминания, мисс Стюарт. Доу, принесите их ко мне, когда придете. Это будет самый быстрый способ. Что?..
Поджал губы, сверля Доу взглядом.
- Начальник, значит, - пробормотал тоном, не предвещающим ничего хорошего, - Будет вам начальник, Джон.
Оставалось надеяться, что Нортон, по крайней мере, не станет играть в защитника новоиспеченных родственников. Впрочем, если и станет - на этот случай у Северуса Снейпа было припасено в рукаве кой-чего.