Лили села на свободное место, рядом с Ароной и Коди, смотря на Сержа. Вежливо улыбаясь, она представилась:
-Я Лили Уотсон, очень приятно. Можно же на ты? -спросила девочка и услышав про чай, спросила: -А какой у вас чай? Я чай люблю, и может быть соглашусь.
Она поглядел на нашивку на мантии, а потом взглянула на гостиную. На нашивке был орёл, а сзади то ли синий, то ли голубой фон. Да и гостиная была сделана больше в синих тонах.
-"У Гриффиндора - красный и золотой, у Хаффлпаффа - жёлтый и чёрный, а тут - синий и...голубой?"-подумала девочка и услышав просьбу, прокашлялась.
-Меня зовут, как я уже сказала, Лили Уотсон и я магглорожденная. Я совсем недавно узнала о существовании волшебного мира и о школе Хогвартс. Совсем недавно я побывала на двух факультетах - Гриффиндор и Хаффлпафф. Расскажите по подробнее о своём факультет, пожалуйста. -сказала она, а потом взглянула на Коди.
Ей с начала показалось, что это он ей сказал, но присмотревшись по внимательнее, она увидела что говорил это он ни ей. Она повернулась назад, чтобы увидеть, кому он это говорил. Ни никого не увидев, она удивлённо посмотрела на Коди, но быстро перевела внимание на Сержа.
-"Ну...бывает. Лучше промолчу." -подумала девочка, смотря на Сержа и ожидая ответа.