Эндриана Булстроуд » Ср фев 19, 2020 12:37 am
Выдохнула бы облегченно, если бы не знала, что ждёт далее. Но это приносило свою долю спокойствия – пусть... не рассказала Хель обо всем, но даже эта мелочь, казалось, сделает сон более крепким.
Только...
– Два дня, – осторожно поправила. Нет, конечно не один! Она ведь просто не успеет все сделать за сутки. Вернее, если бы дело было только в контракте, а так...
Прижалась к Хель уже автоматически, но все ещё ощущая тепло и уют. Это чувство же никогда не пропадёт?
– Я вернусь, возможно, и быстрее, но только через два дня... бей тревогу, – отстранилась с неким усилием и улыбнулась легко, стараясь показать несерьёзность ситуации - ведь правда, зачем волноваться? До этого не дойдёт.
Согласно кивнула и, подняв чемодан, который теперь казался отчего-то легче, принялась спускаться вниз вместе с Хель.
Пожала плечами, улыбаясь.
– Тоже мне - беда! – весело фыркнула и, наигранно кашлянув несколько раз, с выражением продолжила. – Торжественно завещаю, в случае чего, все свои баллы, кажется давно ушедшие в минус, – Рейвенко (хватит им кубка), а значок старосты – Анке. Не говори ей, главное, о том, что с ним причитается, – последне произнесла громким шепотом, шутя. Если бы в каждой шутке не было доли... так, о чем это они?
Проложила уже своим голосом.
– Она мне понравилась, правда, такая... в ней что-то есть. Хотя с виду обычная.
Ой.
Прикусила губу. Кажется это не совсем то, что имела в виду.
– То есть... она довольно милая, – постаралась сгладить собственные слова. Вот точно, надо научится иногда просто молчать. – Они, кстати говоря, с Доу... пара?
Спросила из чистого интереса. И почему-то тут же, наравне с фамилией Джона, перед глазами возник иной образ.
– И Стеф! Ты не говорила, что она здесь. Она снова вернулась на пост декана?
А это было бы сейчас очень кстати.